Profile image

앙팡아 선물이다.

대로 | 조회 수 177 | 2010.11.02. 12:49

앙팡.~~~ 오늘이면 에어밸브캡 올거야.

저번주 토요일에 두개 주문했걸랑.

한개는 너에게 선물을 줄거야. ㅋㅋ

기분 좋쥐??

귀연스R님꺼랑 똑같은 거 샀어.

이번주 세차벙개때 줄게 기달료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMGP0392.JPG (File Size:116.9KB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [충]진선아빠 2010.11.02. 12:51
저는요?ㅋㅋ
(저는요? 이거 10분이상될듯 ㅋㅋ)
진짜곰팅이 2010.11.02. 13:02
올~! 포스가 장난이 아니시당 ^^
Profile image 대로 2010.11.02. 13:08
우리 진선아빠님이랑 서똥이랑 박카스님에게 무슨선물을 줄까 고민중..ㅋㅋ
내년을 기약하지 모. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 총무님 앙팡이 실제로 보면 귀여워요. ^^
진짜곰팅이님 이번주 토요일에 오실거죠?
서똥아 넌 꼭 와라.!!!
Profile image [충]진선아빠 2010.11.02. 13:10
제생각은 말이죠,, 진짜곰탱이님과 앙팡님과 체격이 비슷하실듯 합니다.^^

진짜곰탱이님 인증샷 부탁해요 ㅎㅎ
Profile image 대로 2010.11.02. 13:12
진짜곰탱이님 이번주 토요일에 뵙죠? ^^
진짜곰팅이 2010.11.02. 15:32
이번주 토요일이라 ^^ 별일이 없다면 참석 하도록 하겠습니다. ^^
저 체격은 앙팡님과 비슷할듯 한데요 ^^ ㅎㅎ
Profile image 대로 2010.11.02. 16:02
앙팡 긴장해야겠는걸..ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.02. 19:11
음,, 왠지 아이디에서 느낌이 와서 그랬는데 ㅎㅎ

쇼부보셔유~ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21770
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20743
4544 1타3피 [9] [충]라이더 10.11.14. 177
4543 요거 받고 싶으신분!!!! [5] file [충]박카스 10.12.06. 177
4542 유머^^ [5] [충]데칼킹 10.12.09. 177
4541 오늘 세차하기 글렀넹.─.─;; [6] 대로 10.12.17. 177
4540 이벤트 때문에 다들 고생하셨습니다..^^* => 당첨 결과... [7] file [충]데칼킹 10.12.18. 177
4539 우리집 슈퍼칠드.!! [10] file 대로 10.12.22. 177
4538 부끄럽습니다. [6] 대로 11.01.03. 177
4537 머하십니까? [6] [충]진선아빠 11.01.12. 177
4536 오늘도 앙팡이는 퇴근 못합니다..... [12] [짐승]앙팡테.. 11.02.15. 177
4535 오빠의 커트라인....(자동재생) [4] [디저트]현지.. 11.03.09. 177
4534 [날씨속보] 또 미쳤나 봅니다. [6] [충]진선아빠[.. 11.03.16. 177
4533 오 눈발 장난 아닙니다. [3] [충]불멸의이.. 11.03.24. 177
4532 ♣♣♣ 2011년 4월 8일 금요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [10] [충]대로[천안.. 11.04.08. 177
4531 아 요즘 아이폰맛들려서 게시판에도 못들어오네여 ㅋㅋ [3] [충]스알매냐[.. 11.04.21. 177
4530 [요청]충청방 메인화면 변경 요청합니다. [1] [충]진선아빠[.. 11.04.28. 177
4529 다들 많이 바쁘신 모양입니다.ㅎㅎ [7] [충]진선아빠[.. 11.05.02. 177
4528 복수의 칼날을?? [9] [짐승]앙팡테.. 11.06.09. 177
4527 아... 놔...ㅋ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.10. 177
4526 앙팡님!! 보세요!! [3] [충]박카스[대.. 11.06.16. 177
4525 대로블로그에도 ... 하하하 [8] file [충]대로[천안.. 11.06.28. 177
4524 어디서 많이본 얼굴인데.. [9] file [서경]하이웨.. 11.07.12. 177
4523 ☞☞☞ 2011년 7월 24일 일요일 즐거운 스포알넷 충청방 출석부 ☜☜☜ [9] [충]FMO[아산] 11.07.24. 177
4522 ♣♣♣ 2011년 7월 26일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [충]대로[천안.. 11.07.26. 177
4521 아무래도 우리 충청방 이벤트가 묻힐것 같아요~ [7] [충]진선아빠 10.08.25. 178
4520 아범~ [2] [전국구]희창.. 10.09.10. 178