블박 장착했습니다^^

[경]김상추 | 조회 수 167 | 2011.02.07. 16:50

안녕하세요^^
뭐 살때만 들어오는거 같지만
종종 들어와서 눈팅정도는 하는

천안사는 2269 김상추입니다^^

오늘 휴가고
명절이라 보너스도 나왔고
여자친구랑도 해어져서 시간도 많고

어쨌든 그래서 요짜 위에 있는 공동구매 참여해서
블박 장착했습니다.

화질도 괜찮게 나오고
무엇보다 사장님이 친절하셨고
옆에서 귀찮게 말붙이고 물어봐도
밝은 표정으로 응대해주셔서 많이 감사했습니다.

어쨌든 다음번부턴
번개같은거 치시면
용기내서 나갈테니
모른척하지 말아주세요^^
추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMGP9197.JPG (File Size:247.6KB/Download:6)
  2. IMGP9202.JPG (File Size:173.6KB/Download:2)
  3. IMGP9198.JPG (File Size:242.3KB/Download:3)
  4. IMGP9200.JPG (File Size:184.4KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.02.07. 16:53
좋으시겠어요~~축하해요~~
저도 곧 장착하러 갑니다...ㅋ
Profile image [충]진선아빠 2011.02.07. 16:54
반갑습니다.
저랑 같은것이네요 ㅎㅎ

근데 저는 네비로 볼수가 없어서 무지 안타까워요ㅡㅡ
Profile image 대로 2011.02.07. 17:00
깔끔하게 나오네요..
[경]김상추 2011.02.07. 17:02
저도 네비로 볼수 있을지 없을지에 대해서
초큼 고민하고 알아보고 있었다가
앙팡님이 된다고 말씀해주셔서
오늘 얼른가서 장착하고 왔네요^^

근데 뭐 궂이
네비로 안보여도 상관없던데요^^
처음에 화면각도세팅할땐 유용하긴 하지만요^^
Profile image [충]진선아빠 2011.02.07. 17:18
저도 된다고 해서 장착했는데 제 네비가 고물이라 안된데요ㅜㅜ

그래서 일일이 수작업으로 ㄷㄷ
마이스뽀(충) 2011.02.07. 20:02
좋군요~ 저도 요걸루다가 장착해야 겠네요~
앙팡님께 문의함 되는거죠?
[경]김상추 2011.02.07. 22:20
하나 걱정되는건
상시전원에 걸어놔서 방전이 걱정되는데
그래서 파워세이퍼 하나 구하려고 하는데
싼가격에 나오는게 없네요
제값주고 사기엔 ㅠㅠ
[경]김상추 2011.02.07. 22:21
어휴 근데 제 네비도 엄청 고생하셨어요.
사장님이 많이 햇갈려하셔서ㅠ
[전북]켄신 2011.02.08. 07:42
좋으네요
Profile image [충]진선아빠 2011.02.08. 09:09
ㅋㅋ 그럼 배보다 배꼽이 더 커유~ ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2011.02.08. 09:10
상시전원 연결해놔도 2~3일은 괜찮습니다.
저는 가솔린이라 빠떼리가 디젤보다 엄청용량이 적은데 무리없습니다.

매일 출퇴근시 사용하신다면 괜찮다고 합니다.
[경]김상추 2011.02.09. 00:02
오호~
그르면 믿고 일단 한번 써보겠습니다^^