Profile image

오늘 세차하기 글렀넹.─.─;;

대로 | 조회 수 177 | 2010.12.17. 13:14
오늘 세차할려고 했는데..

눈도 오고 세차하기 글렀습니다.

내일 꼬질꼬질한 상태로 당진까지 가야겠습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 13:16
세차장에서 물로 천원에서 천오백원정도 넣고 물만 해도 깨끗합니다.
구석구석 하시면 어느정도 하얀가루와 먼지는 날라가요 ㅎㅎ

겨울철은 세차보대는 그냥 관리위주로 해야 될듯해요,

저도 물좀 뿌릴려 했는데 진선엄마가 차를 끌고가서리 ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.17. 13:17
눈때문에 차가 지저분하긴 합니다...그래도 위부분은 봐줄만 합니다...ㅋ
Profile image 대로 2010.12.17. 13:18
진선아빠님 물만 뿌려도 그나마 깨끗해지겠죠?
Profile image [충]진선아빠 2010.12.17. 13:21
네~ 저는 저번에 눈와서 천원의 행복을 느꼈습니다.
분사하실때 너무 멀리 말고 가까이서 쭉~ 밀면 다 날라갑니다. ㅎ

몇주됐지만 괜찮네요^^
Profile image [서경]하이웨이 2010.12.17. 14:44
서울은 폭설 분위기군요.. 어두침침해요 ;;
세차는 눈 다녹을때까지 패스..
Profile image 대로 2010.12.17. 16:08
하이웨이님 생각해보니, 세차해도 길에 눈이 있으면 앞차에서 흙탕물이 뒤로 튀어서 더러워질거 같네요. ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21770
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20743
4544 이벤트 때문에 다들 고생하셨습니다..^^* => 당첨 결과... [7] file [충]데칼킹 10.12.18. 177
4543 부끄럽습니다. [6] 대로 11.01.03. 177
4542 오늘도 앙팡이는 퇴근 못합니다..... [12] [짐승]앙팡테.. 11.02.15. 177
4541 [날씨속보] 또 미쳤나 봅니다. [6] [충]진선아빠[.. 11.03.16. 177
4540 오 눈발 장난 아닙니다. [3] [충]불멸의이.. 11.03.24. 177
4539 ♣♣♣ 2011년 4월 8일 금요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] [충]대로[천안.. 11.04.08. 177
4538 아 요즘 아이폰맛들려서 게시판에도 못들어오네여 ㅋㅋ [3] [충]스알매냐[.. 11.04.21. 177
4537 [요청]충청방 메인화면 변경 요청합니다. [1] [충]진선아빠[.. 11.04.28. 177
4536 다들 많이 바쁘신 모양입니다.ㅎㅎ [7] [충]진선아빠[.. 11.05.02. 177
4535 복수의 칼날을?? [9] [짐승]앙팡테.. 11.06.09. 177
4534 아... 놔...ㅋ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.10. 177
4533 앙팡님!! 보세요!! [3] [충]박카스[대.. 11.06.16. 177
4532 대로블로그에도 ... 하하하 [8] file [충]대로[천안.. 11.06.28. 177
4531 어디서 많이본 얼굴인데.. [9] file [서경]하이웨.. 11.07.12. 177
4530 ☞☞☞ 2011년 7월 24일 일요일 즐거운 스포알넷 충청방 출석부 ☜☜☜ [9] [충]FMO[아산] 11.07.24. 177
4529 ♣♣♣ 2011년 7월 26일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [충]대로[천안.. 11.07.26. 177
4528 아무래도 우리 충청방 이벤트가 묻힐것 같아요~ [7] [충]진선아빠 10.08.25. 178
4527 아범~ [2] [전국구]희창.. 10.09.10. 178
4526 오래만에 흑 [4] KE-Csu?Jin 10.09.28. 178
4525 왔다 갑니당...ㅎㅎㅎ [10] [전]전갈-神-[.. 10.10.12. 178
4524 반갑습니다충청분들꾸~~벅~~ [9] 고등어 10.10.20. 178
4523 앙팡님을 위해 [6] [서경]하이웨.. 10.10.22. 178
4522 NO LOVE NO MORE [4] file 대로 10.10.23. 178
4521 청주도착 [8] [부산]sr 10.10.23. 178
4520 충청지역 운영진 분들꼐 건의사항! [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.01. 178