안녕하세요~ 진선아빠 입니다.

동영상을 올리려고 테스트를 하는데 계속 안되네요ㅠㅠ

누가좀 도와주세요ㅠ 

인터넷에 있는 동영상을 링크말고 페이지에서 볼수 있게 할려고 하는데.. 방법좀 알려주시면 감사합니다.굽신굽신

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]호호만두情 2010.08.01. 11:13
글쓰기전 동영상 소수를 복사하시고 글쓰실때 HTML 을 누룬후 Ctrl+V 붙여넣기하신후

글 쓰시고 확인 ..그럼 바로 동영상 창이 떠유 ^^
[서경]달려야하나 2010.08.01. 12:53
소스 말씀하시는건지^^;
HTML 하시고 <embed src="동영상 주소"> 이거영??
[서경]로기 2010.08.01. 15:16
소스는 싸우전드아일랜드 소스가..ㅈㅅㅈㅅ;;
[서경] 최자 2010.08.01. 23:04
youtube.com 가셔서 가입하시고 .동영상 올린 후에 소스보기에서 원하시는 소스 주소를 복사 하신 후에
원하는 사이트에 글을 올리실때 사용하시면 됩니다 ㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.08.02. 09:31
도움을 주셔서 감사합니다.

한번 해봐야 겠어요^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21769
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20740
1569 안녕들 하신지요... [5] (충남)미실이.. 10.06.24. 407
1568 저.. 내일은 못올지 모릅니다. [11] file [충]진선아빠 10.07.12. 407
1567 “한가위 귀성 멋진 차로”… 판촉열기 뜨겁다 [3] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.08. 407
1566 3일밖에 안 쓴 핸들커버 드립니다. [13] file 대로 11.03.23. 407
1565 안녕하세요 ^6; [4] [충]불멸의이.. 11.10.25. 407
1564 ★★ 2010년 8월 17일 화요일 스포알넷충청방 출석부 ★★ [14] file [전]스포봉봉[.. 10.08.17. 408
1563 주말 당직 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나른한 주말이네요.. [1] file [충]곰탱이[대.. 11.10.08. 408
1562 심심해서 [7] file [경상]폭풍스R 10.07.05. 409
1561 앙퐝이는 지금쯤..... [3] [서,충]떠벙이 10.07.09. 409
1560 비오네요... [4] [충]소윤아빠 10.07.23. 409
1559 <b>♣행복한 충청방 2차정모 및 송년회 사진[단체사진]♣ [8] file [충]진선아빠 10.12.19. 409
1558 빈블의 매력? [7] file [충]진선아빠 11.01.08. 409
1557 어제밤에 큰일날뻔? [5] 충,탱크 11.03.22. 409
1556 크루즈 장착 후기(대전 세이프 모터스) [2] [충]브라이[대.. 11.04.10. 409
1555 저 오늘 복권꽝 나왔어요..(내용무) [2] [충]초보찍사[.. 11.11.03. 409
1554 영맨? 할인 이런글 올려도 되나...(괜찮은지좀) [2] 강서스포일러 10.07.08. 410
1553 충방 횐님들 하루 마무리 잘하세요~^^ [5] [충]야생 10.07.21. 410
1552 언더 보강킷 테스트 차량 모집[디젤 4륜, T-GDI 각 1분] [15] [부산,대구,구.. 11.05.10. 410
1551 정말깨끗하게 세차했어요~ [6] [충]초보찍사[.. 11.11.09. 410
1550 @@@2010 7월 4일 일요일 행복한 충청방 출석부@@@ [10] file (충)진선아빠 10.07.04. 411
1549 COME BACK!! [8] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 411
» 테스트 입니다.(도움좀 주세요ㅠㅠ) [7] [충]진선아빠 10.08.01. 410
1547 고향집에 와 있습니다.ㅋㅋ [2] [충]불멸의 이.. 11.01.23. 411
1546 [대전세이프모터스] 크루즈 컨트롤 신청자 명단입니다. [17] [충]진선아빠[.. 11.03.12. 411
1545 이번주 주말은 저도 쉽니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 11.10.08. 411