Profile image

하하하하

[충]박카스 | 조회 수 646 | 2010.10.12. 10:35
역시나...피곤한 한주..ㅠㅠ

다같이 웃으면서 화요일 시작해보세요^^ 벌써 10시 30분이 훨씬 넘어버린 시간이지만..ㅎㅎ

새차 나왔다고..옆에 직원한테...나..차나왔는데 해줄꺼 없소??

그러니...로베르타 3p 한셋 사준다네요 ㅎㅎㅎ

방향제가 없던 관계로 낼름 오케이를 외치고!! ㅎㅎㅎ

오늘 배송이 온다네요 ㅎㅎㅎ

이제 슬슬 차 관리를 해주어야 할듯합니다 ㅋ

진선아빠님// 용인으로 세차 오실 계획은?? 뭐 KK휴게소에서 160km 정도 될듯합니다. 딱 2시간 거리...ㅎㅎ;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]박카스

(level 7)
5%

물은 물이로되.....하늘은 하늘이로되....

차는....스포티지 R 인거다.....

Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 10:37
앙팡님 같은면 1시간 거리지만,,
저는 예전에 몇차례 오도바이 사고 이후 빨리달리는게 겁나요 ㅎㅎ

그럼 대전은 주말마다 오시는 건가요?

그날에 피로는 그날에 푼다 박카스 잉???ㅎㅎㅎ
Profile image [충]박카스 2010.10.12. 10:40
이번주말에 대전 갈 계획입니다...아무래도 금요일은 선약이 있어서.....토요일에는 가능하지 않을까요?

박카스 중독이라..박카스 끊어야 하는데...(잉?)
Profile image 대로 2010.10.12. 11:21
이제 점심시간이네요. 점심식사 맛있게들 하세요. !! ^__________^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24679
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21815
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20768
1269 이번주 천안번개 취소합니다! [7] [짐승]앙팡테.. 10.10.12. 159
1268 요즘은...금치가 너무 비싸서.. [10] [충]박카스 10.10.12. 154
1267 [충]박카스님, 죄송합니다. [9] [충]진선아빠 10.10.12. 203
1266 제 폰에 찍힌 사진... [13] file R보이 10.10.12. 192
» 하하하하 [6] [충]박카스 10.10.12. 646
1264 으메~~~춥네요 [5] [충남]서똥 10.10.12. 145
1263 오늘 세차 하실분 계신가요? [18] [충]진선아빠 10.10.12. 157
1262 에고고 죄송해요^^; [10] [충]천랑 10.10.12. 150
1261 ♣♣♣ 2010년 10월 12일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [14] [충]진선아빠 10.10.12. 149
1260 충방..워~~워~~ ㅋ [4] 대로 10.10.11. 192
1259 ㅈㅅㅇㅃ 죄송요~~~~ㅊㄹ 님이랑 빠빠이~~~~ [11] file [충남]서똥 10.10.11. 203
1258 충청공동구매?? [12] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 175
1257 서똥님~~~ [5] [경상]희창이[.. 10.10.11. 154
1256 사랑하는 충청회원님들!! [5] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 150
1255 안녕하세요~^^ [8] 문상사 10.10.11. 151
1254 문상사님 글을 지우셨네용~ㅋㅋㅋ [5] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 161
1253 마무리 사진들~~~ [10] file [충남]서똥 10.10.11. 164
1252 지 못 미~~~~~~~~~~ [10] file [충남]서똥 10.10.11. 156
1251 <b>충청정모 및 전라 새만금 정모 사진 -인물편-</b> [16] file [충남]서똥 10.10.11. 272
1250 <b>충청정모 및 전라 새만금 정모 사진 -차량편-</b> [19] file [충남]서똥 10.10.11. 249
1249 충님들이 한분한분 늘어나고 있는데.. [7] 대로 10.10.11. 187
1248 퇴근시간입니다. [7] 대로 10.10.11. 231
1247 진선아빠님 봅니다. [5] 땅콩이 10.10.11. 171
1246 서똥님,, 사진좀 구경시켜 주세요 ㅎㅎ [6] [충]진선아빠 10.10.11. 157
1245 컴퓨터 업그레이드 완료ㅋㅋ [4] [충]진선아빠 10.10.11. 154