안녕하세요. 진선아빠입니다.

어제 밤늦게 설명서 보고 잠을 청했는데 아침 7시에 일어 났어요 ㅋㅋㅋ
오늘은 썬팅하고 서류준비하러 청주갑니다.

정상적인 주번활동은 내일부터 시작하겠씁니다. ㅎㅎ

너무좋아여 날씨도 좋고. 스알도 좋고 ㅋㅋ

근데 궁금한게요.

키를 ON상태에서 창문하고, 전자기기 작동이 안되는 건가요?? 오디오 빼고요 ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.09.15. 10:36
작동 안되는걸로 아는데요...오디오빼곤...시동끄고바로 키는 ON일땐 창문오리고 내리고는
잠깐되는데..이후엔 작동 안돼요~~최고급이라서 그런지 모르겠네요...
Profile image 대로 2010.09.15. 10:52
청주가시는거에요?
[충]스마트가이 2010.09.15. 12:59
스마트 아니신듯... ACC해놔야 창문하고 전자기기 작동 되는걸로 압니다요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.09.16. 11:10
잘다녀 왔습니다. ㅎㅎ

그리고 문의한것은 차량 설명서 정독을 해봤더니 안되는게 맞구요
ACC,ON,START가 있는데 온위치에 있어야 된다고 합니다. ㅎㅎ

그리고 저 스마트키예요 ㅎ
[청]따뜻 2010.09.16. 12:47
어제 청주 오셨으면 연락을 주시지..점심이라도 맛있는걸로 대접했을텐데요. 한번 보고 싶었는데 아쉽네요
Profile image [충]진선아빠 2010.09.16. 15:55
따뜻님 죄송해요ㅠㅠ 저도 연락드리고 싶었지만..
썬팅이 늦게 되고,, 어린이집에서 끝나는 시간에 맞춰서 급하게 갔어요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24633
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21685
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20683
1044 앙팡님 요새 어디가셨나요? [6] [충]진선아빠 10.09.16. 170
1043 [알림] ♣♣♣회원 정보에 관한 변경사항♣♣♣ [1] file [충]진선아빠 10.09.16. 215
1042 오늘 조심히 올라갔다 오세요~ [4] [충]진선아빠 10.09.16. 200
1041 두시간 있으면 퇴근합니다. [8] 대로 10.09.16. 177
1040 시간이 참말로 안가네요~~~ㅡ.ㅡ [6] [충남]서똥 10.09.16. 155
1039 [세차번개] 서경 경기남부(평택) 벙개 <9월 16일 오후 8시> [8] file [서경]달려야.. 10.09.16. 284
1038 충청 평택벙개 참석명단 [12] 대로 10.09.16. 238
1037 점심시간입니다. [9] 대로 10.09.16. 177
1036 즐거운 명절되세요^^ [4] file [충]진선아빠 10.09.16. 200
1035 시간이 너무 안가네. 더러운 차는 눈에 거슬릴 뿐이고.. [7] 대로 10.09.16. 169
1034 아자!!!! [8] file 대로 10.09.16. 199
1033 @@@ 2010년 9월 16일 목요일 행복한 충청방 출석부 @@@ [8] 대로 10.09.16. 203
1032 분해조립 종결자 [7] file [충]데칼킹 10.09.16. 210
1031 오늘 하루도 즐겁게. 웃긴글 하나 올립니다 [5] file [충]데칼킹 10.09.15. 181
1030 안녕요 [3] KE-Csu?Jin 10.09.15. 271
1029 지금 출근합니다 ㅎ [4] [충]FMO 10.09.15. 211
1028 즐거운 저녁 보내세요. 대로 10.09.15. 190
1027 오후시간 [7] 대로 10.09.15. 204
1026 점심식사 맛있게 하셨나요? [5] 대로 10.09.15. 312
1025 오늘써야 트렁크매트 신청 ㅋ [2] [충]당진미실E 10.09.15. 164
1024 장착해야 할것들.. ㅡ.ㅡ;; [8] [충]FMO 10.09.15. 182
1023 바쁘고 눈치보이고. ㅋㅋ [6] 대로 10.09.15. 154
» 오늘은 썬팅하고 이것저것 하러 청주갔다 오겠습니다. [7] [충]진선아빠 10.09.15. 240
1021 진선아빠님!!!!!!!!!!!!! [6] [충]박카스 10.09.15. 190
1020 오디오가 말썽이였어요.!!ㅠㅠ [5] 대로 10.09.15. 208