안녕하세요.

앙팡입니다.

지역별 후원해주시는 샵을 알려주세요!!

천안의 경우 세차장,언더코팅,LED샵 이렇게 세군데 정도의 업체가 후원을 해주고 계십니다.

첫번째 세차장의 경우 동호회원들의 하부세차 및 카샴푸 사용가능합니다.
          또한 넓은 대지면적으로 인하여 DIY시 편하게 작업하실수 있죠.

두번째 언더코팅 샵의경우 엔진오일 교환 및 언더코팅 유리막 작업등을 동호회가격으로 저렴하게
          작업 하실 수 있습니다.

세번째 LED샵 모든 공구와 배선 및 DIY시 많은 도움을 주고계시죠!
          네비매립이나 락폴딩 카본필름등 작업시 동호회원들에게 많은 도움을 주고계십니다.

천안은 위의 세곳처럼 차량에 필요한 것들을 일반가와는 다르게 저렴하게 지원해주고 계십니다.

배너나 기타광고는 절대 올릴수 없지만..

그래도 동호회원간에 정보공유정도는 좋을듯 합니다.

혼자만 알고 도움받기보다는 다른회원과 같이 공유하면 좋을듯 합니다.

이번 18일 정모에도 많은 지원을 해주시기로 했구요..

저는 일단 상품에서 제외 대상이니....ㅜㅜ

상품지원은 다음글에서 쓰도록 하겟습니다...

자 지역에서 이 업체의 경우 괜찮다 하는곳을 알려주세요.

물론 업체명이나 전화번호등은 쪽지로 주시기 바랍니다.

저에게 쪽지 주시면 정리해서 올리도록 하겠습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

[대전]푸우 2010.11.21. 21:29
아 엔진오일 이제 1200km타서 교환해야 하는데 천안한번 가야겠네요 ㅋㅋㅋ
[충]쎄븐업 2010.11.21. 22:18
엔진 플러싱에 순환 모드로 교체 필터는 메쉬타입으로 ㅎㅎ? 질문이에용
R보이 2010.11.22. 00:34
회원들이 바가지 쓰지 않고, 믿고 시공 받을만한 곳이면 문제되지 않을듯 한데요...
여러가지 조언도 받을 수 있을거 같고요.
[충]스마트가이 2010.11.22. 11:35
푸우야 더 타고 해 ㅋㅋㅋ 난 4500에서 갈았어 ㅋㅋㅋ 분명 카센터 가면 더 타고 오라고 할껄 ㅋ