어제...3번쯤 둑을뻔했습니다...

R보이 | 조회 수 172 | 2010.11.27. 18:09
며칠전 고모님이 돌아가셔서...
양산부산대 병원 장례식장 갔다가 어제가 발인이라...
장지 가다가 한번, 돌아오다가 한번, 집에 가다가 한번..
아직 살아 있는걸 보면 벌써 죽을 운명은 아닌가 보네요.,...
문제는 졸음 운전이네요...여러분들도 항상 안운하세요.
졸다가 과속 카메라도 찍히고...ㅠㅠ
둑을뻔 한것보다 과속 과태료가 아까운건.....ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2010.11.27. 18:11
에구 졸음 운전 조심하세요..저두 퇴근하고 갈때 10분거리지만 피곤할땐..좀 힘들더라는...더 먼거리였음...ㅡㅡ;;;

그나마 가까워서 다행이라고 생각합니다...

과태료는 미리내시면 20%감면이더라는....(저는 날짜 놓쳐서 원래 과태료 다 내야해요...ㅜㅠ)
[전]세비[군산] 2010.11.27. 18:15
장례식장에서 오시는 길에 졸음 운전으로 인한 사고가 많더군요.....항상 안운하세요..

고모님의 삼가 고인의 명복을 빕니다.....
Profile image [충]진선아빠 2010.11.27. 18:19
졸음운전 위험하죠.

다음부터는 좀씩 눈이라도 붙이시면서 운전하세요^^
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.27. 18:21
졸음운전만큼 위험한건 없지요...
항상 안전운행하세요!
[충]데칼킹 2010.11.27. 20:40
진짜 피곤하고 졸리면 힘들더라도 그냥 잠깐 주차시켜놓고
조금이라도 자는게 최선책인듯 합니다..^^*
Profile image 대로 2010.11.28. 08:46
형님, 졸음운전이 음주운전보다 더 무서운거에요.
항상 운전 조심하구요. !!!
주말 잘 보내세요. ^___^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24618
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21654
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20665
3819 어제한 착할일 둘 : 엘리베이터 [10] [충]진선아빠 10.11.26. 149
3818 예전 사진 올립니다(부제 : 주말 잘쉬세요) [7] file [충]진선아빠 10.11.26. 157
3817 <font color=blue>[알림] 충청방 공지사항 관련</font> [3] [충]진선아빠 10.11.26. 224
3816 사랑하는 앙팡이에게 받칩니다~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 10.11.26. 177
3815 벌써 주말. ㅋㅋ [5] 대로 10.11.26. 165
3814 복리이자 [2] file [충]데칼킹 10.11.26. 444
3813 투명인간 [3] file [충]데칼킹 10.11.26. 281
3812 27日 을 기다리며.. [3] [충]FMO 10.11.26. 184
3811 ♣♣♣ 2010년 11월 27일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [14] [충]FMO 10.11.27. 172
3810 점심 식사 하세요~ [17] [충]진선아빠 10.11.27. 161
3809 일상생활. [4] 대로 10.11.27. 220
3808 문상사님.. [6] 대로 10.11.27. 170
3807 오늘 처갓집 김장한답니다. [6] [충]진선아빠 10.11.27. 288
3806 저녁 식사 하세요~~ [8] [충]진선아빠 10.11.27. 157
» 어제...3번쯤 둑을뻔했습니다... [7] R보이 10.11.27. 172
3804 추우시죠? 우동 드세요^^ [4] file [충]진선아빠 10.11.27. 208
3803 눈이 내렸읍니당~! [8] [충남]가희 10.11.27. 199
3802 오늘도 어김없이 야간 출근했습니다... [7] [충]데칼킹 10.11.27. 185
3801 스마트폰 [3] [충]라이더 10.11.27. 182
3800 이제야 벙개 글 올립니다. [2] [충]센스가이 10.11.27. 181
3799 ♣♣♣ 2010년 11월 28일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [충]데칼킹 10.11.28. 258
3798 햇살 가득한 일요일 주말. [7] 대로 10.11.28. 284
3797 밑에 글에 야생님이 하신말..ㅋㅋㅋ [5] 대로 10.11.28. 149
3796 충청방 2,500게시물 이벤트 안내 [29] file [충]데칼킹 10.11.28. 678
3795 이제 그만 자야 겠네요..^^* [1] file [충]데칼킹 10.11.28. 174