오늘 할일을 거의 마무리 해서 느긋하게 회사에서 있지만 시간이 무지 안가네요.

아직도 11시가 안되었을뿐이고...

커피를 마시며 나의 차를 보는데 세차를 빨리 해주고 싶고. ㅋㅋ

왁스질도.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세차하기 귀찮아서....오늘은 평택세차 벙개에 참석만 하고 세차는 안할듯...손세차 맡겨야 하나?  ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [충]진선아빠 2010.09.16. 11:13
오늘 가시나보네요^^ 조심히 다녀오세요^^
Profile image 대로 2010.09.16. 11:25
귀차니즘이..~~~ ^^
진선아빠님도 올라오셔요. ㅋ
[충]FMO 2010.09.16. 11:42
저도 야간 근무만 아니면 참석 하고 싶네요 ㅎ
조심히 다녀 오세요 ㅎ
[충남]서똥 2010.09.16. 12:03
같이 빡빡 닦아봐용~~~
에이...진선아빠님 길들이기 한다치고 한번 오셔야지요...차 뽑아서 3일내에 최소 고속도로 50km이상으로 운행해줘야 연비및 엔진수명에도 도움이 된다고 해요~~~뭐...엄청난차이~~~ 서똥의 카더라 통신~!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24633
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21684
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20683
1044 앙팡님 요새 어디가셨나요? [6] [충]진선아빠 10.09.16. 170
1043 [알림] ♣♣♣회원 정보에 관한 변경사항♣♣♣ [1] file [충]진선아빠 10.09.16. 215
1042 오늘 조심히 올라갔다 오세요~ [4] [충]진선아빠 10.09.16. 200
1041 두시간 있으면 퇴근합니다. [8] 대로 10.09.16. 177
1040 시간이 참말로 안가네요~~~ㅡ.ㅡ [6] [충남]서똥 10.09.16. 155
1039 [세차번개] 서경 경기남부(평택) 벙개 <9월 16일 오후 8시> [8] file [서경]달려야.. 10.09.16. 283
1038 충청 평택벙개 참석명단 [12] 대로 10.09.16. 237
1037 점심시간입니다. [9] 대로 10.09.16. 177
1036 즐거운 명절되세요^^ [4] file [충]진선아빠 10.09.16. 200
» 시간이 너무 안가네. 더러운 차는 눈에 거슬릴 뿐이고.. [7] 대로 10.09.16. 168
1034 아자!!!! [8] file 대로 10.09.16. 199
1033 @@@ 2010년 9월 16일 목요일 행복한 충청방 출석부 @@@ [8] 대로 10.09.16. 202
1032 분해조립 종결자 [7] file [충]데칼킹 10.09.16. 210
1031 오늘 하루도 즐겁게. 웃긴글 하나 올립니다 [5] file [충]데칼킹 10.09.15. 180
1030 안녕요 [3] KE-Csu?Jin 10.09.15. 271
1029 지금 출근합니다 ㅎ [4] [충]FMO 10.09.15. 211
1028 즐거운 저녁 보내세요. 대로 10.09.15. 190
1027 오후시간 [7] 대로 10.09.15. 204
1026 점심식사 맛있게 하셨나요? [5] 대로 10.09.15. 312
1025 오늘써야 트렁크매트 신청 ㅋ [2] [충]당진미실E 10.09.15. 164
1024 장착해야 할것들.. ㅡ.ㅡ;; [8] [충]FMO 10.09.15. 182
1023 바쁘고 눈치보이고. ㅋㅋ [6] 대로 10.09.15. 154
1022 오늘은 썬팅하고 이것저것 하러 청주갔다 오겠습니다. [7] [충]진선아빠 10.09.15. 240
1021 진선아빠님!!!!!!!!!!!!! [6] [충]박카스 10.09.15. 190
1020 오디오가 말썽이였어요.!!ㅠㅠ [5] 대로 10.09.15. 207