진선아빠입니다.

올한해 가장 생각이 남는 일은 소중한 추억과 인연을 많이 만들것 이라 생각이 됩니다.
이제 올한해도 며칠 남지 않았습니다.

스알넷이 생기고, 아직까지는 다소 미숙하지만..
운영진 및 가족분들과 더블어 최고의 완성품을 만들어 보고 싶습니다.

아직까지는 제가 이렇다할 역활을 할것이 없다고 생각되지만.
그동안 많은 분들께서 도와주셔서 많이 고맙고 감사할 따름입니다.

다가오는 새해에는 충청방, 알넷의 해가 크게 떠오르는 2011년이 되었음 합니다.

인연이 소중하듯이, 가족이 소중하듯이, 개인 생활이 소종하듯이 모든 것이 소중합니다.
그런 소중함을 잊지 않고, 우리 함께 우리의 소중함을 만들어 갑시다.

2011년 새해에도 화이팅입니다.^^

Ps. 위에는 왜목마을에서 찍은것이고, 제가 쓴겁니다. 그냥 봐줘유~^^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 제목 없음.bmp (File Size:525.7KB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [울산]위닝스타 2010.12.29. 10:55
진선아빠님도 2011년 소망하는 일 다 잘되시길 바라며... 가정에 건강과 행운이 가득하길 바랍니다.

끝으로... 글씨체 좋네요... 부럽다 ㅜㅜ 2011 충청 파이팅!!!
Profile image [충]진선아빠 2010.12.29. 10:56
위낭소리님도 늘 같은 마음으로 같은 소리를 갖고 멎진 새해 맞이하세요^^
Profile image [광주]고고고 2010.12.29. 10:59
오~....자필....
솔직히 명필은 아닙니다..고객님ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.29. 11:01
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 고고고님 아배야 ㅋㅋㅋㅋ 고객님 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]박카스 2010.12.29. 11:07
건강과 행운이 가득한 한해되시길 바래요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.12.29. 11:09
고고고님,
명필은 아니지만, 그냥 봐달라고 했잖아유~^^
그리고 고객님한테 부정표현은 안되유~ ㅋㅋ

박카스님,
내년엔 좋은 소식 기대할께요^^ 무슨소식일까요? 내가 기대되네요 ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.29. 11:10
진선아빠님도 새해엔 보다 알차고 좋은일만 가득하시길 바래요....
Profile image [충]진선아빠 2010.12.29. 11:12
딸기맘님도,
딸기1,2,3하고 딸기맘님하고, 남편분 건강하고 행복가득한 가정되세요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.12.29. 11:13
세비짝꿍님도,
세비님이랑 행복하고 바라는 일 꼭 이루어 지길 바래요^^

글씨는 그냥 그래유~^^*
[충청]빈티 2010.12.29. 11:22
글씨 부럽습니다...ㅠㅠ
역장님도 올 한해 마무리 잘 하시고,
내년엔 뜻하는 바 모두 이루어지시기 바랍니다~ ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.12.29. 11:28
빈티님도 내년엔 더 좋은일 더 기쁜일 생기고, 건강하세요^^
[충]쎄븐업 2010.12.29. 13:46
진선 아부지 ㅎㅎ 항상건강하구 가정에 행복 가득만 쭈~~~~~욱 있기를 바랍니당!!!!
[충남]서똥 2010.12.29. 15:16
진선아버지....^^ 항상 고생많으시구요...내년에도....잘 부탁드립니다....그리고 둘째도....ㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.12.29. 16:52
직접 손수 이렇게 써주시고..
진선아버지 항상 수고 많으십니다.
그리고 내년에 새 식구도 태어나는데..미리 축하 다시한번 드립니다.
Profile image [충]진선아빠 2010.12.29. 17:05
쎄븐업님, 내년에 옆에서 누군가 꼭~ 붙어 있기를 바래요^^
서똥님, 우리 같이 즐거운 마음으로 2세를 맞이해요^^

흰둥이엄마님, 감사드립니다. 미리축하 말고 그때 해줘요 ㅋ
[충]불멸의 이순신 2010.12.29. 21:38
진선아빠님. ..도 .새해에 무궁무진하셨으면 합니다.가족에게도 화목이 있기만을 바랍니다.ㅋ
[충청]스알매냐 2010.12.29. 22:14
충방외 각지역별로 모이신 스알넷분들 모두다 행복하시고 새해 복 많이 받으시길 바랍니다