번호판 어디로 달러가요?

[충]불멸의 이순신 | 조회 수 149 | 2011.01.03. 15:23
제가 주소는 아산 배방읍 휴대리인데요 .

천안에서 번호판 달아도 되나요?

번호 등록하러 가려 하는데 ..어디로 가야 해요??ㅡㅡ;;

무슨점 어디 얘기 해주시면 네비 찍구 가겠습니다.죄송합니다.부탁드리겠습니다.

현금은 얼마를 준비해야 하는지도 부탁드릴게요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.03. 15:24
현금 대략 2백정도 챙기시고, 신분증이랑, 카드도 챙기세요.
지역이 틀리면, 현금안받는다고 하니 혹시 모르니 대비하시고

자세한건 대로님이 설명해주실 겁니다.^^
[충]불멸의 이순신 2011.01.03. 15:47
번호판 다는데 2백씩 들어요???^^;;

차살때 낸 취.등록세는 뭔가요??ㄷㄷㄷ
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2011.01.03. 16:16
취등록세 다 내셨으면...번호판값 가지고 가시면 되요...3~5만원정도...영맨이 번호판 안달아주나요??
먼저 전화해보세요. 계약서에 번호판값 들어가있는지요~
아산차량등록사업소 가셔서 번호판 교부받으시면 됩니다!^^
Profile image [충]진선아빠 2011.01.03. 16:22
아~ 죄송요^^

저번에 취등록 하셨다고 하셨네요 ㅎㅎ
번호판만 하시면, 구청이나 등록사업소가셔서 받으시면 되고, 금액은 총무님 말처럼 확인하시고 달으셔요.
[충]불멸의 이순신 2011.01.03. 16:37
영맨 분꼐 전화 드렸더니 ...다 해주신다네요 .번호판까지 직접 다해주신답니다..돈 준비 안해도 된다네요.휴~

식겁했습니다.....취등록세를 260만원돈을 내고 따로 또 200만원을 내고 등록해야 한다해서 깜짝 놀랬네요..ㄷㄷ
Profile image 대로 2011.01.03. 17:01
취등록세 260 들었어요?? 후아.~~~!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24636
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21693
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20684
219 서똥아 오늘에서야 잘 봤다. ^^ [9] 대로 10.10.06. 150
218 좋은 하루 보내세요~곧 충청정모 와 새만금정모가....... [2] [충]당진미실E 10.10.06. 150
217 아....삭신이.....ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.09.27. 150
216 기억상실증 [5] 대로 10.09.25. 150
215 서똥 복귀했슴당~ [2] [충남]서똥 10.09.24. 150
214 감사한 분들. ㅋㅋ [5] 대로 10.09.17. 150
213 아 혹시 문고리LED는 [3] KE-Csu?Jin 10.08.22. 150
212 행복한 충청방 회원정보(Ver.2010.08.21) [6] secret [충]진선아빠 10.08.22. 150
211 아 ...왜 ..성격이 왜 이럴까요~~ [5] [충]불멸의이.. 11.06.24. 149
210 라멘~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.23. 149
209 어차피~~ [3] [짐승]앙팡테.. 11.06.13. 149
208 열심히 청소중 이었습니다. [5] [충]불멸의이.. 11.05.31. 149
207 대세는 검둥이!! [8] file [짐승]앙팡테.. 11.03.10. 149
206 §§§§§§ 2011년03월10일목요일 충청도 전라방 꽃단알돌이가 만든 출석부§§§§§§ [12] [전]꽃단알돌[.. 11.03.10. 149
205 딸기축제~ 오실꺼죠?^^ [10] 가넷정인 11.03.03. 149
204 앙팡형님 보셔유!! [5] [충]박카스 11.03.02. 149
203 내일이 정월대보름입니다. [8] file [충]진선아빠[.. 11.02.16. 149
202 노트북도 고장나고..집에서는 스알넷 못해요. [5] 대로 11.02.14. 149
201 반갑습니다^^ [4] 푸름맘 11.01.02. 149
200 날개없는 선풍기’ 국내 첫 출시 [2] file [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 149
199 ♡♡♡2010년 12월 30일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [10] [충]투덜이 10.12.30. 149
198 가솔린 LX 깡통 모델 받으러 갑니다..내일요..ㅋㅋ기대됩니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의 이.. 10.12.29. 149
197 눈발이 날리네요.. [6] [충]불멸의 이.. 10.12.23. 149
196 오늘은. [8] [충]진선아빠 10.12.23. 149
195 운동 끝나구 왔네요.ㄷㄷ [6] 박찬영[불멸.. 10.12.17. 149