진선아빠입니다.

갑자기 제가 감자탕이 먹고싶어서 그랬어요ㅜㅜ
꼭 임신한 사람처럼 며칠전부터 계속 먹고 싶었거든요 ㅎㅎ

그래서 갑자기 그렇게 해봤는데,,
다행이도 리치님하고, 귀연스알님이 오신다네요 ㅎㅎ

혼자가 아니여서 좋습니다. ㅋㅋ

근데, 우리 공공장소를 장해서 그쪽을 집중 공략해야 겠어요,,
충청도 끝에서 끝에 가는게 3시간은 넘게 걸리니ㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.09. 14:26
입덧하는거 맞네요...
요즈음 입덧도 부부가 같이 한다고 하더라구요~~ㅋㅋ
좋은시간 보내세요~~
Profile image [충]진선아빠 2010.11.09. 14:27
저는 입덧은 안하는데 먹을게 땡겨요 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.09. 14:29
진선엄마가 지금 일을해서 같이 갈수가 없어요ㅜㅜ
이젠 쉴때 집에서 혼자놀아요ㅜㅜ

청소하고 그냥 정리하고 ㅋㅋ 시골가서 콩타작이나 하고 ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.11.09. 14:34
경상도 끝에서 끝까지는 얼마나 걸릴려나;;; 아시는 분 ㅎ
[충]내수읍 2010.11.09. 14:35
먹고싶은거않먹으면 몸살납니다....;;
흰둥이엄마 2010.11.09. 14:36
진선이 동생 생겼나여??? 나만 모르는겨??? ;;;
흰둥이엄마 2010.11.09. 14:54
오우~ 축하드립니다... ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24862
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22059
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20946
1819 포인트성글 하나올리구갑니다...추격이오우....급하게막막따라잡히네요;; [8] file [충]내수읍 10.11.09. 233
1818 전라방의 추격!! [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 151
» 갑자기 모임을 해서 송구스럽네요ㅜㅜ [12] [충]진선아빠 10.11.09. 168
1816 충청방 뎃글 수정,편집 추가 확인 [9] [충]진선아빠 10.11.09. 186
1815 점심 식사 맛있게 하세요.^^ [7] 가넷정인 10.11.09. 221
1814 <b>[급모임] 옥천으로 감자탕드시러 오셔유~~</b> [14] file [충]진선아빠 10.11.09. 256
1813 바람이 장난아니게 부네요~ [6] [충]리치 10.11.09. 170
1812 오늘 점심 메뉴는? [8] file [충]진선아빠 10.11.09. 176
1811 슬슬 준비를 해야겠군요 [3] [부산]sr 10.11.09. 178
1810 밥먹었더니 졸려요.... [6] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 186
1809 무사히 출근!! [3] [짐승]앙팡테.. 10.11.09. 176
1808 천랑형님과 나의 스R [5] file 대로 10.11.09. 192
1807 새벽입니다. 이시간에 나는?? [2] 대로 10.11.09. 152
1806 ★★ 2010년 11월 9일 화요일 최강 스포알넷 충청방 출석부 ★★ [7] [인천]갤럭시 10.11.09. 152
1805 빼빼로데이 선물로 이거 사줬는데 좋아하네요.. [3] file [충]데칼킹 10.11.08. 167
1804 퇴근합니다. ^^ [6] 대로 10.11.08. 183
1803 [충]진선아빠님 만 보세유 ㅡㅡ; [9] file [충]호호만두.. 10.11.08. 224
1802 아 사무실에 혼자 있어요. [5] [대전]푸우 10.11.08. 168
1801 시골에도 세차장이 생겼어요 ㅎㅎ [14] file [충]진선아빠 10.11.08. 225
1800 저에 사무실에서 바라본 풍경입니다.^^ [11] file [충]진선아빠 10.11.08. 153
1799 심심해서 주말에 한짓을 고백합니다. [10] file [충]진선아빠 10.11.08. 159
1798 가희 누~~~~나~~~~ !!! [7] 대로 10.11.08. 147
1797 총무형님~~~~ [6] [충]진선아빠 10.11.08. 237
1796 [인사드립니다]스포넷 충방에 내수읍 이라구합니다^^ [9] file [충]내수읍 10.11.08. 177
1795 눈앞에두고 못찾는 바보... [10] [짐승]앙팡테.. 10.11.08. 165