새벽에...

[청]따뜻 | 조회 수 164 | 2010.12.07. 10:33
10월부터 이번주 주말까지, 주말마다 일이 있어서 쉬지를 못했네요
18일 당진을 가려고 그동안 와이프에게 잘보이려고 노력했는데...
새벽1시경 아이가(6살 딸) 아프다며 24시간 소아과를 갔습니다. 의사 선생님이
몇가지 증상을 확인하더니 종합병원으로 가라고 하네요. 충대 응급실 가서 접수 후
1시간을 기다려 몇가지 검사를 했는데 그중에 하나가 피검사...작은 주사기 용량의 컵 8개에...
딸이 키는 큰데 말라서..피도 얼마 없는것 같은데 많이도 뽑내요...맘이 너무 아팠습니다.
8시에 정산 (헉...이십만원)하는데 8일, 17일 재검하러 오라고 하네요.
와이프에게 18일 동호회 가야겠다고 차마 말을 못할 것 같네요.
술 좋아하는데...좀 더 알수 있는 기회인것 같은데
딸이 아파서 맘이 아프고...모임에 못가서 아쉽네요.
그래도 이상이 없는것 같아서 다행입니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.07. 10:35
맘 아프시겠네요 별일 아닐거에요...따뜻님이 옆에서 든든히 잘 지켜주세요
Profile image [충]진선아빠 2010.12.07. 10:36
결과 잘 지켜보시고, 별일 없었음 좋겠습니다.
재검 잘받으시고요, 많이 피곤하시겠네요. 좀 쉬세요..

모임이야 다음번에도 있으니까 그때 뵈면 되죠,
옆에서 와이프님하고 따님 간호 잘해주세요^^
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.07. 10:43
따뜻님이 옆에 있어야 하는 상황이네요...
그래도 큰 이상은 없어서 다행입니다...
흰둥이엄마 2010.12.07. 10:52
이상이 없어서 다행이네요...모임도 중요하지만 아이가 아프니 옆에서 간호해주셔야죠..
Profile image [서경]Open_mind 2010.12.07. 10:57
가족이 우선이지요...
그래도 다행입니다...
Profile image [충]야생 2010.12.07. 10:59
아~ 마음 아프시겠어요~ 100% 아무일 없을거에요~
따뜻님도~ 건강 챙기시고요.. 옆에 사람이 건강해야 잘 간호하죠~
가넷정인 2010.12.07. 11:11
아픈 딸을 바라보고 있는 따뜻님도 많이 힘드실꺼예요~
힘내시구 예쁜 딸 간호 잘 해주세요~
Profile image 대로 2010.12.07. 13:25
따뜻님..마음이 아프시겠어요. ㅜㅜ
힘내시고 금방 괜찮아질겁니다. .!!
[청]따뜻 2010.12.07. 17:18
감사드립니다. 혹 시간이 되면 가도록 노력하겠습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24849
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22043
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20931
2344 티아라 컴백! [9] [짐승]앙팡테.. 10.12.08. 296
2343 설리 아잉.!!! [12] file 대로 10.12.08. 176
2342 구라청의 구라.. [5] [서경]Open_mind 10.12.08. 264
2341 와~ 신난다 [8] file [충]진선아빠 10.12.08. 169
2340 야호..드뎌드뎌 천안에도 눈같은 눈이 옵니다. [7] 대로 10.12.08. 169
2339 [환영] 다금바리님의 충청도 방문을 환영합니다.^^ [5] [충]진선아빠 10.12.08. 170
2338 ★★★2010년 12월 8일 수요일 행복한 충청방 출석부★★★ [10] [짐승]앙팡테.. 10.12.08. 194
2337 천안에는 왜 왜. ~~~ [4] 대로 10.12.08. 230
2336 생존신고!! [5] [충]진선아빠 10.12.07. 158
2335 점심에... [3] [짐승]앙팡테.. 10.12.07. 162
2334 충방협찬품!! [4] [짐승]앙팡테.. 10.12.07. 159
2333 다음주 토요일이 얼른 왔으면.. [7] 대로 10.12.07. 164
2332 대전 정부청사 미스테리? [7] [충]진선아빠 10.12.07. 172
2331 브이를 할줄 몰라요 2 [8] [충]진선아빠 10.12.07. 162
2330 브이를 할줄 몰라요ㅜㅜ [11] [충]진선아빠 10.12.07. 180
2329 뽀로로 맛을 아시나요? [9] [충]진선아빠 10.12.07. 174
2328 영화촬영 하는거 보고 왔습니다. [15] file [충]진선아빠 10.12.07. 198
2327 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 대로 10.12.07. 155
2326 아.. 이런 ㅠㅠㅜ 이렇게 바쁜긴 처음인듯.. 죄송 ㅠ [4] [충]당진미실E 10.12.07. 164
2325 저번주 주말 [7] [경상,충]폭풍.. 10.12.07. 155
» 새벽에... [9] [청]따뜻 10.12.07. 164
2323 이번주 금요일날 시간되시는분!! [5] [충]진선아빠 10.12.07. 160
2322 ★★★2010년 12월 7일 화요일 충청방 출석부!!★★★ [10] [짐승]앙팡테.. 10.12.07. 181
2321 진선아빠님, 앙팡선배님. 저 할말있습니다. [10] [충]박카스 10.12.06. 232
2320 앙팡님 보세요.. 견적서..ㅋㅋㅋㅋ [6] [충]데칼킹 10.12.06. 165