안녕하세요!!

요즘 사고치고 다니는 앙팡입니다.

토요일 번개일정 공지 하겠습니다.

토요일 늦은 6시 천안시청 3번 주차장

연락처 010-8812-8419 앙팡테라블(정재천)

일단 날씨를 봐야 알겠지만..

오늘 처럼 비가 오면 추후 공지 하겠습니다.

일단 세차및 다이벙개는 6시 집결 후 이동할꺼구요

저녁메뉴는 제가 생각할때는 저희가게아니면 근처에 있는 삼겹살 집을 물색할껍니다..

금액은 각출할꺼구요..

세차시 필요한 음료수및 다과는 제가 준비 하겠습니다.

세차장에서 바로 집결하려 했으나...

조금 찾아오시기 힘들것 같아..

천안시청 3번 주차장으로 하는거니까요...

다들 참석해 주세요~^^

그럼 허리교정 받은 앙팡이었습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [충]앙팡테라블 2010.08.05. 21:02
진짜 교정받다가 이게 더 아프다고 생각했어요...오늘은 살짝 했다는데...

내일은 얼마나 아프게 할지...ㅡㅡ^
[서충] 최자 2010.08.05. 22:26
-ㅇ-ㅋㅋ 전 ??? 어떻게;;; 소나타2 ㅋㅋ 대여 해주던대요 ㅠㅠ그거 타고라도 가야하나 ? 근대

--네비가 없다는 ㅋㅋㅋ
[서,충]떠벙이 2010.08.05. 23:05
앙팡이 나랑 비슷해 지는 구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 아지™ 2010.08.06. 11:14
참석할수 있을거 같은데...^^
Profile image [충]진선아빠 2010.08.06. 11:57
즐거운 세차 시간 되세요~~ 근데 세차는 허리에 무리가 가요~

[경상]희창[경주] 2010.08.06. 12:51
팡아~ 지도사진 올려~ 다들 보건소 앞 3번 으로 모인다 으흐흐흐
여러분~~~~~~~ 3번 주차장은 보건소 앞이 아닌~! 좌회전해서 시청 앞 진입하자마자 왼쪽 3번 이랍니다~
[서경]달려야하나 2010.08.06. 17:12
최자님 보험사에서 렌트해준거면 동급으로 해달라고 @#$%^%$#@ 하세요 ~ -0-
어디 울 스알이를 쏘2에-_-^ #%#%&$%&$@!

서방을 구워삶아~~~~~~
[서충] 최자 2010.08.06. 19:14
참고로 렌트 해준게 아니고 ㅋㅋ 걍 -_-... 영업하시는분이 준거에요 ㅋㅋ 다행이죠 ? 저 ㅋ
[서경]달려야하나 2010.08.07. 08:41
천만다행-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 서방님하가 겁내 피곤해하는 관계로
오늘 참석여부 불투명합니다 - _ㅠ 우어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[충]FMO 2010.08.07. 09:13
오늘 계모임으로 참석 불가할것 같습니다
많이 안타까워서... 눈물이.. 날까요 안날까요? ㅠ?ㅎ?