대로형 스키드플레이트 달아주고 FMO휠캡주러 지금 만나러 갑니다!!

오늘도 아마 식사겸 쐬주를 하지않을까 생각됩니다만..

오실분 발들어 주세요!!

아마 천안 쌍용동 근처일듯 합니다!!

돼지껍데기나 삼겹살 아니면 천상목살이라는 돼지고기에 마블링이 풍부한 고기를 먹을듯 해용~ㅋㅋ

배고프신가요??ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [서경]mors 2010.10.18. 17:47
아...천안...
배고프네요....
[서경]뭐야너는 2010.10.18. 17:48
발...천안까지 한방에 쏘면...무한 돼지고기 제공해 주시나요~? ^^;
Profile image [충]진선아빠 2010.10.18. 17:50
손들면 안되나요 ㅎㅎ

가고싶지만, 오늘 회식이 있어서리,,, 즐거운 만남되세요^^
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.10.18. 17:50
제공은 해드립니다만...카운터에는 저보다 더 크신 저희 아버지가 계신데 괜츈하시겟어요~ㅋㅋㅋ
[서경]뭐야너는 2010.10.18. 17:54
아...갑자기 약속이 생겼습니다...아버님 안계실때 연락주시면...
모든 일정 취소하고 천안으로 쨉니다...ㅋㅋ
[충]FMO 2010.10.18. 18:50
ㅋㅋ 곧 저도 퇴근 입문 합니다 ㅋㅋ 10분 남았어요 ㅋ
Profile image 대로 2010.10.18. 20:45
아쉽게도 쐬주는 담 기회에. 앙팡 담에 묵자. ㅋ
[충]FMO 2010.10.19. 20:18
저 쉬는 날로 해서요 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24819
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22012
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20912
» 지금 만나러 갑니다! [8] [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 150
5868 고생하셨어요. 대로 10.10.21. 151
5867 보태기? [1] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.21. 151
5866 광고가 맞을까요??? [2] file [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 151
5865 굿 모닝~~!!!!! [4] [충남]서똥 10.10.22. 151
5864 맥과이어스 [3] [부산]sr 10.10.22. 151
5863 사이드스텝 [3] [경상,충]폭풍.. 10.10.26. 151
5862 대전 내려갈겁니다. 왜?? ******** [9] [한정식]래니.. 10.11.03. 151
5861 지름신 [9] [경상,충]폭풍.. 10.11.12. 151
5860 사랑합니다!! 회원님!! [4] [짐승]앙팡테.. 10.11.12. 151
5859 도전 [4] [서경]이쁜딸.. 10.11.13. 151
5858 자 다들 진정하시고 참고로 자료올립니다 [2] file 바다마루 10.11.13. 151
5857 주말 잘보내세요. !!! 전 내일도 출근합니다. ─.─ [5] 대로 10.11.13. 151
5856 앙팡님 지역이... [8] [충]데칼킹 10.11.14. 151
5855 박태환 선수가 한눈에 반한 여자!! 이게 원본입니다. BGM포함된...^^ [5] [충]데칼킹 10.11.19. 151
5854 앙팡님 주말에 바쁘신가보네요... [7] file [충]데칼킹 10.11.21. 151
5853 이제 슬슬 회원님들이 오실때가 됐는데 ㅎㅎ [4] [충]진선아빠 10.11.21. 151
5852 오랜만에 접속이네요ㅠ [4] [충]리치 10.11.23. 151
5851 오늘은 월급날입니다. [10] [충]진선아빠 10.11.25. 151
5850 우리동네 우낀 상호명 [3] [충]진선아빠 10.11.25. 151
5849 숙취해소법!! [11] [짐승]앙팡테.. 10.11.25. 151
5848 왜목마을 답사! [8] [짐승]앙팡테.. 10.11.30. 151
5847 저는 출근 신고 합니다... [3] file [충]데칼킹 10.11.30. 151
5846 ★★★ 2010년 12월 1일 수요일 충청방 출석부 ★★★ [11] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.01. 151
5845 출근신고 [6] [충]진선아빠 10.12.01. 151