안녕하세요!! 충방 매력남 앙팡입니다!!ㅎㅎ

다름이 아니옵고!! 이번주 토요일에!!

대로님의 둘째 돌잔치가 있습니다!!

돌잔치 이후에!! 잠시 세차나 커피타임을 가지려 합니다!!

뭐...다이도 진행할수있구요!!

날씨만 괜츈하다면!! 간단한 다이는 진행가능하구요!!

필요하신거 있으시면 얘기해주세요!!

참고로!! 바이킹부페 맛있습니다!! 많이들오세요!!

저는 3만원내고 저희가족 외식할껍니다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [서경]우헤아르 2011.02.07. 12:34
아~저도 회식이나 해야겠네여~ㅋㅋ
이변이 없는한 참석~ㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2011.02.07. 12:48
그날~~~ 저녁때까지 아마 쭈~~욱 벙개가 이어지지 않을까???
저녁에 술한잔 하는거 아니야? ㅋㅋ
Profile image 대로 2011.02.07. 15:20
네...그럼요, .!!! ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24861
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22056
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20944
3119 ^^ 너무 감사합니다~ [5] [전]행운아[광.. 11.02.08. 165
3118 [전]행운아[광주]님 보세요 [6] file [충]진선아빠 11.02.08. 163
3117 전 이분이 좋아요~ㅋㅋ [15] file [충]불멸의 이.. 11.02.08. 166
3116 드뎌~ 이번주 목요일날~~ [5] [충남]서똥 11.02.08. 161
3115 오후에도.. [7] 대로 11.02.08. 174
3114 점심 맛있게 하셨어요? 영화추천해주세요. [8] 대로 11.02.08. 173
3113 튜닝이라.. [16] file [경기]스트라.. 11.02.08. 251
3112 충청방 2월 메인사진 확정! [11] [짐승]앙팡테.. 11.02.08. 156
3111 아이유~아이유~아이유~아이유~아이유~아이유~ [8] [충]진선아빠 11.02.08. 167
3110 충방메인사진!! [7] [짐승]앙팡테.. 11.02.08. 174
3109 눈옵니다. [9] [충]진선아빠 11.02.08. 186
3108 아구 머리야. [5] 대로 11.02.08. 153
3107 ♣♣♣ 2011년 2월 8일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [서경]TigerBear 11.02.08. 168
3106 오늘만 [5] [충]진선아빠 11.02.07. 158
3105 오늘까지만. [13] 대로 11.02.07. 151
3104 블박 장착했습니다^^ [14] file [경]김상추 11.02.07. 167
3103 수요일에 푸훗.. [6] 대로 11.02.07. 178
3102 앙퐝님을 위해 운동화 3종셋트 [13] file [경상]류과장 11.02.07. 169
3101 연휴 잘들보내셨나요? [6] 마이스뽀(충) 11.02.07. 153
» [공지사항]대로님 둘째 돌잔치 후 모임에 관하여! [5] [짐승]앙팡테.. 11.02.07. 152
3099 모습을 보여주세요.!! [5] 대로 11.02.07. 161
3098 명절 잘 보내시고 오셨나요?? ^^ [2] 대로 11.02.07. 191
3097 ♣♣♣ 2011년 2월 7일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] [충]진선아빠 11.02.07. 182
3096 스알이 사고 났어요..ㅡㅡ; [27] [충]불멸의 이.. 11.02.06. 296
3095 연휴 잘 쉬시고 오셨나요~? [7] [충]진선아빠 11.02.06. 199