Profile image

출고순번 1순위랍니다.^^

[충]진선아빠 | 조회 수 320 | 2010.09.09. 13:11
안녕하세요~ 진선아빠입니다.

오늘 처음으로 기아고객센타에 전화를 해봤네요 ㅎㅎ

대뜸 아가씨 차언제 나와요? 물어보니..
그건 알수 없고 대기 순번은 알려드릴수 있답니다.

그래서 확인 결과 1순위랍니다.

제차가 그렇게 레어템인가요?
가솔린TLX 빈블, 파썬,에어백 이렇게 했는데 ㅎㅎ

그래서 초특급으로 만들어지나봐요^^

암튼 처음엔 영맨말 듣고 조금 불안했는데 순번도 알아보고, 또 저와 같으신 분이 있어서..
조금은 불안한 마음이 가시네요^^

다음주면 저도 스알로 교체예정 ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [울산]위닝스타 2010.09.09. 13:14
오홀 오홀~ 진선아빠님 축하드립니다.
스알이 가 품에 들어오면...충이 더욱더 활기차겠군요^^
Profile image [충]진선아빠 2010.09.09. 13:16
ㅎㅎ 저도 더 활기차 졌음 좋겠어요 ㅎㅎ
[충]천랑 2010.09.09. 13:25
다음주부턴 차량관리로 더욱 더 바뻐지시겠군요^^;
추카드립니다~
[충]FMO 2010.09.09. 13:27
뜨끈뜨끈한 차가 공장에서 거의 만들어 지고 있네요 ㅎ
기아 자동차 공장에 전화 해서 꼼꼼하게 만들어라고 해야겠는데요 ㅎ
빨리만들면 난중에 잡소리 나요 ㅋㅋㅋ
[청]따뜻 2010.09.09. 13:36
가솔린 반가워요....조용하고 좋습니다. 단점은 소화가 잘되서 ... 밥?을 자주 먹어야 되지요
Profile image [충]진선아빠 2010.09.09. 13:40
소화가 안된다면 ㄷㄷㄷ

할수 없죠 ㅎㅎ 체찍을 ㅋㅋ
라이더 2010.09.10. 10:09
축하드려요.. 미실 4WD 리밋은 생산예정에 업다네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24893
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22102
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20985
894 외근다녀온후 [4] file 대로 10.09.09. 252
893 스알이를 기다림에.. [3] [충]박카스 10.09.09. 194
892 비가 안오네요. [7] [충]진선아빠 10.09.09. 190
891 충청은 2위?? [8] 3 [짐승]앙팡테.. 10.09.09. 311
890 목천으로... [5] 대로 10.09.09. 180
889 2033 [6] [충]FMO 10.09.09. 320
» 출고순번 1순위랍니다.^^ [14] [충]진선아빠 10.09.09. 320
887 곰이... [9] [충]FMO 10.09.09. 228
886 [공지사항] 회원정보 관련 件 [3] [짐승]앙팡테.. 10.09.09. 232
885 [필독] 서똥님~~ !!! [4] 대로 10.09.09. 247
884 어제 제 옆에서 하얀 스알이가..^^ [4] 대로 10.09.09. 221
883 [re] 앙팡님 명함(중복) [7] file [충]진선아빠 10.09.09. 289
882 점점 글이 줄어드네요... [6] [짐승]앙팡테.. 10.09.09. 233
881 진선아빠님!!(주번님) [3] [짐승]앙팡테.. 10.09.09. 241
880 글 보기 권한 조정 [3] [충]진선아빠 10.09.09. 208
879 꾸나꼬무 3화 (면제받지못한자) [4] file [짐승]앙팡테.. 10.09.09. 522
878 어디로 ~~~ [6] 대로 10.09.09. 199
877 ♣♣♣ 2010년 9월 9일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [8] file [서경]하이웨.. 10.09.09. 255
876 에헤헤헤...오늘도 한장^^ [10] file [충]천랑 10.09.09. 237
875 갑 인사드려요 [10] 라이더 10.09.08. 224
874 오늘은............... [9] [서,충]떠벙이 10.09.08. 236
873 충방님들 가입 인사 드려요 .. ^^ [11] 레쓰비 10.09.08. 289
872 [충청모임] 행복한 충청방 정모관련 참고 조사 [10] file [충]진선아빠 10.09.08. 248
871 토란꽃 보셨나요? [6] file [충]진선아빠 10.09.08. 377
870 그냥 질렀습니다. [6] 대로 10.09.08. 278