Profile image

충청 둔포 갈비 벙개 후기_대로

대로 | 조회 수 304 | 2011.01.29. 09:18

안녕하세요.

대로입니다.

천랑님,R보이님,쎄븐업님,서똥,서똥VIP님,앙팡,스트님 정말정말정말 방가웠습니다. ^^

어제는 이렇게 저 포함하여 8명이 모였습니다.

맛있게 저녁 먹고 즐겁운 시간을 가져서 행복했습니다 ^_^

오늘 천안에서 세차벙개도 있는데 잘하시길 바랍니다. (저는 참석을 못할수도...ㅋ)

즐거운 주말 보내세요. !!!

전 이만 슝!!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. SDC11565.jpg (File Size:143.1KB/Download:6)
  2. IMG_0034.jpg (File Size:138.9KB/Download:5)
  3. SDC11566.jpg (File Size:133.3KB/Download:5)
  4. IMG_0027.jpg (File Size:110.1KB/Download:5)
  5. IMG_0029.jpg (File Size:120.7KB/Download:8)
  6. IMG_0030.jpg (File Size:111.3KB/Download:5)
  7. IMG_0032.jpg (File Size:125.6KB/Download:5)
  8. IMG_0038.jpg (File Size:133.7KB/Download:7)
  9. IMG_0035.jpg (File Size:107.6KB/Download:6)
  10. IMG_0037.jpg (File Size:116.6KB/Download:10)
  11. IMG_0039.jpg (File Size:120.4KB/Download:5)
  12. SDC11573.jpg (File Size:70.3KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [경기]스트라이커08 2011.01.29. 09:42
대로형님 잘 들어가셨죠...

어제 사기다마는 잘 봤습니다.... ㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.29. 10:04
ㅇㅇ 난 앙팡이 덕분에 잘 들어왔어 .^^
먼길 와서 고생 많았다. !!!
Profile image [경기]스트라이커08 2011.01.29. 10:20
형 저보다 천랑형이 더 멀리서 왔잖아여 ㅋㅋㅋ..

주소가 경기도라 그렇지 집까지 35키로 밖에 안대여... ㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.29. 10:23
ㅋㅋㅋ. 너 안산이잖아. 안산에서 둔포까지 35밖에 안돼??
Profile image 대로 2011.01.29. 10:24
^.~ 담에 넌 꼭 와야돼. ㅎㅎㅎ
오늘 시골집에 몇시에 출발하니?
[충남]서똥 2011.01.29. 10:32
대로야~~~ㅋㅋㅋ 어제 정말 반가웠으~~~ 덕분에 횐님들도 보고...어제 많은 얘기하고싶었는데...많이 하질 못했네....아쉽 아쉽...조만간 함 보자...
Profile image 대로 2011.01.29. 10:41
오늘 볼지도 모르는데 모. ㅋㅋㅋ
[충]스산미실 2011.01.29. 10:57
쩝.... 후기는 식사하고 난 후에 봤어야는데...
어제 술 먹은거 때문에 속이 울렁울렁 거리고, 배고파서 미치겠는데 괜실이 식사전에 고기를 봤네요 ㅜㅜ
고기가 급 땡기네요. ㅜㅜ
모임들은 잘 하셨나보네요...가까우면 가끔이래도 갈수있는데... 이건 넘 멀어서 엄두가 않나네요
덕분에 맛있는? 고기도 보고, 후기도 보고 갑니다.
Profile image 대로 2011.01.29. 10:59
네..~~ 모임 잘 했어요.!!! ^_^ 저도 저 고기들을 보니 또 먹고 싶어지네요. ㅜㅜ
Profile image [충]진선아빠 2011.01.29. 11:03
무사히 잘 마치셨다니 다행입니다.

어제 서똥님과 통화했는데.. 못가서 죄송합니다.ㅜ
Profile image 대로 2011.01.29. 11:15
^^. 왜 저에게는 전화를 안하시는지...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [경기]스트라이커08 2011.01.29. 11:27
저 화성인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안산가나 둔포가나 똑같... ㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.29. 12:44
아닌가요? ㅎㅎㅎ
R보이 2011.01.29. 21:02
이런...한사람 빼먹었구만
서똥이 VVIP!!! 누구게?