Profile image

일본속....유럽??

[충]박카스 | 조회 수 182 | 2010.11.04. 11:41

하우스 텐보스입니다.

워낙 한국사람이 많이가는 곳이라..

너무 심심해서 선배랑 100엔짜리 동전 던지기 하고 놀던중..

지나가던...사람 2인께서 한마디 밷고 가시더구요...

"저사람들 한국사람 같다.."

"형 우리 한국사람 같다는데?"

후다닥!! 도망가더군요 ㅎㅎ

한국사람보고 한국사람 같다는 건...뭔지 ㅎㅎ

암튼 풍경 몇장 올려봅니다..

추천 0 0 비추천
  • |
  1. DSCF0652.JPG (File Size:1.44MB/Download:3)
  2. IMG_0141.jpg (File Size:1.07MB/Download:8)
  3. IMG_0143.jpg (File Size:1.03MB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]박카스

(level 7)
5%

물은 물이로되.....하늘은 하늘이로되....

차는....스포티지 R 인거다.....

Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.04. 11:45
일본속 유럽이...사람이 살긴 하나요?
왜 전시용으로 보이지요? ㅋㅋㅋ
Profile image [충]박카스 2010.11.04. 11:47
거의 상가고....숙박업이고 그렇더라고요.....ㅋㅋ
진짜곰팅이 2010.11.04. 12:49
한가로워 보이는 마을엑 아름다운 풍경이넹 ^^ 멋지다.
Profile image [서경]이파리 2010.11.04. 14:16
여기 관광지에요 ㅎㅎㅎ
중세 네델란드의 거리를 재현한 곳이죠 ^^
Profile image [서경]mors 2010.11.05. 12:25
그래도..한국사람같아 보이는게 낫죠....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24624
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21670
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20678
1744 날아갈거 같습니다. ㅋㅋ [5] 대로 10.11.04. 158
1743 성격이 급해서...ㅋㅋ [10] 대로 10.11.04. 161
1742 진짜곰팅이님~~ [5] [충]진선아빠 10.11.04. 153
1741 아....세계 불꽃 축제에 가보는게 소원인 ㅠ [4] file [충]박카스 10.11.04. 166
» 일본속....유럽?? [6] file [충]박카스 10.11.04. 182
1739 아... 기대한 내가 바보다.... [13] [경상]희창이[.. 10.11.04. 176
1738 오늘 점심은.. [6] file [충]박카스 10.11.04. 194
1737 러시아에 있는 스핑크스 [5] file [충]박카스 10.11.04. 176
1736 S라인 몸매의 슈렉? ㅎㅎ [4] file [충]박카스 10.11.04. 199
1735 하하하 벌써 목요일!! [5] [충]박카스 10.11.04. 263
1734 단독 1위 [7] [충]진선아빠 10.11.04. 161
1733 ♣♣♣ 2010년 11월 4일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [12] file 대로 10.11.04. 337
1732 오늘도 또. ㅋㅋ [10] 대로 10.11.04. 170
1731 2000 [4] [부산]sr 10.11.03. 253
1730 티벳궁녀 맞아? 화보서도 빛난 미친존재감 [8] file [충]데칼킹 10.11.03. 212
1729 어제는 부산...오늘은 창원...내일은...? [10] [서경]뭐야너.. 10.11.03. 165
1728 후유증으로.... [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.03. 203
1727 대전 내려갈겁니다. 왜?? ******** [9] [한정식]래니.. 10.11.03. 151
1726 대전 내려갈겁니다. 왜?? 네비매립하러. ㅋㅋ [8] 대로 10.11.03. 174
1725 새차해야 하는데ㅠㅠ [6] [충]리치 10.11.03. 171
1724 룰루랄라 [4] 대로 10.11.03. 184
1723 아웅.....진짜 못먹겠어요.... [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.03. 153
1722 곱창에다가 당구에다가 라이브카페에다가 [16] file 대로 10.11.03. 305
1721 이제 도망가야겠네요 ㅋㅋ [5] file [인천]갤럭시 10.11.03. 155
1720 *^^* [4] [인천]갤럭시 10.11.03. 218