앙팡님 주말에 바쁘신가보네요...

[충]데칼킹 | 조회 수 149 | 2010.11.21. 16:37

앙팡님 주말에 바쁘신가 보네요...
주말에 오실수 있다는 말에 사은품 포장안하고 기다리고 있는데..
댓글도 없고... 글도 안올라오네요...

놀러가셨나???
앙팡님 주려고 일부러 열심히 하나 제작했는데..
내용은 걸그룹 뮤직비디오로만...남성전용 VCD로...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^*

앙팡님 댓글 안다시면 다른 회원님한테 넘깁니다..ㅋㅋㅋ
빨랑 댓글 달아주세요..^^*
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1.jpg (File Size:1.32MB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.11.21. 16:42
뮤직비디오?? 건우아빠님 걸그룹 뮤직비디오 저도 주세요. ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.21. 17:10
앙팡님 저녁 늦게나 오실겁니다.

지금 왜목마을 답사중이실겁니다.
Profile image 대로 2010.11.21. 17:18
앙팡이 천랑님, 라이더님, R보이님이랑 저녁 식사하고 계실거 같은데..^^ ㅋ
[충]데칼킹 2010.11.21. 20:58
앙팡님 내일 낮에 시간 되나여??
제가 야간이라 쉬는날이 없네요...ㅠ.ㅠ
[충]데칼킹 2010.11.21. 21:11
참고로 위에 cd사진은 앙팡님한테 드리는 선물입니다..^^*

다른분들하고 좀 차별을 두어봤어여...
우수상이라..ㅋㅋㅋㅋ

참고로 cd 내용은 뮤직비디오인데.. 절대 여성분이랑 같이 보시면 안됩니다..^^*
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24619
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21661
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20669
219 반갑습니다^^ [4] 푸름맘 11.01.02. 149
218 날개없는 선풍기’ 국내 첫 출시 [2] file [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 149
217 ♡♡♡2010년 12월 30일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [10] [충]투덜이 10.12.30. 149
216 가솔린 LX 깡통 모델 받으러 갑니다..내일요..ㅋㅋ기대됩니다.ㅋㅋ [4] [충]불멸의 이.. 10.12.29. 149
215 아침 도로 길은 그나마 괜찮습니다. [5] 대로 10.12.29. 149
214 아,,지금 야간근무끝나고 [5] [충청]스알매.. 10.12.27. 149
213 눈발이 날리네요.. [6] [충]불멸의 이.. 10.12.23. 149
212 오늘은. [8] [충]진선아빠 10.12.23. 149
211 빈티님 참고하세요~ [1] [경상] 후에... 10.12.21. 149
210 급 정모 신청해도 될까요? [3] [대전]푸우 10.12.18. 149
209 운동 끝나구 왔네요.ㄷㄷ [6] 박찬영[불멸.. 10.12.17. 149
208 모래탑 무너트리는 심정 입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [전]윤발이[광.. 10.12.17. 149
207 자 -10으로 하나더 ㅎ.ㅎ [3] 바다마루 10.12.17. 149
206 이게 1cm? [8] file [충]진선아빠 10.12.17. 149
205 눈길 조심하세요. 천안 눈 쌓이고 있습니다. [5] 대로 10.12.17. 149
204 저도 이제 퇴근합니다. ㅎㅎㅎ [3] 대로 10.12.15. 149
203 오늘은 저 먼저 들어갑니다. [5] [충]진선아빠 10.12.15. 149
202 겨울잠을 자야 하나봐요. [1] 대로 10.12.15. 149
201 너무추워요. ㅜㅜ [4] 대로 10.12.14. 149
200 이참에.. [6] [충]진선아빠 10.12.12. 149
199 거시기 전라방 모임후기.. [2] [충]진선아빠 10.12.12. 149
198 경상방 모임후기 [4] [충]진선아빠 10.12.12. 149
197 이제 모임에서 복귀하시나 보네요 ㅎㅎ [3] [충]진선아빠 10.12.12. 149
196 아무리 바빠도. [5] [충]진선아빠 10.12.11. 149
195 중간체크 합니다.^^ [5] [충]진선아빠 10.12.02. 149