아~~~~소개여....^^

문상사 | 조회 수 153 | 2010.09.24. 16:16
천안서 거주하는 (직장두 천안) 38세 미혼입니다.
뭐...하자가 있어서 장가 못간거아니구...제가 한량(?)끼가 다분해...좀 즐기며 사는편이라...ㅋㅋㅋ
차량은 물론 스.알이구 딴엔 남들보다 빠르다싶은 지난 4월중 수원에서 계약했는데...(당시 영업사원인친구말이 전국15번째라나 뭐라나 바람잡더군요...)인도는 6월12일에 받았습니다.
검정색 TLX최고급프리미엄입니다.
차에 관심은 많지만 지식은 얇아 도움받을일이 많을듯합니다.
앞으로 잘부탁드림니다.^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.09.24. 16:19
넵 천안분 한분 추가요!!^^ 저도 천안삽니다!! 저는 5월10날계약해서 6월4일에 받았는데....조금 늦으셧군요..ㅋㅋ
일요일 벙개도 오셔용~^^
문상사 2010.09.24. 16:21
넵~~~!기회가되면 꼭 많은 분들 뵙고싶네요.
[전북]켄신 2010.09.24. 16:29
안녕하세요..반갑습니다.
Profile image 대로 2010.09.24. 16:31
안녕하세요. 담에 만날기회가 있겠지요. ^^
담에 만나뵙길 바랍니다.
문상사님 주말 잘보내세요.
Profile image [충]진선아빠 2010.09.24. 19:01
다시한번 반갑고요~ 등업신청도 하세요^^
천안분들 많으셔서 좋겠다ㅠㅠ
Profile image [충]리치 2010.09.24. 22:44
천안분이 많으시네요~
반갑습니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24627
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21677
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20679
5594 메리 크리스마스 & 해피 버스데이 [8] [충]진선아빠 10.12.24. 152
5593 누가 눈좀 말려줘요ㅜㅜ [7] [충]진선아빠 10.12.28. 152
5592 이벤트 상품 받았어요~~ [8] file [서경]이쁜딸.. 10.12.31. 152
5591 드디어.. [6] [충]진선아빠 11.01.31. 152
5590 [공지사항]대로님 둘째 돌잔치 후 모임에 관하여! [5] [짐승]앙팡테.. 11.02.07. 152
5589 쎄븐업 형.~~ 감사해요..ㅎㅎㅎ [6] file 대로 11.02.10. 152
5588 박카스군!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.03.02. 152
5587 ♣♣♣ 2011년 3월 8일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [16] 대로 11.03.08. 152
5586 앙팡군은 오늘 어디에..... [5] 바다마루 11.04.20. 152
5585 대로형님 축하드려요~ [4] file [충]초보찍사[.. 11.06.13. 152
5584 비가 많이 와서 걱정이네요. [3] [충]불멸의이.. 11.06.24. 152
5583 날씨가 많이 선선해 졌네요,, [5] [충]진선아빠 10.10.04. 153
5582 ♣♣♣ 2010년 10월 8일 금요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [16] [충]진선아빠 10.10.08. 153
5581 요즘은...금치가 너무 비싸서.. [10] [충]박카스 10.10.12. 153
5580 제가 요즘 스R넷에 자주 들어오는 이유 [3] 대로 10.10.12. 153
5579 도와줘 도와줘. [7] 대로 10.10.13. 153
5578 아놔~~~~ ㅜ.ㅜ [5] [충남]서똥 10.10.19. 153
5577 그럼... 나안~ 작대기~ [2] [한정식]래니.. 10.10.21. 153
5576 아직인가요?? ㅋㅋ [2] [인천]갤럭시 10.10.21. 153
5575 내일 강경젓갈 축제 갑니당 [3] [충남]가희 10.10.21. 153
5574 우왕~ ㅋㅋ [2] [경상]류총무 10.10.22. 153
5573 맥과이어를 향하여~ [12] [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 153
5572 룰루~~ [전]스포봉봉[.. 10.10.22. 153
5571 이런벌써... [4] [충]데칼킹 10.10.22. 153
5570 베란다에서 본 나의 스R [9] file 대로 10.10.24. 153