Profile image

하하하 벌써 목요일!!

[충]박카스 | 조회 수 261 | 2010.11.04. 10:29
오늘은 벌써 목요일이네요 ㅎㅎ

이번주말에는 우리 VIP랑 영화도 보고 갈대밭에도 구경을 가려고 계획중입니다.

청주쪽에 좋은 곳 없을까요?

팔봉빵집 말고요 ㅡㅡㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]박카스

(level 7)
5%

물은 물이로되.....하늘은 하늘이로되....

차는....스포티지 R 인거다.....

Profile image [충]진선아빠 2010.11.04. 10:30
김탁구 촬영지인 청남대요 ㅎㅎ

그리고, 동물원, 상단상선ㅎㅎ 아는게 이것밖에 없어요,,
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.04. 10:34
청주는 아니지만...
좀더 멀리 인천으로 오세요...인천대교도 가보시고...
을왕리쪽에 쌈밥 맛있게 하는 집도 있고요...아님 월미도 오셔서...
놀이기구 신나게 한번타시고...유람선타고 인천앞바다에 나갔다 오셔도 되고...
아님 월미공원(월미산) 산책을 해도 좋고요...
Profile image [충]박카스 2010.11.04. 10:38
주말에 인천까지 갔다오면..죽을꺼 같아서요 ㅎㅎㅎ

아...청남대..애완견 입장 가능하려나....ㅎㅎ
Profile image [충]리치 2010.11.04. 13:33
대청댐 청남대 오창호수공원 청원ic부근 상수 허브랜드등 있고요
팔봉빵집 주위가 카인과 아벨 촬영지이기도 해요
오창 호수 공원은 산책하기 좋고요
청남대는 애완견 데려가는건 모르겟는데
문의에서 부터 버스를 이용하여야 하기에...
2인 14,000원 정도 한거같아요
얼마전 다녀왓는데 제가 탄 버스에서
500만명째 관람객 입장해서 버섯선물 받아 가시더라고요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24618
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21657
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20667
1744 토끼의 해석... [6] [충]박카스 10.11.04. 174
1743 날아갈거 같습니다. ㅋㅋ [5] 대로 10.11.04. 158
1742 성격이 급해서...ㅋㅋ [10] 대로 10.11.04. 161
1741 진짜곰팅이님~~ [5] [충]진선아빠 10.11.04. 153
1740 아....세계 불꽃 축제에 가보는게 소원인 ㅠ [4] file [충]박카스 10.11.04. 166
1739 일본속....유럽?? [6] file [충]박카스 10.11.04. 182
1738 아... 기대한 내가 바보다.... [13] [경상]희창이[.. 10.11.04. 176
1737 오늘 점심은.. [6] file [충]박카스 10.11.04. 194
1736 러시아에 있는 스핑크스 [5] file [충]박카스 10.11.04. 176
1735 S라인 몸매의 슈렉? ㅎㅎ [4] file [충]박카스 10.11.04. 199
» 하하하 벌써 목요일!! [5] [충]박카스 10.11.04. 261
1733 단독 1위 [7] [충]진선아빠 10.11.04. 161
1732 ♣♣♣ 2010년 11월 4일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [12] file 대로 10.11.04. 337
1731 오늘도 또. ㅋㅋ [10] 대로 10.11.04. 170
1730 2000 [4] [부산]sr 10.11.03. 253
1729 티벳궁녀 맞아? 화보서도 빛난 미친존재감 [8] file [충]데칼킹 10.11.03. 212
1728 어제는 부산...오늘은 창원...내일은...? [10] [서경]뭐야너.. 10.11.03. 165
1727 후유증으로.... [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.03. 203
1726 대전 내려갈겁니다. 왜?? ******** [9] [한정식]래니.. 10.11.03. 151
1725 대전 내려갈겁니다. 왜?? 네비매립하러. ㅋㅋ [8] 대로 10.11.03. 174
1724 새차해야 하는데ㅠㅠ [6] [충]리치 10.11.03. 170
1723 룰루랄라 [4] 대로 10.11.03. 184
1722 아웅.....진짜 못먹겠어요.... [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.03. 151
1721 곱창에다가 당구에다가 라이브카페에다가 [16] file 대로 10.11.03. 305
1720 이제 도망가야겠네요 ㅋㅋ [5] file [인천]갤럭시 10.11.03. 155