세시 예약이었는데, 20분 일찍가서 두시 오십분 부터
작업 시작 했네요..
장착 시간은 한시간 정도 걸렸구요 (기사분께서 내공이 쌓이셔서 ㅋ
후딱 장착해주시네요 ^^)
내장제 상처도 없고 계기판 바늘도 잘 맞습니다. ^^
깔끔하게 장착될수 있도록 저보다 앞서 장착해주신 횐님들께 감사~ ㅋㅋ
장착 하시는것도 그렇고, 끝나고 친절하게 설명해주시는것도 그렇고
아주 만족스러웠습니다.
공조기 소독도 해주시고(냄새 좋네요 ^^) 들고간 볼트 스테빌라이져도 설치해주셨네요. ㅎㅎ
아무튼, 장착 과정은 정말 만족 스러웠습니다.
대전에서 계속 살고 있었으면 단골 공업사로 삼았을듯요 ㅎㅎ

그리고, 처음으로 회원님을 만나뵙게 되었는데요,
제 글을 보시고 장착하는거 보러 오셨다네요. ㅎㅎ
떠못남님 만나뵈서 반가웠구요, 빨리 부품 수급이 되어서 장착하실 수 있으시기를 바랍니다. ^^

장착 후 대전-당진간 고속도로에서 테스트해본 결과, 아~~~주 X 3 좋습니다. ^---^
운전하기가 훨씬 편해졌네요.
이름 그대로 '항속' 하는 느낌이란.. ㅋㅋ
발이 편해진것도 좋지만, 운전하는데 한결 여유가 생깁니다.
평소에도 과속을 하는편은 아니었지만, 아무래도 앞차를 따라가다 보면
저도 모르게 과속을 하게되는 경우가 빈번하였는데요, 기준속도에 맞춰놓고
편안히 운전을 하게되니, 차분해 지는 느낌입니다. ^^
혹시 크컨 장착하면 운전이 답답해질까봐 걱정이셨던 분들은
대신해서 여유로움을 얻게 되실테니 걱정 안하셔도 될 듯 합니다. ㅋ

결론은, 장착부터 주행까지 전부 대 만족이네요. ^^

이후 장착하실 분들도 장착 잘 하시구요, 전혀 불안해 하실 필요 없습니다. ㅎㅎ
5시에도 한분 작업하신다고 했는데, 일찍 끝나서 뵙지를 못하고 왔네요..

마지막으로 대-당 고속도로에서 만나뵌 당진미실E님, 만나뵈서 정말 반가웠습니다.^^
도로에서 스알넷 횐님을 만난것은 처음이었네요. ㅎㅎ
잘 올라 가셨지요?  지금은 공을 들이셔야 할 시기이니, 힘내시기 바립니다. ㅋㅋ
다음엔 오프라인 모임에서 뵈어요~ ^^ /

이상, 잡설이 대부분인 잠깐 주행해본 크컨 사용기 였습니다. ^^
빨리 부품 수급이 원활하게 이루어져, 많은 횐님들께서 장착하실 수 있었으면 좋겠네요. ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_0755.jpg (File Size:1.77MB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충청]빈티 2011.02.13. 20:46
아, 그리고 핸들 버튼들이 꽉 들어찬 것이 한결 럭셔리 해졌습니다. ㅎㅎ
오디오 조절 버튼도 이제서야 제 자리를 찾은듯 하네요. ^^
[경]김상추 2011.02.13. 21:25
어휴 빨리 순정에도 달려나오고 해서
부속 가격이 좀 떨어져야 할건데;;;
[충]스산미실 2011.02.13. 21:34
축하드려요.
저도 지금 한참 편하게 운전중입니다.
헤못녀떠못남 2011.02.13. 23:34
ㅎㅎ 아까 낮에 뵛는데 바로 글 올렸네여.,.크컨 생각보다 편리한 기능이져.,.역쉬 안해보면 모른다니깐여.,.ㅎ
[충청]빈티 2011.02.14. 00:38
스산미실님/ 네, 정말 편하네요. ^^
떠못남님/ 말씀하신대로 없을땐 몰랐는데, 한번 사용해보니 없으면 많이 불편하겠던데요. ㅎㅎㅎ
Profile image [충]리치 2011.02.14. 14:55
저도 내일 대전으로 갑니다ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2011.02.14. 17:44
조심히 올라가셨다니 다행입니다.

빈티님도 한번 꼭 뵙고싶네요^^
[충청]빈티 2011.02.14. 23:17
ㅎㅎㅎㅎ
다음 기회는 꼭 잡으시기 바랍니다. ^^
[충청]빈티 2011.02.14. 23:18
지도 역장님 뵙고 싶구먼유~ ^^*
[충]쿨시언v 2011.02.14. 23:37
축하드립니다...볼때마다 너무 부럽네요.ㅎㅎ
[충]당진미실E 2011.02.16. 12:40
잘 들어가셨죠?ㅎㅎ 만나서 반가웟습니당!!@#