제가 할려는 다이는요.... 다이가 맞는지는 몰겠지만... ㅋㅋㅋ
카본시트지를 구입해서 제가 원하는 부분에 붙이기!! ㅋㅋㅋ
일단 색깔은...'메탈브라운'으로 선택하여 1달전에 구매완료후 보관하고 있었죠 ㅋ
무더운 날씨님 덕분에 미루고 있다가... 오늘 오후에 잠시 실험동에 가서 했습니다 ㅋ
음... 일단 보조석 콘솔박스 윗쪽의 플라스틱 부분 아시죠? ㅋㅋㅋ 그부분을 띄어 내어 ㅋ
하는데 성공!! ㅋ
뭐... 제가 직접 한건 아니구... 연구소 동생이 좀 할 줄 알아서(자기 딴에는 프로의 손길을 느껴보라네요...ㅡㅡ;;)
동생이 옆에서 하는걸 보고 나머지는 제가 해볼라구요 ㅋ
그래서 일단 심여를 기울여... 시트지가 울지않고 맨들맨들하게 ㅋㅋ
성공했습니다.. ㅋㅋ
다음은 계기판쪽....... 할려고 하였으나....ㅠ,.ㅠ 계기판부분의 플라스틱을 떼어내기 힘들어...
잠시 머뭇거리다....
일단 퇴근시간이 가까워져서.... 보류 ㅋㅋㅋ
지금 제차는.... 보조석쪽만.... 시트지가 ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃김 ㅋ
그래도 무지 이쁘네요!!!
다른 곳도 하면 만족할만한 분위기가 나올듯 ㅋ
실내가 워낙 심심했었거덩요 ㅋㅋㅋㅋ
추후에 사진 올려서 보여드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
그럼 다들 주말 잘보내세용 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.08.27. 17:41
오랜만이시네요^^ 퇴근하셔서 운전석마져 하세요^^

이쁠듯 합니다.^^
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.27. 17:48
후기 사진 기대 해 봅니다..

손재주가 영~~ 말썽인 저는.. 어떤 다이도.. 넘사벽.. ㅠ.ㅠ
[충청]빈티 2010.08.27. 21:22
히팅건도 구입 하셨는지요 ^^
Profile image [강원]갤럭시 2010.08.28. 01:31
저한테 문의하셨는데...도움 못드려서...죄송하네요 ^^;;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24622
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21667
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20676
1569 방금 집에 도착. [5] 대로 11.01.29. 179
1568 오늘도 좋은 하루되세요. [6] [충]불멸의 이.. 11.01.27. 179
1567 충북 "지금은" 에서 [3] [충]진선아빠 11.01.25. 179
1566 내일 퇴근 후.. [3] [충]FMO 11.01.21. 179
1565 저... 잊어버리지 않으셨죠? ㅠㅠ 스마트입니다...ㅠㅠ [6] [충]스마트가.. 11.01.12. 179
1564 아흑 ㅠㅠㅠ [4] [충청]스알매.. 10.12.31. 179
1563 ★★★2010년 12월 14일 화요일 충청방 출석부!!★★★ [11] [짐승]앙팡테.. 10.12.14. 179
1562 [★좋은글★]♣ 욕심 때문에 잃어버리는 행복 ♣ [3] [충]데칼킹 10.11.29. 179
1561 언더코팅...하러왔어요!!! [3] R보이 10.11.20. 179
1560 아이폰과 갤럭시S를 고민한다면.. [7] [서경]이파리 10.11.12. 179
1559 -41 올리고 잠시 TV시청 [3] 바다마루 10.11.12. 179
1558 건우아빠님.. 어케 되셨나요..? [7] [디저트]현지.. 10.11.10. 179
1557 벌써들 퇴근하신건가요?ㅎㅎ [4] [충]진선아빠 10.11.02. 179
1556 앙팡님 감사르 [4] KE-Csu?Jin 10.10.31. 179
1555 그동안 제가 일하면서 만난 회원님들ㅎ [8] [충]진선아빠 10.10.31. 179
1554 으익흐 ! 저도 하나씩 도착합니다. [5] file [충]진선아빠 10.10.26. 179
1553 감기 조심하세요~~~ [5] [충]당진미실E 10.10.14. 179
1552 왼손만 보지말고 오른손도 보라구... [5] file [충]데칼킹 10.10.14. 179
1551 대전이나 천안에서.. ^^ [8] 대로 10.09.17. 179
1550 이번주에 서비스센터에 [2] KE-Csu?Jin 10.08.22. 179
1549 ♣♣♣ 2010년 8월 10일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [6] file [충]대로 10.08.10. 179
1548 나를 잊지 말아요♬ [5] [충청]리치 11.07.18. 178
1547 더운날은 칡즙이 최곱니다. [11] [충]진선아빠[.. 11.06.29. 178
1546 저기 형님들 제 장기자랑때 사진 없지요?ㅋ [11] [충]불멸의이.. 11.06.27. 178
1545 음..질문이 있네요~ [8] [충]두근세근[.. 11.06.17. 178