충청방 2,500게시물 이벤트 안내

[충]데칼킹 | 조회 수 678 | 2010.11.28. 12:26

[이벤트] 충청방 2500 이벤트

*. 이벤트 사은품 당첨은.
1. 기간동안 누적 댓글수 : 1등상(우수회원상)
2. 2,500번째 글 주인공 : 2등상(행운상)

우수회원상과 행운상 사은품은 같은 것입니다...

아차상 상품이 없어서 안할라고 했는데...
wife가 빨리 처리 하라고 해서 어쩔수 없이 이렇게 급 이벤트 합니다..^^*

당첨자 나오고 배송은 결과 나온 이후 1주일 이내 보내드리겠습니다..^^*

앞으로 스알 활동을 봐서 더 좋은 이벤트를 주최 예정이오니 앞으로 많은 활동 부탁드립니다..

PS : 공정성을 위해서 1등우수 회원상은 충청 운영진은 배제하고 진행하겠습니다.
        2등 행운상은 누구나 참여 가능합니다...^^*

* [충]진선아빠님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-15 09:18)
* [충]진선아빠님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-17 17:12)
추천 0 0 비추천
  • |
  1. event.jpg (File Size:999.8KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]데칼킹 2010.11.29. 08:00
우수 회원상은 누적 글수가 아니고 누적 댓글수 입니다....
[충]데칼킹 2010.11.29. 08:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일일히 확인해봐야지요..ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.29. 09:41
으와~~~감사합니다...이거 였군요...
무조건 도전입니다...ㅋㅋㅋ
이젠 밤에도 와야겠네요...ㅋㅋ
[충]데칼킹 2010.11.29. 23:11
호응이 별루 없는 듯 하네요...ㅠ.ㅠ
R보이 2010.12.01. 11:37
우와~~ 건우아빠님 대박인데요...
선물이 아니라 댓글확인하기...ㅋㅋㅋ
[경상]sr 2010.12.07. 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도전
Profile image [충]야생 2010.12.08. 09:57
ㅎㅎ 댓글 확인하시기 후덜덜!!!@@
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.08. 10:24
커헉..도전입니다..전에 전라방 1500글은 공지하신 커피님이 걸리셨는데 이번엔...^^
Profile image 바다마루 2010.12.08. 15:43
150개정도 이번주말 송년회인데
그기간은 피해가겠죠
암튼 또 도전해봐야징~
[충]데칼킹 2010.12.08. 21:36
세비짝꿍님 저는 이벤트에서 빼주세요...ㅋㅋㅋ
일부러 글 그렇게 글 올리지는 않아요..
몇번째 전에 글을 올리기는 하지만 ...^^*
만약에 혹시한 제가 쓴 글이 당첨이 되면 제글은 빼고 제 다음분이 쓴 글이 당첨되는 것으로 할게요...
그래야 공평하겠죠....^^*
란타이 2010.12.12. 20:33
하나만 있나용...씁쓸한 1인...^.ㅡ
[충]데칼킹 2010.12.12. 21:27
란타이님....네.. 이번에는 사은품이 마땅한게 없어서 하나만 했어여...
사은품이 많으면 여러개 하겠는데...^^*

열심히 활동하시면 별도의 사은품이 나갈지도 모르겠네요...
진선아빠님한테서요...^^*

진선아빠님 저한테 뭐라고 하지마세요..
원래 운영진이라는 직책이 무서운것이에요..ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.12.13. 09:28
건우아빠님 여기서 이러시면 곤란.. 응??ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 17:12
마지막으로 끌어올려봅니다.

끌어올리는건 순번과 큰 차이가 없어서 그냥 다시 올려봅니다.^^
Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 17:18
하이웨이님

요며칠 충방 뎃글이 많으 십니다.ㅋㅋ
Profile image [서경]하이웨이 2010.12.17. 17:23
아.. 뭐..요즘 진선아빠님과 문자를 많이하다보니 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 17:25
서경방 송년회때 제가 문자 보냈었는데 ㅎㅎ
답장 없어서 살짝 삐졌구먼유~ ㅋㅋ
Profile image [서경]하이웨이 2010.12.17. 17:28
헉.. 문자요? 알넷 쪽지에는 없던데.. 혹시 핸폰이요?

핸폰은 오래사용하다보니 하도 광고문자가 많이와서 안보는 경우가 많아요 ㅜㅜ ㅈㅅ ;;
Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 17:32
핸드폰 문자요ㅎㅎ

고생많으시다고, 잘 치르시라고 보냈구먼유~