Profile image

대로 빈블

대로 | 조회 수 254 | 2011.01.29. 10:33

오늘 출근하여 한 컷 찍었어요.ㅋㅋㅋ

스R이는 너무 이뻐요. ♥

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMG_0044.jpg (File Size:447.3KB/Download:9)
  2. IMG_0042.jpg (File Size:430.3KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image 대로 2011.01.29. 10:38
앙팡아 나 상좀 줘.
그리고 오늘 나 2시에 퇴근하는데 그때 세차장 가면 너 있을랑가?? ㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.29. 10:38
살짝. 아주 살짝. 왔어. ㅋㅋㅋ
서똥 몇시에 천안으로 넘어올거야?
많은걸 알면 다친다. ㅋㅋㅋ
Profile image [경기]스트라이커08 2011.01.29. 10:45
뭐지.. 더 궁금해지는데.....

대로형 쪽지로 살짝 부탁해여ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2011.01.29. 11:01
대로님 오늘 얼굴이 약간 부우신것 같아요 ㅎㅎ
Profile image 대로 2011.01.29. 11:05
요즘 잘 먹어서 그런지 살만 디룩디룩 찌네요.ㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.29. 11:06
진선아빠가 알려줄거야. ㅋㅋㅋ
Profile image 동굴 2011.01.29. 11:06
빈블에도 스키드 플레이트가 어울리네요...아...고민됩니다...ㅎㅎ
Profile image 대로 2011.01.29. 11:10
빈블에 스키드 잘 어울립니다. ^^
Profile image [경상]류과장 2011.01.29. 11:43
대로님 빈블은 어디에 있나요?? ㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.29. 12:12
ㅋㅋㅋ깜쪽같죠???
Profile image 대로 2011.01.29. 12:12
ㅋㅋㅋ
[서경]TigerBear 2011.01.29. 17:06
형 잘생겼어요~~~
Profile image 대로 2011.01.29. 17:32
에에에에에.~~~아니거든. ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24862
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22058
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20945
3044 고향집 다녀왔습니다. [7] [충]불멸의 이.. 11.01.30. 188
3043 어제 못한세차.. [3] R보이 11.01.30. 199
3042 ♣♣♣ 2011년 01월 30일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [6] 대로 11.01.30. 202
3041 앗 또 놓쳤다 ㅜㅜ [2] 깡군 11.01.29. 279
3040 방금 집에 도착. [5] 대로 11.01.29. 181
3039 요기는 두정세차클럽... [9] [충남]가희 11.01.29. 245
3038 가희氏 ㅋㅋ [3] 대로 11.01.29. 198
3037 지금 세차장에?? [4] 대로 11.01.29. 191
3036 제가 요며칠 좀 바쁨니다. [2] [충]진선아빠 11.01.29. 198
» 대로 빈블 [18] file 대로 11.01.29. 254
3034 아침에 눈 좀 오더니 지금은 날씨가 좋네요. [2] [충]불멸의 이.. 11.01.29. 205
3033 충청 둔포 벙개 후기 [4] [경기]스트라.. 11.01.29. 255
3032 출근하신분..^^ [3] 대로 11.01.29. 199
3031 충청 둔포 갈비 벙개 후기_대로 [16] file 대로 11.01.29. 304
3030 ♡♡♡2011년 01월 29일 토요일 사랑 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [6] [짐승]앙팡테.. 11.01.29. 213
3029 <b>[모임] 1월 29일 토요일 종합적인 모임합니다. [21] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 408
3028 <b>[모임정산]둔포 갈비번개 참석인원 및 정산!!</b> [4] [짐승]앙팡테.. 11.01.29. 227
3027 안녕하십니까~ 하니비 질문 있습니다. ^^; [5] hanibi3 11.01.28. 187
3026 100억 복권이 당첨되면 할일이 있으신가요? [6] [충]불멸의 이.. 11.01.28. 487
3025 청주에서 진천방면으로 가신분... [9] [충]센스가이 11.01.28. 409
3024 크루즈 장착~~안양점^^ [6] [충]천생이 11.01.28. 212
3023 충청 벙개에 오실분. [16] 대로 11.01.28. 263
3022 쏠로.!! 임다. [8] 대로 11.01.28. 188
3021 흐음.. [4] [경기]스트라.. 11.01.28. 480
3020 오늘 [2] [경상,충]폭풍.. 11.01.28. 218