오늘 와이프가 첫 출근 해서 8시에 출근시켜주고 집에 오는데 ..

약간 경사로 였습니다. 중간 중간 구덩이도 있고 해서 ..

탄력 받고 올라가야 하는데 ..

중간 쫌 못가서 여자분 한분이 제 앞을 건너서 정지 했습니다.

여자분 지나가고 올라가려 하는데 ..ㄷㄷㄷㄷ

못 올라가네요 .ㄷㄷㄷ

뒤에 구형 SM5 비웃고 있네요 .비상 깜박이 켜시고 .ㄷㄷ

그래서 후진 하니 먼저 올라가네요 .그래서 다시 탄력받아서 쫒아갔습니다.ㅋㅋ

스알이 미안해 .ㅋㅋㅋ

와이프 출근 시켜주고 집에 오는데 천안에서 광덕.풍세 가는 길 장난 아니게 밀립니다.

저 2시간 걸려서 겨우 겨우 집에 왔네요 ~ㄷㄷㄷ

다들 오늘 안전 운전 하세요~ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.01.24. 10:58
울 와이프도 8시 출근인데 9시 30분정도에 회사 도착했다네요...
Profile image 대로 2011.01.24. 11:19
나도 오늘 출근할때. 그쪽으로 왔는데...현대주유소 언덕길 있는데서 많이 막히더라. ㅋㅋㅋ
[충]불멸의 이순신 2011.01.24. 11:23
장난 아니죠?ㄷㄷ 아침도 안먹고 데려다 주러 갔는데 ..2시간 걸려서 들어왔어염~ㄷㄷ
[충]불멸의 이순신 2011.01.24. 11:23
제 와이프도 그냥 버스 타고 갔으면 지각했을 듯 해요~ㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2011.01.24. 11:24
천안쪽이 장난이 아닌 모양이네요..
그나저나 앙퐝인 회사 도착했나 모르겠네요...
Profile image [충]진선아빠 2011.01.24. 13:27
왜못올라가유~?

혹시 틱 하는소리나고 엑셀밟았나유~? 틱 소리후에 밟아야지 올라가유~ㅋㅋ
Profile image [충]야생 2011.01.24. 14:18
남부대로도 많ㅇ ㅣ막혔는데 ㅎㅎ
전 8시 30분 출근인데 9시 넘어서 도착;;;
[충]불멸의 이순신 2011.01.24. 15:13
틱 하는 소리에 브레이크 안 밟고 계속 올라갔죠 ..차체 잡아주는거 죠?

근데 rpm만 올라가고 헛바퀴 돌더라구요 .ㄷㄷㄷ 그래서 후진해서 탄력받아서 올라갔습니다.ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24868
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22068
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20956
2969 ^^점심식사맛있게하세요 [3] 대로 11.01.24. 248
» 스알이 창피하게 했네요 ..미안하게 .ㅋㅋ [10] [충]불멸의 이.. 11.01.24. 399
2967 눈이 또 오네유~ [4] [충]진선아빠 11.01.24. 250
2966 미션오일 무교환 에 대해서 아시는분요!! [5] 죠아 11.01.24. 834
2965 토요일에 천안에서 언더코팅했어요.. [4] [서경]하얀... 11.01.24. 619
2964 [충청] 출근길 조심히 운전하세요.!!! 눈길 대박. [2] 대로 11.01.24. 347
2963 드뎌 제차에도 이상이 발생하는듯합니다 ㅋㅋ [11] [충청]스알매.. 11.01.24. 276
2962 ☆☆☆ 2011년 1월 24일 월요일 충청방 출석부 ☆☆☆ [8] [경상]주환아.. 11.01.24. 367
2961 진선아빠만의 천사*^^* [5] file [충]진선아빠 11.01.23. 234
2960 안구정화용 사진(부제 : 천사들에 합창) [5] file [충]진선아빠 11.01.23. 270
2959 올겨울이 춥긴 춥나봅니다. [4] file [충]진선아빠 11.01.23. 283
2958 작품의 비밀? file [충]진선아빠 11.01.23. 329
2957 108배 줌! 응? [3] file [충]진선아빠 11.01.23. 297
2956 아따 눈 많이 오네유 [2] [충청]스알매.. 11.01.23. 282
2955 크루즈 컨트롤 공구 떳네요. [2] [충]진선아빠 11.01.23. 284
2954 고향집에 와 있습니다.ㅋㅋ [2] [충]불멸의 이.. 11.01.23. 413
2953 오늘 출근하신 분들. [8] 대로 11.01.23. 379
2952 ^^. 해피해피 충청...GOOD~~~ !!! LOVE.. ㅋㅋ [8] 대로 11.01.23. 264
2951 2차로.. [10] [충]FMO 11.01.22. 310
2950 지금... [10] [충]FMO 11.01.22. 197
2949 방가웠어요. ^^ [3] 대로 11.01.22. 187
2948 하마터면 늦는줄 알았어요. [4] 대로 11.01.22. 201
2947 새벽부터 출근하니 졸리긴 하네요. [4] [충]불멸의 이.. 11.01.22. 209
2946 ♣♣♣ 2011년 01월 22일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] 대로 11.01.22. 193
2945 내일 퇴근 후.. [3] [충]FMO 11.01.21. 182