휴가가 끝났습니다.
이제 고달픔 회사생활이 시작되네요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
더쉬고 싶은 마음 뿐...

근데 기쁜것은 기아공장에서도 휴가 끝나고 오늘부터 생산이 시작될것이란것..ㅋㅋㅋ
내차도 이제 이번주에 만들어질랑가?? ㅋㅋㅋ

아우!!! 적응안되요. ㅋㅋㅋ
모두들 활기찬 하루 되세요.!!!

그리고 어제 병천순대로 유명한 청화집에 갔었는데요.
정말정말 순대 맛있어요. 양도 많아요.
순대국밥에 순대가 가~~~득...
순대국밥에 이렇게 순대를 많이 주는 집 처음 봤습니다. ^^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. sdc10942_dj_family.jpg (File Size:184.0KB/Download:5)
  2. sdc10941_dj_family.jpg (File Size:211.0KB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]대로

(level 8)
60%

방가워요. *^^*

Profile image [충]진선아빠 2010.08.09. 08:36
대로님 집이 병천이라고 하셨던것 같은데 맞죠? ㅎㅎ

저도 저번에 병천순대 먹으로 갔었어요~ 이효리 고모네집 ㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.09. 09:04
ㅋㅋㅋㅋ 병천순대~~ 아....3년을 먹었는데...ㅋㅋ
Profile image [충]대로 2010.08.09. 10:44
청화집이 이효리 고모네집 맞죠? ㅋㅋ
그리고 집에 병천 아니에요. ㅋㅋ 전 천안인데요. ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.09. 11:17
그집이 이집인가요?? ㅎㅎ 조금 틀린거 같은데..

암튼 맛있었어요 ㅎㅎ 병천이 천안시 아닌가요? 저도 지역은 잘 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24844
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22040
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20928
619 ♣♣♣ 2010년 8월 12일 목요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [11] file [충]대로 10.08.12. 189
618 날씨가 오락 가락하네요~ [2] [충]마야마 10.08.12. 350
617 앙팡님 문의좀여 ^^ [5] KE-Csu?Jin 10.08.11. 195
616 넷째주에 벙개좀 쳐주세요. ^^ [3] [충]대로 10.08.11. 180
615 충청의 짐승 앙팡입니다.. [6] [충]앙팡테라.. 10.08.11. 242
614 여름 휴가 중인 FMO입니다 ㅎ [2] [충]FMO 10.08.11. 160
613 누군가의 기다림이란.. [5] [충]진선아빠 10.08.11. 196
612 스알넷 너무 버벅거리네요. 답답해요. ㅜㅜ [4] [충]대로 10.08.11. 178
611 부처님들께.. [7] file [충]진선아빠 10.08.11. 191
610 닉네임변경 [5] [충]가브리엘 10.08.11. 185
609 오늘은.. [3] [충]천랑 10.08.11. 170
608 ♣♣♣ 2010년 8월 11일 수요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [7] [충]대로 10.08.11. 182
607 드디어.. 내일 자동차가 온다고 합니다 -ㅇ- 이야호~ [9] [서충] 최자 10.08.10. 185
606 태풍이 온답니다~ 조심하세요 -0- [3] [충]진선아빠 10.08.10. 187
605 안녕하세요... [1] [충]데칼킹 10.08.10. 184
604 저 돌아왔쪄여~~ [6] [충]천랑 10.08.10. 191
603 CB 공구 하시는 회원님~ [1] [서,충]떠벙이 10.08.10. 219
602 출첵겸 튜닝목록...^^ [2] KE-Csu?Jin 10.08.10. 200
601 ♣♣♣ 2010년 8월 10일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [6] file [충]대로 10.08.10. 180
600 대로님! 천랑님! 축하합니다. [4] [충]진선아빠 10.08.09. 185
» 휴가도 끝나고 이제 지긋지긋한 회사로.. [4] file [충]대로 10.08.09. 256
598 이만 갑니다 튜닝물품 검색하러 ㅎ [2] KE-Csu?Jin 10.08.09. 215
597 ♣♣♣ 2010년 8월 9일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [9] file [서충] 최자 10.08.09. 183
596 행복한 충청방! 화이팅입니다. [3] [충]진선아빠 10.08.08. 325
595 벙개 후기... [4] [경상]폭풍스R 10.08.08. 185