어제 다들 잘 들어가셨죠?ㅋㅋ

[충]당진미실E | 조회 수 154 | 2010.10.11. 06:33
무사히 잘 들어가셨나요?

어제 저는 거의 다와서 밀리기 시작~ 구간 구간 정체 ㅡㅡ ;

졸면서 돌아왔어요 ㅠ

일찍 글 남겨야지 하고 잠깐 누워 잇는데 그냥 픽 잠들었네요,, ㅋ

이젠 출근해야돼요 ㅠ 자세하 후기는 다시 올릴께요

충청정모&새만금정모 참석하신분들 모두 수고하셨어요

아쉽게 참석 못한 분들도 다음에는 꼭 뵐수 잇음 좋겠네요^^

그리고 충청정모 준비하신 앙팡님 진선아빠님 정말 고생하셨구요 감사합니당!!!

서똥 형 잘 들어가셨죠? 가실때 인사 못들어서 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]쎄븐업 2010.10.11. 07:01
목에건 닉네임만 유심히 본 1인 핸섬 하시던데 ㅎㅎ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.10.11. 08:42
잘 도착하셨다니 다행입니다.^^

고생하셨고 자주뵈요 ㅎㅎ
[충남]서똥 2010.10.11. 08:42
어제...나올때...괜히 먼저간다고 하면...분위기깰것 같아서리...암말 없이 왔네....^^
수고했고 조만간 보자궁~~~^^
[전국구]희창이 2010.10.11. 09:13
미실아~ 자주 보자규~!
담에는 커플티 다시 입자 ~
Profile image 대로 2010.10.11. 10:00
당진미실님도 고생하셨어요. ^%^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24813
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22004
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20907
5819 드뎌 .드뎌 . [4] 대로 11.02.15. 151
5818 즐거운 토요일에....ㅡㅡ; [4] [짐승]앙팡테.. 11.02.19. 151
5817 즐거운 금요일을 맞이하여. [8] 대로 11.03.11. 151
5816 오늘도 만두가 사진으로 인사드립니다^^ [6] [충]호호만두.. 11.04.02. 151
5815 앙팡님 잘들어가셨나요? [5] [경상]sr 11.04.03. 151
5814 전국정모 몇시 시작인가요? [3] [충]불멸의이.. 11.06.07. 151
5813 [re] 4500번째글은 내꺼입니다. [2] [짐승]앙팡테.. 11.06.09. 151
5812 오늘 충방 자게 제가 도배하나요??ㅋㅋ [7] [충]불멸의이.. 11.06.24. 151
5811 일은 즐기는거..!!! [11] 대로 10.08.22. 152
5810 아 혹시 문고리LED는 [3] KE-Csu?Jin 10.08.22. 152
5809 다시 한번 축하해. [6] 대로 10.10.09. 152
5808 내일 새만금 정모~ [3] [전라]나르시.. 10.10.09. 152
5807 바람개비님 찾습니다. ^^ (진선아빠님도 보세요. ㅋ) [5] 대로 10.10.10. 152
5806 사랑하는 충청회원님들!! [5] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 152
5805 에고고 죄송해요^^; [10] [충]천랑 10.10.12. 152
5804 머리가 아프네요. 이제 퇴근합니다. [2] 대로 10.10.20. 152
5803 일본에서 놀때는 요래 오래~!! [2] file [충]박카스 10.10.22. 152
5802 올리려고 했는데 봉봉님이 벌써 ㅎㅎ [6] file [충]진선아빠 10.10.22. 152
5801 [아차상]1500 도저어어언!!(안테나볼 확정)! [7] [충]박카스 10.10.22. 152
5800 난 도움 주기 싫엉~ 316 [5] [경상]희창이[.. 10.11.02. 152
5799 앙팡님!!!!!!!!!!! 너무 하십니다.... 정말..휴... [5] [충]박카스 10.11.02. 152
5798 ★★ 2010년 11월 9일 화요일 최강 스포알넷 충청방 출석부 ★★ [7] [인천]갤럭시 10.11.09. 152
5797 글하나 밀어올릴께요~ㅎ [1] [서경]하얀... 10.11.12. 152
5796 불 끈 방에서... [1] [서경]이쁜딸.. 10.11.12. 152
5795 살포시 하나 던져봅니다 [10] [부산]sr 10.11.12. 152