Profile image

오늘 세차 하실분 계신가요?

[충]진선아빠 | 조회 수 157 | 2010.10.12. 09:04

진선아빠입니다.

어제 새차하려고 맘 먹고 있었는데 젠장,, 비가 오네요 뜸금 없이ㅎ
그래서 오늘 할려고 합니다.

스마트 가이님, 오늘 머하세요?
최자님, 오늘도 바빠요?
박카스님, 오늘 내려올래요?ㅋ
리치님, 세차한지 올래 되셨죠?

중간인 옥천에서 세차나 합시다. ㅎㅎ 안오면 저혼자 맛있는거 다먹을 거예요^^

천안분도 내려 오실라우~~??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image 대로 2010.10.12. 09:06
ㅎㅎㅎ. 옥천??? 천안이랑 옥천 중간인 대전이나 청주에서?? 한다면 갑니다. ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 09:07
ㅋㅋ 청주는 지리를 몰라서ㅠㅠ

대전 어뗘유?
Profile image 대로 2010.10.12. 09:11
딸기맘님.~~~ 천천히 오셨다 천천히 올라가시죠? ^^
[서경]뭐야너는 2010.10.12. 09:12
하고싶은 마음이야 굴뚝이나...시간관계상...^^;
[충남]서똥 2010.10.12. 09:12
근데...여기 비오네요...ㅡ.ㅡ
Profile image 대로 2010.10.12. 09:18
여기도 비와. ㅋㅋ 날씨가 웃겨. 올려면 많이나 오지 찔끔찔끔..
Profile image [충]리치 2010.10.12. 09:21
여기 날씬 너무 좋네요ㅋㅋ
세차해야되는데ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 09:22
여기도 맑은데 ㅋㅋㅋ

리치님 어뗘유??
Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 09:22
딸기맘님,천천히 뭐야 너는님 하고 오세요 ㅎㅎ
Profile image [충]리치 2010.10.12. 09:27
세차 몇시쯤 하시려고요?
Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 09:34
저 오늘 8시에끝나니가,

8시 반정도 부터시작 할라고요 ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.10.12. 09:37
저는 그냥 집앞에 박문세차장에서 하렵니다..비가 오거나 말거나...
세차는 다음기회에 같이 하자구요~~ㅎㅎ
Profile image [충]박카스 2010.10.12. 10:24
오늘 축구하는데......과연......있을까요 ㅎㅎ
진선아빠님// 용인으로 세차는 어떠신가요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.10.12. 10:28
용인은 너무 멀구먼유 ㅋㅋ

축구는 월드컵 빼고 그다지 관심이 ㅎ
Profile image [충]리치 2010.10.12. 13:51
한일전 축구?!ㅠㅠ