안녕하세요~ 진선아빠입니다.

오늘도 찜통같은 아침으로 하루를 맞이하지만 마음만은 시원한 하루 되시고요~

1차 취합을 올립니다.
위의 내용은 취한된 것으로 종합하여 지역별로 정열한것입니다.

혹시나 개인 정보가 틀리신 점 있으면 저또는 주번에게 쪽지를 주세요~

개인정보를 보호를 위하여 첨부파일은 별도로 않올린 것입니다.

아직 개인정보를 올리지 않으신 분들은 맨위 공지란에 내용이 있으니 많은 이용바랍니다.

그럼 오늘도 수고하시고 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 버전0721.bmp (File Size:1.46MB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

내눈에 슬픈..悲 2010.07.23. 10:03
얼굴 나이임에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
고생하십니다 ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.07.23. 10:03
1차 취합분이오니.. 미실이알님 붉은목련님께는 죄송한 말씀 먼저 드립니다.

리스트작성은 해 놨으나.. 위의 자료가 엊그제 만드것이라 두분은 빠져있습니다.

넓은 마음으로 이해해주세요~ 진선아빠 올림.
Profile image [충]진선아빠 2010.07.23. 10:04
나이가 마흔즈음 으로 기재를 하셔서.. 얼굴 나이를 예상해 봤습니다. ^^

저는 투시기가 있으니 까요 ㅎㅎ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.23. 11:05
음....내나이가 중간인가...ㅋㅋ 다음주 주번님~!! 고생하셨습니다!!^^
Profile image [충]진선아빠 2010.07.23. 11:13
ㅋ 주번은 음.. ㅋㅋ 생각좀.,,

휴가기간은 시즌이라 밖에서 ㄷㄷ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.23. 11:16
안돼요!! 다음주번입니다!! 진선아빠님!!ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 휴가가고 대신 진선이라도....ㄷㄷㄷㄷ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.23. 11:20
ㅋㅋ 진선이는 방학이라고 하니 한번 시켜봐야 겠네요 ㅎㅎ
Profile image [충]리치 2010.07.23. 11:43
천안 아산이 충청방의 주 회원이시네요ㅋㅋ
Profile image [충]대로 2010.07.23. 12:03
청주시는 은근 없네요..
[충]당진미실E 2010.07.23. 12:30
휴대폰 끝 번호 저말구도~~~좋은신 분들 많으시네~~ㅎㅎㅎ 0001, 7000, 2222
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24873
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22075
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20960
494 천안 모임을 진심으로 축하합니다. [8] [충]진선아빠 10.07.24. 334
493 무지개 사진입니다... ㅎ [13] file [서경] 최자 10.07.24. 325
492 @@@ 2010년 7월 24일 행복한 충청방 출석부 @@@ [8] [충]진선아빠 10.07.24. 315
491 대전인데요스알이시승시켜주실분 ~~!! [7] 벙벙벙벙 10.07.23. 328
490 ### 짐승이 공지합니다### [24] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 425
489 한번 봐주세요~ 앙팡테라블님 전용 명함!! [9] file [충]진선아빠 10.07.23. 434
488 집중호우입니다. [4] [충]리치 10.07.23. 344
487 앙팡님 보세요~ [10] file [충]진선아빠 10.07.23. 389
486 비오네요... [4] [충]소윤아빠 10.07.23. 413
485 충청방 닉네임 증정권 해당 인원입니다. [8] 1 [충]진선아빠 10.07.23. 474
» 행복한 충청방 회원정보(Ver.2010.07.21) [12] file [충]진선아빠 10.07.23. 476
483 허전하죠?? [6] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 462
482 @@@ 2010년 7월 23일 행복한충청방 출석부 @@@ [11] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 379
481 @@@ 2010년 7월 23일 행복한 충청방 출석부 @@@ [7] file 대로 10.07.23. 338
480 스마트가이입니다 ㅋ [3] [대전]스마트.. 10.07.22. 385
479 오늘오늘. 세차하실분??손 [6] [서경] 최자 10.07.22. 395
478 아래 사고글 이어서...2탄 [7] [충]천랑 10.07.22. 439
477 저에겐 악몽의 7월이군요..ㅜㅜ [8] [충]천랑 10.07.22. 389
476 진선아빠만 보세요!! [5] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 378
475 잠안와서 인증샷!! [14] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 568
474 충방 완전 허접 떠벙이는 잠수 중입니다..ㅡㅡ;; [6] [서,충]떠벙이 10.07.22. 380
473 @@@ 2010년 7월 22일 행복한 충청방 출석부 @@@ [10] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 424
472 서똥형님만 보세요! [8] [충]앙팡테라.. 10.07.21. 333
471 저도 인증샷! [13] file [충]진선아빠 10.07.21. 397
470 충방 횐님들 하루 마무리 잘하세요~^^ [5] [충]야생 10.07.21. 417