안녕하세요 진선아빠입니다.

닉네임 변경과 관련된 사항으로 기본 3번의 변경이 가능하나 추후 필요시는 난감할 경우가 많습니다.

그래서 인터니즈님께서 현재 3번째 변경을 하신 회원분들에게 1회 변경 증정권을 하사 하셔서
이렇게 글을 남기며. (참고 : http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s001&no=7308)

해당인원은 필요시 바꾸시기 바랍니다.

************* 리스트*****************
[충]성민아빠 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충] 씨너스 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]GEOSUNG-이창훈 (Level.4) - 닉네임변경권 1회 증정
(충) 하이스트 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]Tommy (Level.5) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]폭주바돌 (Level.5) - 닉네임변경권 1회 증정
[충,경]네온천하_성현진 (Level.5) - 닉네임변경권 1회 증정
[충] 노브랙끼(서부당) (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충.서경]어진아빠[당진] (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충청]달구지 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]조앙리 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]블랙_iPhoner™ (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]쌤통 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]오정촌놈 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충.서]스날퍼 (Level.5) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]플라워™ (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]헤즐럿™ (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]스카시 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]아로하 (Level.5) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]kaja신부점 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]야생야사 (Level.5) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]내몸엔파란피[전] (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충*당]이브라힘 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]진선아빠 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정
[충]시후빠빠 (Level.7) - 닉네임변경권 1회 증정

근데.. 모르는 분들이 대부분이네요 ㄷㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [충]진선아빠 2010.07.23. 11:04
저 어제 담배따고 왔어요 ㄷㄷㄷ

죽는줄 알았어요 ㄷㄷㄷ 어제 담배밭 체감 온도 40도 ㄷㄷ
Profile image 대로 2010.07.23. 12:00
전 왜 없지요? ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.23. 12:02
대로님은 이번에 처음이라 괜찮고요.. 회원정보에서 아이디 수정이 세번밖에 되지 않아서

증정권 해당자만 있어요 ㅋㅋ
[충]당진미실E 2010.07.23. 12:27
어진아빠님 당진..이라고 적혀잇넹,ㅡㅠㅋㅋ
Profile image [충]대로 2010.07.23. 13:02
아하!!!... 제 닉넴 앞에. [충] 붙였어요. ㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.23. 13:07
대로님 ㅋㅋ 축하해요~ 저도 처음에

(충)진선아빠여서 다른분들과 틀려서
[충]진선아빠로 바꾸는 바람에 세번을 다쓴 거예요 ㅎㅎ