Profile image

평일날 쉬시는분 계신가요?

[충]진선아빠 | 조회 수 310 | 2010.11.01. 15:25
진선아빠입니다.

제목대로 평일날 쉬시는분 계신가 해서요 ㅎㅎ 리치님 빼고요~
그냥 당분간 진선엄마가 출근을 해서 쉬는날 혼자 있게 생겼네요,,

쉬는날 그동안 못해본 집안일도 하고 개인적으로 할것도 해야 겟어요.

작년 이맘때쯤인데 진선이가 병원에 보름정도 입원해 있어서 진선엄마가 간호를 해줬는데,
혼자 집에 있으면서 반성이 되더군요,

내집인데 어디에 머가 있는지 하나도 모르고 세탁기도 못돌리고ㅡ,,ㅡ 너무 소홀 했던것 같아요,

이번엔 집안일도 하고 쉬는날 낚시나 하려고요~ 혹시 시간되시는분 계신가요?ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]진선아빠 2010.11.01. 15:31
짤순이가 머예요? 탈수기죠 ㅋㅋ

저는 짬밥안될때는 손으로 돌리고, 짬밥되서는 후임들이 해주고 ㅎㅎ
Profile image [서경]Open_mind 2010.11.01. 15:32
헐.. 세탁기.. 그거 표준만 눌러주고 세제는 앞에 있는 대로만 넣어주면 되는데..
혹시 진선아부지님은 '간큰남편'이셨나봐여..ㅋㅋㅋ 넝담입니다..^^
평일에는 일해야 하므로.. 패수.. 합니다..
Profile image [충]진선아빠 2010.11.01. 15:33
전 왜!! 표준놓고 돌리면,, 세제가 그대로일까요 ㅜㅜ
Profile image [서경]Open_mind 2010.11.01. 15:35
ㅋㅋㅋ 세제가 자동으로 들어가는 방식, 혹은 세제가 아니라 섬유유연제 일수도 있겠네요...
이럴땐 임기응변으루다가.. 세제할때 들어있는 계량 스푼으다가 수동으로 넣어주는 센스..^^
Profile image [충]진선아빠 2010.11.01. 15:37
오픈님 잘 알고 실천해 보께요 ㅎㅎ

제가 자취를 해본적이 없어서 밥도 할줄 몰라요ㅜㅜ
진선이 낳고 진선엄마 미역국 끓여 준다고 미역 불려놨는데 ㅋㅋ

무슨 한주먹 넣는데 한솥이 되네요 ㅋㅋ 맛도 없고 ㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.01. 15:38
짤순이가 따로 있나봐요 ㅎㅎ 제가 잘ㅡㅜ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.01. 15:41
짤순이가 탈수기 아닌가요...예전에 탈수기만 되는 짤순이가 있었다는..
[경상]희창이[경주] 2010.11.01. 15:41
같은 개념이야...
아니다.. 걍 같은 거지 뭐.. ㅋ
그런데 그게 짤순이로 불렸다 ㅋㅋㅋㅋ
우리땐 탈수기 없었다 ㅋㅋㅋㅋ
가정집에서만 있었지 ㅎㅎ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.01. 15:42
짤순이..오랫만에 듣는..ㅋㅋㅋㅋ

저도 가끔 집에 혼자 있는....... 날이 없네요. ㅠ.ㅠ

부럽.. ㅠ.ㅠㅋ
Profile image [충]리치 2010.11.01. 15:43
저도 평일에 쉬는데 전 왜 빼는건가요?ㅠㅠ
Profile image [충]진선아빠 2010.11.01. 15:44
리치님은 문자로 ㅋㅋ 옆동네잖아요 ㅋㅋ
Profile image [서경]mors 2010.11.01. 16:02
오....좋으시겠네여..남들..주거라..일할때..노는게 제맛인데~~~
R보이 2010.11.01. 18:22
남들 일할때 주거라 일하고 남들 놀때도 주거라 일하고....
곧 죽겠어요...ㅠㅠ