신기록 달성....

R보이 | 조회 수 231 | 2011.01.24. 16:11
아침에 일어나서 회사 버스를 타고 싶었지만,
오늘도 밤늦게까지 일할걸 생각해서... 핸들을 잡았습니다.
평소보다 10분이상 일찍 출발했는데, 평소 다니는 길은 고개에서 막히면 진퇴 양난이라
(천안분들은 SDI뒷길이라고 하는...)
대로로 갔습니다.
근디...대전대학교 천안 한방 병원에서 운동장 사거리까지 2시간 걸렸습니다.
지도로 찍어보니 1.4km 대박 이었습니다.
운동장 사거리에서 SDI 방향으로 꺽어서 평소 다니던 길로 다시 갔더니 1시간 남짓 걸려서 도착하네요.
고개길에 차 몇대 서 있었지만 앞차 따라서 추월했네요.
스알이 조금 밀리지만 잘 올라갑니다.
출근 시간은 8시, 도착 시간은 10시 05분
3시간 20분만에 회사 도착했습니다. 꼴찌....
넘 신경써서 운전했더니 허리도 아픕니다.
오늘 퇴근길도 걱정입니다...ㅠㅠ
오늘은 대로가 싫어지는 하루였습니다.
대로님 미안~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.24. 16:41
아~~ ㅋㅋㅋ
대로님 나뿌데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.24. 17:08
형미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에는신경쓸께요 ㅎㅎ
R보이 2011.01.24. 17:41
You win!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24862
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22058
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20945
2994 <b>[모임예고] 2월 11일 또는 18일 모임 합니다. [14] file [충]진선아빠 11.01.24. 299
2993 오늘 남은 하루도 즐겁게 보내세요. [6] [충]불멸의 이.. 11.01.26. 231
2992 오토크루즈 공동구매 해피콜~~ [12] [충]천생이 11.01.26. 247
2991 (충청) 눈 !!! [6] 대로 11.01.26. 336
2990 돌이킬수 없는것... [10] file [경기]스트라.. 11.01.26. 233
2989 사랑은 돈보다 좋다 [7] [충]진선아빠 11.01.26. 221
2988 대로님 축하드립니다.^^* [4] [충]진선아빠 11.01.26. 202
2987 어제 축구보는 바람에 지각할뻔했습니다. ─.─ [15] 대로 11.01.26. 174
2986 ♣♣♣ 2011년 01월 26일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] 대로 11.01.26. 189
2985 세차 했습니다.캬캬캬.. [5] [충]불멸의 이.. 11.01.25. 202
2984 청주 사시는분 계신가요??? [6] [경상,충]폭풍.. 11.01.25. 238
2983 충북 "지금은" 에서 [3] [충]진선아빠 11.01.25. 183
2982 [예고] 스포티지알넷 1차 정모 예고 [4] [충]진선아빠 11.01.25. 269
2981 새해 복 많이 받으세요^^ [11] [충]진선아빠 11.01.25. 186
2980 R보이형 스산미실님. ^^ [7] 대로 11.01.25. 341
2979 추워 죽겠습니다. [8] 대로 11.01.25. 162
2978 가입인사합니다~! [17] [경기]스트라.. 11.01.25. 252
2977 추운날 시동 켜는건 저에게 문제가 되지 않아요.! [12] 대로 11.01.25. 277
2976 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [11] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 374
2975 1월25일 [충]FMO [8] file [짐승]앙팡테.. 11.01.24. 312
2974 지하주차장은 FULL [8] 대로 11.01.24. 220
2973 퇴근하려면 1시간 10분 남았네요.ㅋㅋ [3] [충]불멸의 이.. 11.01.24. 268
2972 퇴근합니다. [8] 대로 11.01.24. 363
» 신기록 달성.... [7] R보이 11.01.24. 231
2970 천안가면 제일 먼저 눈이 띄는 것은? [6] [충]진선아빠 11.01.24. 273