진자 술은그만....

오늘도 간신히 지각면하고...

자리에 앉아있는데...

손가락 움직이는것도 힘드네요....

토할거같아요....

어제먹은 곱창이 다시나올것 같은....ㅜㅜ

이번주는 쉬어야 겠습니다....ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image 대로 2010.11.03. 08:36
ㅎㅎㅎ 많이 약해졌구나. 앙팡.~~~ !!!
[충]FMO 2010.11.03. 08:43
점심때쯤 되야 풀릴듯..
Profile image [충]진선아빠 2010.11.03. 08:55
근데 참~ 웃긴게,

안먹어야지.. 생각했다 저녁되면 이게 또 ㅜㅜ
그래서 어제 쥐포랑 소주또 먹고 잤네요 ㅎㅎ
Profile image 대로 2010.11.03. 09:28
진선아빠님 주당이셔.. ^^
진짜곰팅이 2010.11.03. 12:33
^^ㅋㅋ 술이 약하신건강??? 몇병드셨어요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24620
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21665
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20671
5694 컴퓨터 업그레이드 완료ㅋㅋ [4] [충]진선아빠 10.10.11. 151
5693 아~~ 옛날이여~~~ [3] [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 151
5692 누워서 타기 [6] [한정식]래니.. 10.10.21. 151
5691 봉봉님! [8] [충]박카스 10.10.22. 151
5690 맥과이어스 [3] [부산]sr 10.10.22. 151
5689 박카스님 눈치보는거 아니예요^^ [3] [충]진선아빠 10.10.22. 151
5688 진선아빠 광역장 취임에 따른 게시판 수정! [12] file [짐승]앙팡테.. 10.10.22. 151
5687 식사하시고 일하시길.. [3] [충]FMO 10.11.01. 151
5686 앙팡님!!!!!!!!!!! 너무 하십니다.... 정말..휴... [5] [충]박카스 10.11.02. 151
5685 대전 내려갈겁니다. 왜?? ******** [9] [한정식]래니.. 10.11.03. 151
5684 이제 저 퇴근합니다. ㅎㅎ [8] [충]진선아빠 10.11.09. 151
5683 아~~바쁩니다... [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.11. 151
5682 불 끈 방에서... [1] [서경]이쁜딸.. 10.11.12. 151
5681 살포시 하나 던져봅니다 [10] [부산]sr 10.11.12. 151
5680 꺄오~~~감사합니다...^^ [20] [서경]뭐야너.. 10.11.13. 151
5679 자 다들 진정하시고 참고로 자료올립니다 [2] file 바다마루 10.11.13. 151
5678 이 기세를 몰아서 서경방을 위협하자 3000이벤트 궈궈싱..~! [4] [부산]sr 10.11.13. 151
5677 아이가 힘이 쎄네요 [2] file [충]데칼킹 10.11.13. 151
5676 왜목마을 일출 [8] [충]진선아빠 10.11.18. 151
5675 정신을 차렸지만 눈은 못뜨겠어ㅡ,.ㅡ; [6] file [충]데칼킹 10.11.19. 151
5674 왜목마을로 갑니다! [12] [짐승]앙팡테.. 10.11.19. 151
5673 건우아빠님 보내주신 상품 잘받았습니다~ [4] file 바다마루 10.11.20. 151
5672 저...살아있어요 ㅎㅎ [6] [충]박카스 10.11.22. 151
5671 다사랑에서.. [5] 대로 10.11.22. 151
5670 ♣♣♣ 2010년 11월 24일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] file [충]데칼킹 10.11.24. 151