꺄오~~!!! 정말 오랜만이네요....ㅠㅠ
다들 그동안 별고 없으셨는지요..... 후...
제가 그동안 회사 보고서 쓰느라.... 후덜덜 했어요.... 3년과제의 최종보고서라... 이래저래...
저한티 다 떠 맡겨서리... 젠장....
그외에도 그동안 에피소드가 좀 있었죠... ㅋㅋㅋ
뭐... 천안에 여친이랑 헤어져... 그뒤로 천안에 갈일이 없었다는거.... ㅎㅎ
그외 다른 몇분과 소개팅을 좀 했는데.. 뭐... 그저그랬다는거등등 ㅋㅋ
여튼.... 동호회 디게 오고 싶었는데... 일에 밤낮이 없었어요... 엉엉
다들 잘지내시죠? ^^
아... 앙팡님께 한번 들러야 되는데... 제꺼 혼 아직 잘가지고 계신지 ㅋㅋㅋ
이거 보관비라도 드려야할지 모르겠습니다...ㅠㅠ 조만간 천안쪽에서 세차 있슴 겸사겸사 가도록 할게요 푸우랑 같이? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 이제는 어느정도 일이 마무리 되었으니.... 자주자주 들어올게요 ㅋㅋㅋ
다들 눈길에 운전조심하시고^^ 감기도 조심하세요^^ 뚱뚱하신분은 구제역도 조심!! <=요건 농담 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2011.01.12. 13:10
네이트에서 보긴 자주 보는데.!!!
잘 지내고 있지??
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.01.12. 13:50
반가워요~~
넘 오랫만에 오셨네요...저 기억하시지요?ㅋㅋ
[경상,충]폭풍스R 2011.01.12. 19:25
오웃 스마트행님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 천안오세요 ㅋㅋㅋ 한번뵙고 못보니 아쉽네여 ㅎㅎ
[대전]푸우 2011.01.12. 20:50
나... 블랙박스달러 앙팡이에게 가야함~~ 같이 천안가자 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24870
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22070
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20958
2844 [IQ150] 천잰데~? [4] [충]진선아빠 11.01.13. 172
2843 절대 자를수 없습니다. [5] [충]진선아빠 11.01.13. 181
2842 추으신가요? [3] [충]진선아빠 11.01.13. 169
2841 아놔.!!! 오늘 장거리 운행해야 합니다. [8] 대로 11.01.13. 170
2840 ♡♡♡2011년 01월 13일 사랑가득한 충청방 출석부♡♡♡ [6] [짐승]앙팡테.. 11.01.13. 185
2839 앙팡 총무님~ [4] [충]실크로드 11.01.12. 152
2838 이제 퇴근합니다. [4] [충]진선아빠 11.01.12. 189
2837 천안은 사업소 어디로 가야 하나요? [11] [충]불멸의 이.. 11.01.12. 233
2836 퇴근하기 싫어유~ [3] [충]진선아빠 11.01.12. 259
2835 대전에 사시는 분~ [4] [충]진선아빠 11.01.12. 166
2834 하루가 다 지나갔네요. 집에 얼른 가고 싶어요. [5] 대로 11.01.12. 218
2833 대로님 변태 ㅋㅋㅋ [8] [충]진선아빠 11.01.12. 155
2832 [절호의 찬스] 프로스 ECU 맵핑 벙개. [6] 대로 11.01.12. 348
2831 언제 시간 되시나요? 날 잡으시죠? [8] 대로 11.01.12. 160
2830 드디어 했습니다. [6] file [충]진선아빠 11.01.12. 186
» 저... 잊어버리지 않으셨죠? ㅠㅠ 스마트입니다...ㅠㅠ [6] [충]스마트가.. 11.01.12. 182
2828 순정키 원격시동이용 M7 설치 잠정 보류.. [2] [충]박카스 11.01.12. 288
2827 CBCBCBCBCBCB [7] 대로 11.01.12. 315
2826 [출고현황] 어느 그룹에 속하셨습니까? [14] file [충]진선아빠 11.01.12. 194
2825 겨울 세차의 필수품! [3] [충]진선아빠 11.01.12. 206
2824 머하십니까? [6] [충]진선아빠 11.01.12. 182
2823 대로님 제 생각은요, [8] [충]진선아빠 11.01.12. 157
2822 ♣♣♣ 2011년 01월 12일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [5] 대로 11.01.12. 184
2821 저도 이럴때가 있었는데... [9] file 대로 11.01.11. 235
2820 천안 눈 오기 시작하네요 . [13] [충]불멸의 이.. 11.01.11. 199