Profile image

부끄럽습니다.2

[충]진선아빠 | 조회 수 151 | 2011.01.03. 11:19
저는 오늘 시무식했어요.

상은 아니고, 인사발령에 포함되어있네요ㅎㅎ
그냥 그렇다고요.

이제 봉급값도 해야 될듯합니다.ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[부경]스R샌드트랙 2011.01.03. 11:20
시무식 하셨군요...
진선아빠님도 올해 직장에서도 자리잡으시는 한해가 되셨으면 합니다 ^^
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.01.03. 11:21
인사발령이라면? 어떤? 승진같은거....
승진하셨나요? 승진하셨으면 축하드려요~~~
Profile image [충]진선아빠 2011.01.03. 11:24
샌드트랙님 감사합니다.^^
딸기맘님 ㅎㅎ 부끄럽네유~^^ 감사해유~
[서경]TigerBear 2011.01.03. 11:28
축하드려요 ㅎㅎ 어깨가 무거우시겠네유 ㅎㅎ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.01.03. 11:47
오홋...새해부터 횐님들 좋은소식 좋습니다....자자 담은 누굴까나...^^ 난 로또나...ㅋㅋ
Profile image 대로 2011.01.03. 12:00
진서아빠 축하드려요. ^^
[충]쎄븐업 2011.01.03. 15:18
축하드려용 새해 좋은 소식이군여~~~
[충]LEDMAN 2011.01.03. 16:20
축하드립니다.
저는 연초부터 일자리 구해야 돼네요.
사업부가 망했습니다, ㅎㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2011.01.03. 16:25
호랑이곰님, 세비짝꿍님, 대로님, 쎄븐업님, 엘이디맨님 감사합니다.
그리고 엘이디맨님은 올해 더 좋은 회사 구할겁니다.^^
Profile image [충]진선아빠 2011.01.03. 16:43
앙팡님 아직그정도는 아니여유~
나이가 얼마 안되서 그냥 차근차근 올라가구 있구먼유~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24655
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21761
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20735
2744 아산시 손세차 하는곳좀 알려주세여 [5] [충청]스알매.. 11.01.04. 441
2743 [스포넷알림]스포넷 충방 신년회에 여러분을 초대합니다 [5] file [충]물파스 11.01.04. 231
2742 주차센서의 종결자 [4] [충청]스알매.. 11.01.04. 172
2741 저 대전으로 복귀했어요 ㅎㅎ [3] [충]박카스 11.01.04. 158
2740 이런 경우는 처음입니다. [8] [충]진선아빠 11.01.04. 160
2739 잘 지내고 계시죠?? [5] 대로 11.01.04. 165
2738 ♣♣♣ 2011년 01월 04일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [8] 대로 11.01.04. 175
2737 천안에서 구제역이 ㅠㅠ [3] [충]시가있는.. 11.01.04. 181
2736 안녕하세요 스포넷. 실크로드입니다. [6] [충]실크로드 11.01.04. 176
2735 앙팡~ [1] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.03. 166
2734 이제서야 퇴근합니다. ^^ [4] 대로 11.01.03. 153
2733 천랑입니다..새해인사 드립니다.. [7] [충]천랑 11.01.03. 167
2732 한뚝배기 하실래예~? [2] [충]진선아빠 11.01.03. 215
2731 대전지역 세차장중에. [5] [충]진선아빠 11.01.03. 151
2730 번호판 어디로 달러가요? [7] [충]불멸의 이.. 11.01.03. 151
2729 새해 복 많이 받으신분? [3] [충]진선아빠 11.01.03. 167
2728 충북 옥천군 안터마을 소개합니다. [7] file [충]진선아빠 11.01.03. 228
» 부끄럽습니다.2 [11] [충]진선아빠 11.01.03. 151
2726 [정보] 자동차 세금 연납신청해서 할인 받으세요 [5] [충]진선아빠 11.01.03. 360
2725 부끄럽습니다. [6] 대로 11.01.03. 177
2724 앙팡님만 다니는 술집~~~~ㅋㅋㅋ [7] file [전]윤발이[광.. 11.01.03. 171
2723 [수요조사] 2채널 블랙박스 수요 조사 [17] file [짐승]앙팡테.. 11.01.03. 495
2722 [공구진행] 2채널 블랙박스 수요 조사 [3] file [짐승]앙팡테.. 11.01.03. 210
2721 ♣♣♣ 2011년 01월 03일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [7] 대로 11.01.03. 161
2720 반갑습니다^^ [4] 푸름맘 11.01.02. 150