안녕하세요!!
요즘 가을을 열심히 타고 있는 앙팡입니다~!!ㅋㅋ

다름이 아니라요!! 충청도 운영진이 구성되었습니다!!^^
많이들 괴롭히세요!!ㅋㅋㅋ

충청지역 운영진은 지역장님과 고심끝에 결정한 사안입니다!!
모쪼록 부족하더라도 잘들 봐주셔용~^^

대전운영진 - 스마트가이 (열심히 해주세요)
충북운영진 - 천랑 (완전 재미난 분입니다....잘하면 이번 개그맨 공채??)
충남운영진 - 서똥(좀있음 애기아빠 막 다뤄주셔요) 대로(두 딸을가진 아부지..역시....막다뤄??응?)
충청광역장 - 진선아빠(쥐포좀 택배로 응?)
충청총무 - 앙팡테라블(하하하 저야 뭐)

이렇게 충청지역 운영진이 구성이되었습니다.

운영진은 절대 회원분들의 위에 서있는 자리가 아닙니다.
회원들과 같은 눈높이에서 무엇을 원하고 무었이 불만이신가를 알고 고치고
봉사해드릴수 있는 자리라 생각합니다.

처음엔 누구나 다어렵고 힘들거라 생각됩니다.
회원여러분들이 도와주신만큼 충청운영진도 그만큼 힘을내서 열심히 할수있을거라 생각되구요!!

다들 축하의 한마디 해주실꺼죵??

뭔가 횡설수설 했지만..
이상 충청운영진 소개였습니다~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

[충]쎄븐업 2010.10.28. 22:52
오우 축하드립니당 ㅎㅎ ~~~^^
Profile image 대로 2010.10.28. 23:54
충남 운영진 ? 대로입니다. ^^
운영진으로 선출해주셔서 감사드려요.
우리 충청방. 다른 운영진님과 광역장님, 총무님과 멋지게 충청방을 이끌어갈게요.
감사드립니다. ^^
서똥~~~~ 잘해보자... !!!
Profile image [충]진선아빠 2010.10.29. 08:43
언제 쓰셨데유~ ㅎㅎ

그럼 다함께 화이팅!! 하자구요^^
Profile image 아지™ 2010.10.29. 09:01
축하드립니다!!
숙제회원님 되신거~~^^
언젠가 있을 전국정모때 뵈어요~~
[청]따뜻 2010.10.29. 09:14
모두 축하드립니다. 열심히 하시는 분들이네요
[충남]서똥 2010.10.29. 10:36
아~~~은근 부담되네요...요즘 까페도 잘들어오지 못하는데...ㅡ.ㅡ 암튼...최선을 다해서 해볼께요~~~
대로야...고생해~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
[충]투덜이 2010.10.29. 11:45
어렵고 힘든일을 맡아서 해주시는 분이 있기때문에 동호회가 발전할 수 있다고 생각합니다.
다시한번 축하드리고 고맙습니다. 화이팅......
[충]천랑 2010.10.29. 12:00
열심히 하겠습니다..많이 부려주세요></
충북은 활동이 좀 뜸한데..정말 성심껏 해보겠습니다!!
청주 및 기타 충북지역 여러분 많이 도와주세용^^
에..또 근데..저 안웃긴데..ㅠㅠ
앙팡님은 저만보면 웃기대요..^^;
(잘생긴것두 죄냐 ></ 흥!!)
Profile image 대로 2010.10.29. 16:35
천랑님 재밌어요. ^^
[충]데칼킹 2010.11.01. 05:08
모두 모두 ㅊㅋ 드립니다..^^*
Profile image 대로 2010.11.01. 13:33
건우아빠님. 감사합니다. ^^
[충]시후빠빠 2010.11.02. 16:22
아 애아프고 이사하고 하느라 몇달간 정신이 없어서 들오지도 못했네요.
운영진들 화이팅 입니다 ^^