기간은 11월 1일부터 시작해서, 2001번 글 완료 일까지 입니다.

.이벤트 사은품 당첨은.
1. 기간동안 누적 게시물수 : 1등상(우수회원상)
2. 2,000번째 글 주인공 : 2등상(행운상)
3. 1,999번과 2,001번 : 아차상  

총 4개의 사은품을 걸고 하겠습니다.
1, 2등은 사진에 보이는 사은품중에 방향제로 보내드리고. 아차상은 안테나 볼입니다.

진선아빠님.. 등수좀 잘 챙겨주세요..^^*

지난번에 대청댐 번개 참석못해서 아쉽지만...

아차상은 택배비하면 배보다 배꼽이 더 클수도 청주분이 당첨되셔서 직접 받아가셨으면 좋겠네요..^^*
어느 지역이 당첨이되어도 상관은 없습니다..

허나 택배비는 착불로 간다는 것 명심해 두세요...

앞으로 스알 활동을 봐서 더 좋은 이벤트를 주최 예정이오니 앞으로 많은 활동 부탁드립니다.. 

Ps. 1등 우수회원상은 기준은 따로 없지만,

성의 있고 즐거운 글을 게시하신 분께 드릴 계획입니다.(진선아빠)

* [충]진선아빠님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-12 15:11)

추천 0 0 비추천
  • |
  1. P101031001.jpg (File Size:351.8KB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]데칼킹 2010.10.31. 16:54
사진이 디카가 고장안서 핸펀으로 찍어서 그런지 많이 흔들렸네요..

술을 한잔해서 그런가..ㅋㅋ^^*
[충]데칼킹 2010.10.31. 16:55
위에 당첨이 아니더라도 임의로 소정의 사은품이 따로 갈수는 있으니 회원 여러분들의 많은 참여 바랍니다..^^*
Profile image [서경]mors 2010.10.31. 16:58
아싸..이벤트다~~~
이벤트..전문 불지르기..전문 입니다...~~~
[충]데칼킹 2010.10.31. 17:02
^^*
스타트는 11월 1일 부터입니다..^^*
Profile image 대로 2010.10.31. 17:13
이벤트 시작이군요. ㅋㅋ
누가 당첨이 되시든 많은 참여가 있길 바랍니다.
Profile image [충]리치 2010.10.31. 20:18
2000전째 글에말 도전해야 겠군요ㅠㅠ
진짜곰팅이 2010.11.01. 12:50
호오~! 방향제가 탐이나는군... ㅡ,ㅡ+
진짜곰팅이 2010.11.01. 12:51
왠지 2000번째 게시물은 우리 충청방이 아닌 다른지역분이 드실것 같은 느낌이 ㅡ,ㅡ;;;
^^ㅋㅋㅋ
Profile image 바다마루 2010.11.02. 20:50

2000번만 도전해도 되져

[대전]푸우 2010.11.08. 19:45
아 아차상이 탐나네요 ㅎ 아차상 받고 청주 놀러가야겠다 ㅎㅎ
[충]데칼킹 2010.11.09. 02:38
진선아빠님이 끌어올리신듯하네요.^^*
흰둥이엄마 2010.11.12. 15:21
ㅋㅋㅋ 1등은 정해졌네요. 충청총무님 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘~
Profile image [서경]이파리 2010.11.12. 15:28
어쨌든 이번 주말새에 나오겠네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24669
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21801
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20759
1744 <b><font color=blue>[충청공지] 모임관련 확인하세요. [6] [짐승]앙팡테.. 11.07.08. 365
1743 너무 욕하고 미워하진 말았음 좋겠어요... (내용무) [2] [충]초보찍사[.. 11.11.03. 365
1742 ♣♣♣ 2011년 6월 7일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [18] [충]아기비행.. 11.06.07. 366
1741 <b>[확인] 닉네임 신청자분들 확인 하세요 [8] [충]진선아빠[.. 11.06.12. 366
1740 전국정모 후기 [21] [짐승]앙팡테.. 11.06.26. 366
1739 비오는 휴무날,,,, [13] [경상]폭풍스R 10.07.17. 367
1738 대천다녀왔습니다^^ [8] [충]리치 10.07.21. 367
1737 청주에서 벙개 있어요..^^ [20] [충]소윤아빠 10.07.28. 367
1736 <b><font color =red>[판매] ♣♣♣행복한 충청방 전용 차량깃발 판매♣♣♣ [11] file [짐승]앙팡테.. 10.12.21. 367
1735 ♣♣♣ 2011년 3월 9일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [14] 대로 11.03.09. 367
1734 후 ~~~~~~~~~~~아... [9] [충]불멸의이.. 11.03.30. 367
1733 수덕사 산채비빔밥 정모를 마치고... [33] file [충]초보찍사[.. 11.04.24. 367
1732 좀전에 밑에있던글? [2] [충]진선아빠[.. 11.10.04. 367
1731 참 오랫만에 접속을^^; [4] [충]천랑 10.07.08. 368
1730 금강 함 가보려구요.^^ [3] [충]센스가이 10.07.09. 368
1729 진선아빠만 보세요!! [5] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 368
1728 충청방 여러분~ 몸좀 푸세요... [6] [서경]현지아.. 10.08.06. 368
1727 ♣♣♣ 2010년 11월 5일 금요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [16] 대로 10.11.05. 368
» <marquee><b>[이벤트] 2,000을 잡아라</b></marquee> [22] file [충]데칼킹 10.10.31. 367
1725 런닝머신 청소 하고 왔습니다. [6] [충]불멸의이.. 11.03.09. 368
1724 ♣♣♣ 2011년 5월 10일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [7] jk 11.05.10. 368
1723 스포티지R 배기통 내부. ^^ [8] file [충]대로[천안.. 11.06.03. 368
1722 맥동음 대퍼 및 도어스트라이크 커버 구매완료 [5] file [짐승]앙팡테.. 11.08.01. 368
1721 즐거운 주말이 되고 있으신가요?? [6] [충]앙팡테라.. 10.07.17. 369
1720 꾸나꼬무 5화(D-1 꾸나편) [2] file [짐승]앙팡테.. 10.09.13. 369