Profile image

저도 인증샷!

[충]진선아빠 | 조회 수 397 | 2010.07.21. 22:48

안녕하세요~ 진선아빠입니다.

퇴근시간은 지났는데 혼자서 여기서 이러고 있네요ㅋ

집에가면 마누라 눈치 보느라 잘 못해유~ ㅠ 그래서 다음번 모임때는 한 번 델꼬 갈라고요~

서경방에 몇분이 인증샹을 올려서 저도 한번 ㅎㅎ

그럼 이글만 쓰고 저도 퇴근하렵니다.

오늘도 수고하셨습니다. 집에가서 과일에 포도주 한잔 캬~

**사진은 그 나마 잘나온것으로 했어유~ 실물은 찐따여유~**
**사진 설명 : 동학사에서 와이프랑. 대전 성심당에서, 진선이, 이건 음. 술먹고 다음날 컨디션, 웨딩사진. 부모님
우리가족 총출동 이네요 ㅋㅋ 남동생이 빠졌네요 ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 사진0000ㅅ다ㅘㅏ.jpg (File Size:23.4KB/Download:6)
  2. 심당.jpg (File Size:209.3KB/Download:2)
  3. 안경ㅋ.bmp (File Size:421.5KB/Download:3)
  4. Photo_091028-0005.jpg (File Size:29.5KB/Download:7)
  5. 051014-0002.jpg (File Size:16.3KB/Download:4)
  6. 12321321.jpg (File Size:47.6KB/Download:4)
  7. 멋쟁이넥타이.jpg (File Size:23.3KB/Download:2)
  8. 부모님(가로본능).jpg (File Size:18.7KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

내눈에 슬픈..悲 2010.07.21. 22:50
진선이 너무 해 맑아요 ^^
진선아빠님 웨딩사진에서의 포스가 쥑이십니다 ^^
Profile image [충]진선아빠 2010.07.21. 22:52
ㅋㅋ 웨딩사진은 사진기사가 저렇게 시킴니다 ㅋㅋ
[경기]스트라이커08 2010.07.21. 22:56
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다~
Profile image [충]진선아빠 2010.07.21. 23:04
홍홍님.. 아가는 이뻐요 ㅋㅋ 주책없네요 ㅎㅎ
스트라이커님.. 사진만 그래요 ㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.21. 23:05
ㅋㅋ 앙팡님.. 메인이 올때마다 느끼는 거지만 끝내 주네요~
Profile image 대로 2010.07.22. 08:07
잘생기셨어요. 실물로 얼른 보고 싶어요. ^^
Profile image [충]리치 2010.07.22. 09:41
인상좋으시네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24873
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22075
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20960
494 천안 모임을 진심으로 축하합니다. [8] [충]진선아빠 10.07.24. 334
493 무지개 사진입니다... ㅎ [13] file [서경] 최자 10.07.24. 325
492 @@@ 2010년 7월 24일 행복한 충청방 출석부 @@@ [8] [충]진선아빠 10.07.24. 315
491 대전인데요스알이시승시켜주실분 ~~!! [7] 벙벙벙벙 10.07.23. 328
490 ### 짐승이 공지합니다### [24] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 425
489 한번 봐주세요~ 앙팡테라블님 전용 명함!! [9] file [충]진선아빠 10.07.23. 434
488 집중호우입니다. [4] [충]리치 10.07.23. 344
487 앙팡님 보세요~ [10] file [충]진선아빠 10.07.23. 389
486 비오네요... [4] [충]소윤아빠 10.07.23. 413
485 충청방 닉네임 증정권 해당 인원입니다. [8] 1 [충]진선아빠 10.07.23. 474
484 행복한 충청방 회원정보(Ver.2010.07.21) [12] file [충]진선아빠 10.07.23. 477
483 허전하죠?? [6] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 462
482 @@@ 2010년 7월 23일 행복한충청방 출석부 @@@ [11] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 379
481 @@@ 2010년 7월 23일 행복한 충청방 출석부 @@@ [7] file 대로 10.07.23. 338
480 스마트가이입니다 ㅋ [3] [대전]스마트.. 10.07.22. 385
479 오늘오늘. 세차하실분??손 [6] [서경] 최자 10.07.22. 395
478 아래 사고글 이어서...2탄 [7] [충]천랑 10.07.22. 439
477 저에겐 악몽의 7월이군요..ㅜㅜ [8] [충]천랑 10.07.22. 389
476 진선아빠만 보세요!! [5] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 378
475 잠안와서 인증샷!! [14] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 568
474 충방 완전 허접 떠벙이는 잠수 중입니다..ㅡㅡ;; [6] [서,충]떠벙이 10.07.22. 380
473 @@@ 2010년 7월 22일 행복한 충청방 출석부 @@@ [10] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 424
472 서똥형님만 보세요! [8] [충]앙팡테라.. 10.07.21. 333
» 저도 인증샷! [13] file [충]진선아빠 10.07.21. 397
470 충방 횐님들 하루 마무리 잘하세요~^^ [5] [충]야생 10.07.21. 417