어제 새벽까지 축구보느라고 오늘 아침에 늦게 일어나게 되었습니다.

8시 반까지 출근해야 하는데, 7시 50분에 일어났어요..

부랴부랴 씻고 서둘러 나왔습니다.

달리고 달려서 회사 도착하니 8시 13분. ㅎㅎㅎ

다행이 지각은 안했네요. ㅋㅋㅋ

오늘도 고생 하시고 행복하세요. !!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [충]진선아빠 2011.01.26. 08:34
전.. 잠을 못이뤄서 3시반에 잤습니다.

근데,, 밖에서 삐용삐용 그래서 7시에 벌떡 깼어요 ㅋㅋ
누가 차 건든줄알고요 ㅎㅎ

경보기가 있어서 안심입니다.
경보기 울리면 아파트 사방에서 메아리쳐서 울리거든요 ㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2011.01.26. 09:06
경보기 울리면 아파트 사방에서 메아리쳐서 울리거든요 ㅎ<--- 까나리 투척 맞는거 아닙니까 ㅋㅋㅋ
[충]불멸의 이순신 2011.01.26. 09:07
ㅋㅋㅋ 저도 어제 축구보느라 오늘 8시 15분에 일어났어요.ㅋㅋ

와이프 출근 시켜주고 이제 집에 안착했어염..ㅋㅋㅋ

축구 완전 짜증.나염...승부차기에서 어떻게 한골도 못넣고..ㄷㄷㄷ
[전]순찰대장[광양] 2011.01.26. 09:19
저도 축구보느라 3시쯤 잠든듯합니다ㅡㅡ
교대근무라 5:20분에 일어나 출근핸네요. 졸려 죽겠네요
Profile image [충]진선아빠 2011.01.26. 09:27
ㅋㅋ 카나리 투척했다간 바로 경찰서로 자료넘김니다.

이번에 스알에 씨씨티비를 설치했습니다.ㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.26. 10:06
지금까지 승부차기 해서 한골도 못넣는거 처음 봐. ㅎㅎ
Profile image 대로 2011.01.26. 10:07
순찰대장님 3시에 잠들고 5시에 일어나셔서 출근하시다니,
체력짱이십니다.
오늘 피곤하시겠어요.
Profile image 대로 2011.01.26. 10:07
블박 야간엔 안보인다죠??
진선아빠 밤에 조심하세요. ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2011.01.26. 10:13
대로님 야간에 불빛이 없는곳은 희미하지만 가로등 및에는 잘보여요 ㅋㅋ
Profile image [서경]우헤아르 2011.01.26. 10:16
대로야~너두 아프냐~나두 아프다~ㅋ
난 바로 자버림~~짱나서~ㅋ
Profile image [충]리치 2011.01.26. 10:45
아 축구ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠ
Profile image [충]야생 2011.01.26. 13:04
ㅠㅜ;;;;;; 승부차기;;;;어케;;;;
Profile image 대로 2011.01.26. 13:45
가로등 밑에 항상 주차하는거에요?? 흐미.!!!
Profile image 대로 2011.01.26. 13:46
난 짜증나면서 다 봤거든. 그래서 그런지 오늘 속이 안좋다. ㅋㅋㅋ
[전]순찰대장[광양] 2011.01.26. 14:39
오전내내 잠이 쓰나미로 몰려와 죽을뻔해써요. Z.Z
곰 두마리를 짊어지고 일한듯 ㅋㅋ 그래도 곧퇴근하니 좋아요.
3시 칼퇴근~ ㅅㄱ하세요 ^^