지난주 금욜날 둘째가 드뎌 출산을 했네요...딸이랍니다..ㅎㅎ
주말동안 인큐베이터 안에 들어가 있어 사진을 못찍구
오늘에서야 사진 보내주네요^^;
너무 귀엽구 깜찍하구...(나두 얼른 장가 가야대는데 ㅡㅡ;;)
동생이 출산 이틀전까지 회사 출근하고
입덧 한번 안해서 별 걱정은 없었는데..
금욜날 예정시간보다 한시간이나 더 걸려서 맘졸였다능...ㅠㅠ
애기가 엄마를 쏙~~빼닮았어요...
모두 추카해 주세염~~~~~~!!!
이름은 아직 없구 태명이 홈런!! 이에요^^
지 아빠가 야구광이라서...zz(광주에서 좀 잘나간다는 사회인야구 투수임..)
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 홈런01.bmp (File Size:123.8KB/Download:5)
  2. 홈런02.bmp (File Size:123.8KB/Download:6)
  3. 홈런03.bmp (File Size:123.8KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.29. 17:37
천사 홈런이가 태어났네요..

건강하고 이쁘게 자라기를 기원합니다..

삼촌되신거 축하드려요........

이젠 천랑님이 직접..아이를................ ㅋㅋ
[충]천랑 2010.11.29. 17:47
그르게여..ㅡㅡ;; 난 언제나..쩝;;
축하해 주신 모든분들 감사합니다^^/
R보이 2010.11.29. 17:49
짜슥..귀엽네..
삼촌 안닮아서 다행이야...ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.29. 17:54
오~ 천사네요^^

얼른 천랑님 애기가 보고싶네요^^
[충]천랑 2010.11.29. 18:20
삼촌 닮으믄 큰일나지..ㅡㅡ;;
울집서 내가 젤루 게으른디..ㅋㅋ
부지런한 둘째 닮아서 잘자라길...
(그나저나 선물은 멀 해야하나...ㅡㅡ?)
Profile image 대로 2010.11.29. 18:37
축하드려요...형도 얼른.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아기를 낳으셔야죠. ^^
[충청]빈티 2010.11.29. 18:56
축하드립니다~ ^0^

근디 투수 아빠가 지은 이름이 홈런...ㅎㅎㅎ
[충]데칼킹 2010.11.29. 20:35
ㅊㅋ 드립니다....
홈런아 인생 멋지게 한방 날려주세요...^^*
[전북]켄신 2010.11.29. 21:56
축하드려용
[충]천랑 2010.11.30. 08:32
축하해주신 모든분들 감사합니다^^/
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24647
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21719
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20704
5694 숙취해소법!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.25. 151
5693 앙팡님 [7] [부산]sr 10.11.29. 151
5692 저는 출근 신고 합니다... [3] file [충]데칼킹 10.11.30. 151
5691 출근신고 [6] [충]진선아빠 10.12.01. 151
5690 ★★ 2010년 12월 2일 목요일 최강 스포알넷 충청방 출석부 ★★ [9] [서경]갤럭시 10.12.02. 151
5689 기분 나빠서 하나 또 써봅니다. [6] [충]진선아빠 10.12.03. 151
5688 생존신고!! [5] [충]진선아빠 10.12.07. 151
5687 눈팅중! [4] [충]진선아빠 10.12.09. 151
5686 경상방 모임후기 [4] [충]진선아빠 10.12.12. 151
5685 제가 이렇게 쓰는 이유는요! [3] [충]진선아빠 10.12.12. 151
5684 미쳐미쳐...ㅋㅋ [3] 대로 10.12.14. 151
5683 서해안쪽 날씨 어뗘유~? [5] [충]진선아빠 10.12.17. 151
5682 눈길 조심하세요. 천안 눈 쌓이고 있습니다. [5] 대로 10.12.17. 151
5681 모래탑 무너트리는 심정 입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [전]윤발이[광.. 10.12.17. 151
5680 급 정모 신청해도 될까요? [3] [대전]푸우 10.12.18. 151
5679 천랑 형 저 이쁘죠? [3] 대로 10.12.20. 151
5678 빈티님 참고하세요~ [1] [경상] 후에... 10.12.21. 151
5677 점심시간...식사 맛있게 하세요.!!! ^^ [10] 대로 10.12.23. 151
5676 오늘은. [8] [충]진선아빠 10.12.23. 151
5675 눈이 많이 와서 걱정이에요. [4] 대로 10.12.25. 151
5674 체인 공구 당첨자.. [6] [충]박카스 10.12.27. 151
5673 진선아빠님 ~ [3] [강원]삐따기 10.12.28. 151
5672 아침 도로 길은 그나마 괜찮습니다. [5] 대로 10.12.29. 151
5671 다행입니다. [6] 대로 10.12.29. 151
5670 부끄럽습니다.2 [11] [충]진선아빠 11.01.03. 151