안녕하세요
가입한지 1달정두됫는데
처음글올려보네요..아직 어색해서 ..ㅋㅋㅋ

나이도좀어리구해서요..ㅋㅋㅋ
거주지는 당진 이구요.
앞으로 잘부탁드려요.^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.02.11. 21:31
몇번 올리고,,댓글도 많이 달아주면..더 많이 글 올린다능 ^^
[충]불멸의이순신 2011.02.11. 21:37
나이도 많이 어리시다고 해서 회원 정보 눌러봤는데 ..깜놀했습니다 .91년생이시네요 .

어리시면 어때요 ..다 같은 스알이 타고 다니시는 동호회인데 ...좋은 형님들도 많고 그러니 .

자주 자주오세염. .제가 잘 반겨드릴게요~ㅋ
[충남]서똥 2011.02.11. 21:39
환영합니다....^^ 많은 활동 부탁드려요...
당진미실E가 잘챙겨드릴꺼에요~~~^^
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.02.11. 21:40
91년생? 으와~~
울 큰딸기가 96년생인데...
암튼 반가워요~~자주 오세요~~
[충]스산미실 2011.02.12. 03:14
반가워요....
전 서산살아요... 정확히는 대산이지만요..
Profile image [충]진선아빠 2011.02.12. 08:53
반갑습니다.^^

인사해주셨군요~ 당진분들 몇분 계시고 아주 멎진 형님들 많답니다.
특히 제위에 계시는 스산미실님이 아이유 팬이랍니다.ㅋㅋ

암튼 반갑고, 저번에는 차가없으셔서 함께 못했는데 다음번에는 함께하였으면 합니다.
[충청]빈티 2011.02.12. 09:10
반갑습니다~ ^^
91년생이시면 스알넷 전체 막내분과 동갑이신가요? ㅎㅎ
막내마크 달아드려야 하나 ㅎㅎㅎ
[충]스포티지R8 2011.02.12. 12:14
반겨주셔서감사합니다 ㅋㅋ
순간 막내가되었네요..ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 잘부탁드립니다 ^^!

Profile image [충]진선아빠 2011.02.12. 12:37
ㅎㅎ 막내잖아요 ~

멎진 형님들이 많은 도움주실겁니다.^^(
[경]김상추 2011.02.12. 22:26
전 제가 막내가 될줄 알았는데ㅠ
[충]스포티지R8 2011.02.12. 23:04
오늘 당진미실 님 본거같은데..
차 번호가 혹시...822.............6 아닌가요?ㅋㅋ
[충]스포티지R8 2011.02.12. 23:09
ㅎㅎ... 아.파릇파릇한나이긴하지만...^^;ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]스포티지R8 2011.02.12. 23:13
아..서산 쫌자주갔었는데..ㅋㅋㅋ

저도 지역만 당진일뿐이예요 ㅋㅋㅋ
깡쵼에살아욬ㅋ
[충]스포티지R8 2011.02.12. 23:14
아 감사합니다 ㅎㅎ;;
자주 올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]스포티지R8 2011.02.12. 23:18
아.....죄송합니다....제가 이렇게될줄이야..^^;ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24614
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21647
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20661
3194 드뎌 언더코팅,.,., [10] 헤못녀떠못남 11.02.14. 207
3193 내일 크루즈 답니다~ [4] [충]리치 11.02.14. 284
3192 월요일부터 스트레스 만땅입니다. [6] 대로 11.02.14. 232
3191 12일 토요일 멤버. [5] file 대로 11.02.14. 279
3190 토욜~대로 둘째딸내미 돌잔치 후에~~(늦게 올리네여~^^) [8] [서경]우헤아.. 11.02.14. 273
3189 엔진오일 갈아줄때가 서서히 다가 옵니다 .ㅋㅋㅋ [4] [충]불멸의이.. 11.02.14. 226
3188 ♣♣♣ 2011년 2월 14일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] 대로 11.02.14. 246
3187 안녕하세요. ^^ [17] 대로 11.02.14. 233
3186 어제 정말 반갑고 즐거웠습니다. [10] [충]불멸의이.. 11.02.13. 208
3185 ~~~유령 글남기고 사라집니다. [6] [충]바삭쿠라 11.02.13. 199
3184 크루즈 컨트롤 장착하고 왔습니다~ ^^ [14] file [충청]빈티 11.02.13. 260
3183 [공동구매종료]블랙박스 공동구매 종료 [7] [짐승]앙팡테.. 11.02.13. 268
3182 천안 블박 장착 후기... [12] [충]천생이 11.02.13. 268
3181 어제 사고 내용입니다. [23] file [충]진선아빠 11.02.13. 362
3180 ### 2011년 2월 13일 일요일 행복한 스알넷 충청방 출석부 ### [9] [짐승]앙팡테.. 11.02.13. 303
3179 사고 동영상2 [3] [충]진선아빠 11.02.12. 214
3178 사고 동영상 [2] [충]진선아빠[.. 11.02.12. 246
3177 [아이유] 스산미실님께 바칩니다. [7] [충]진선아빠 11.02.12. 257
3176 천랑이 좀 찾아주세요.... [6] R보이 11.02.12. 334
3175 천안에 네비 장착점 추천부탁드려요 [2] 오보이 11.02.12. 490
3174 대로형님~ [4] file [경기]스트라.. 11.02.12. 191
3173 천안지역~! 친절한 오토큐 추천해주세요~~!^^ [9] [전라]알돌이[.. 11.02.12. 835
3172 ♣♣♣ 2011년 2월 12일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [전]전갈-神-[.. 11.02.12. 229
3171 헬스장에 양아치 한분 등장 하셨네요 .. [2] [충]불멸의이.. 11.02.11. 419
» <b>[충청막내]처음글올려보네요 ^^. [22] [충]스포티지R.. 11.02.11. 275