얄미운 눈.-_-^

가넷정인 | 조회 수 160 | 2010.12.27. 09:40
어제 대전 가서 동생 반찬 챙겨주고~
엄마랑 쇼핑 갔다가 나왔더니.. 이게 왠일...........ㅠ
눈이 너무너무 많이 쌓여 있어 고생고생 했습니다.
대전에서 논산오는데 3시간 반이나 걸리고.ㅠㅠ
타이어 아직 교체 못했는데 미끄럼 탈까봐 긴장 타고~~
아침 출근길은 10분이면 되는 곳을 30분 넘게 걸렸답니다.
우리 학생들은 좋다고 지금 운동장에서 쓰레받기랑 빗자루를 도구 삼아 놀구 있는데
저는 저 눈이 얄미워 보이기만 한답니다.ㅋㅋㅋ
오늘은 타이어부터 교체해야지.ㅠ
참! 내일은 울학교 방학해서 쌤들이랑 대천 임해수련원으로 1박 2일 직원 연수 가요~
대천 분들도 계시나?^^ 제 차도 움직이기로 했는데 눈길이 슬~쩍 걱정이 되네요.ㅠ
모두들 눈길에 안전운행 하세요.!^^*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.12.27. 09:46
아직 타이어 안 갈았나봐요? ─.─
위험해요. 얼른 갈아야죵. ^^

정인님 연수 잘 다녀오세요.
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.27. 09:56
연수 잘 다녀오시구요~~
충청도 쪽은 눈이 많이 왔다보네요...
인천은 구경도 못했는데..
Profile image [충]진선아빠 2010.12.27. 11:25
겨울철 안전운전하셔유~ 눈 길 정말 조심해야되유~
[충]쎄븐업 2010.12.27. 11:36
전 회사 출근해서 눈 치우고 사발면 뚝딱 ㅎㅎ^^
R보이 2010.12.27. 12:45
눈길 운전 조심하세요.
울 고향에는 눈 2~3cm 오면 교통마비...
정비공장하는 매형 얼굴엔 함박웃음...ㅋㅋ
hanibi3 2010.12.27. 13:16
저두 어제 대전갔다가 천안 올라왔는데 고속도로 커브길에서 후덜덜 떨면서 왔네요 ㅎㅎㅎ
[충]라이더 2010.12.28. 00:18
오후에 논산(서논산>논산Ic>가야곡>연산>부적)한바쿠 돌고 왔는데 눈 많이 녹았든데요..ㅋㅋ
길가에 눈 쌓인곳 조심하세요 아침에 기온 떨어지면 빙판길 될겁니다..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24666
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21791
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20756
3394 오늘은!! [2] [짐승]앙팡테.. 10.12.25. 170
3393 ♣♣♣ 2010년 12월 26일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [5] [충]진선아빠 10.12.26. 148
3392 주말 즐겁게 보내세요. [7] 대로 10.12.26. 162
3391 진선아빠 부탁좀. ㅋ [3] 대로 10.12.26. 218
3390 렌트 질문 드려도 되나요? [6] [충]불멸의 이.. 10.12.26. 154
3389 방콕만 했습니다. [3] 대로 10.12.26. 148
3388 안녕하세여 스알매냐입니다 초보운전자들을위한 블로그가있어 소개해드려여 [2] [충청]스알매.. 10.12.26. 161
3387 .. [5] file [서경]다금바.. 10.12.26. 370
3386 ♡♡♡2010년 12월 27일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [8] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 151
3385 체인 공구 당첨자.. [6] [충]박카스 10.12.27. 151
3384 아침 출근길 정말 조심하세요.!!! [6] 대로 10.12.27. 155
3383 아침부터 삽질하러 갑니다. [5] [충]진선아빠 10.12.27. 150
» 얄미운 눈.-_-^ [8] 가넷정인 10.12.27. 160
3381 즐거운 크리스 마스 되셨어요?ㅋㅋ [3] [충]불멸의 이.. 10.12.27. 145
3380 짜잔.. [10] [충]불멸의 이.. 10.12.27. 161
3379 질문이요~ [12] 가넷정인 10.12.27. 178
3378 아,,지금 야간근무끝나고 [5] [충청]스알매.. 10.12.27. 151
3377 2011년엔 아무래도 [5] [충]진선아빠 10.12.27. 202
3376 냐하하하하~ [5] hanibi3 10.12.27. 182
3375 ♡♡♡2010년 12월 28일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [12] R보이 10.12.28. 341
3374 쎄븐업형님.!! [2] 대로 10.12.28. 150
3373 2011년이 몇일 안남았습니다. [3] 대로 10.12.28. 223
3372 진선아빠님 ~ [3] [강원]삐따기 10.12.28. 151
3371 누가 눈좀 말려줘요ㅜㅜ [7] [충]진선아빠 10.12.28. 153
3370 눈보라 대박...그만 내려라. ─.─ [5] 대로 10.12.28. 145