추운날 시동걸때 잘 안걸린다고들 하시는데,

제 애마는 잘 걸리네요.

오늘도 무지 추운 날씨인데도 불구하고 시동이 경쾌하게 걸려요.!!

디젤이라서 그런지 몰라도 잘 걸리네요. ^^

추운날 시동 관련해서는 아직까지 걱정이 없습니다.

이런 모습을 본 저의 애마가 왜이리 이뻐보일까요?? ㅎㅎㅎ

제 와이프보더 더 이쁘네요. ㅋ

어제보다 더 추운 오늘이랍니다.

감기 조심하고 길도 조심하세요.!!!

오늘하루도 홧팅입니다.

※ FMO ~~ 생일 축하한다. ★ 오늘 거하게 쏴라.!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

[전북]켄신 2011.01.25. 07:44
저도..추운날씨인데..한방에 시원하게 걸리면..뽑기를 잘했다라는 생각이 듣다능 ^^
Profile image 대로 2011.01.25. 07:57
네.~~~ 맞아요 뽑기를 잘한듯...
끝까지 이렇게 튼튼했으면 하는 바램이에요.!!! ^^
[충]불멸의 이순신 2011.01.25. 08:49
저는 가솔린인데 아직까지 시동문제로 문제 일으킨적 한번도 없어요 ..경쾌하게 잘걸리는데 ..

냉간시 디젤 버금가는 갈갈갈갈. .ㅋㅋ날추워지니 더 심해지네요 .ㅋ.ㅋ

FMO님 생일 축하드립니다.ㅋㅋ
[충남]서똥 2011.01.25. 09:07
나도 가끔 와이프 보다 더 신경쓰곤 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼쯤은 미실이 더 이뻐진당....ㅋ
아이박 스프링 오늘 아님 낼 도착...ㅋㅋㅋㅋ 메롱...대로 그리고 앙팡...ㅋㅋㅋ
[충남]서똥 2011.01.25. 09:34
차고 다운합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]야생 2011.01.25. 11:30
아이스 박스라는줄 ㅡㅡ;;;
[충]천랑 2011.01.25. 12:26
아이박 다운 나왔어요??
Profile image 대로 2011.01.25. 16:38
아이박스프링이 모지?
Profile image 대로 2011.01.25. 16:39
서똥~!! 이번주 저녁때 얼굴이나 함 보자.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24862
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22058
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20945
2994 <b>[모임예고] 2월 11일 또는 18일 모임 합니다. [14] file [충]진선아빠 11.01.24. 299
2993 오늘 남은 하루도 즐겁게 보내세요. [6] [충]불멸의 이.. 11.01.26. 231
2992 오토크루즈 공동구매 해피콜~~ [12] [충]천생이 11.01.26. 247
2991 (충청) 눈 !!! [6] 대로 11.01.26. 336
2990 돌이킬수 없는것... [10] file [경기]스트라.. 11.01.26. 233
2989 사랑은 돈보다 좋다 [7] [충]진선아빠 11.01.26. 221
2988 대로님 축하드립니다.^^* [4] [충]진선아빠 11.01.26. 202
2987 어제 축구보는 바람에 지각할뻔했습니다. ─.─ [15] 대로 11.01.26. 173
2986 ♣♣♣ 2011년 01월 26일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] 대로 11.01.26. 189
2985 세차 했습니다.캬캬캬.. [5] [충]불멸의 이.. 11.01.25. 202
2984 청주 사시는분 계신가요??? [6] [경상,충]폭풍.. 11.01.25. 238
2983 충북 "지금은" 에서 [3] [충]진선아빠 11.01.25. 183
2982 [예고] 스포티지알넷 1차 정모 예고 [4] [충]진선아빠 11.01.25. 269
2981 새해 복 많이 받으세요^^ [11] [충]진선아빠 11.01.25. 186
2980 R보이형 스산미실님. ^^ [7] 대로 11.01.25. 341
2979 추워 죽겠습니다. [8] 대로 11.01.25. 161
2978 가입인사합니다~! [17] [경기]스트라.. 11.01.25. 251
» 추운날 시동 켜는건 저에게 문제가 되지 않아요.! [12] 대로 11.01.25. 276
2976 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [11] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 374
2975 1월25일 [충]FMO [8] file [짐승]앙팡테.. 11.01.24. 311
2974 지하주차장은 FULL [8] 대로 11.01.24. 220
2973 퇴근하려면 1시간 10분 남았네요.ㅋㅋ [3] [충]불멸의 이.. 11.01.24. 268
2972 퇴근합니다. [8] 대로 11.01.24. 363
2971 신기록 달성.... [7] R보이 11.01.24. 231
2970 천안가면 제일 먼저 눈이 띄는 것은? [6] [충]진선아빠 11.01.24. 273