Profile image

충방 횐님들 하루 마무리 잘하세요~^^

[충]야생 | 조회 수 416 | 2010.07.21. 17:32
오늘도 하루 일과가 슬슬~ 끝나가네요~^^

무더운 하루였습니다.. 충방 횐님들 오늘 하루도 고생 하셨구요~^^

저는 곧 퇴근 합니다...

남은 일과가 있으신분들도 화이팅 하시고~ 저녁식사 꼭 !! 꼭!! 챙겨 드시고 업무 보셔요~

퇴근후 집에서 시원하게 샤워하고~ 맥주 한 사발 하면서 접하겠습니다~^^

충방횐님들 모두 샤방~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]야생 2010.07.21. 17:34
이거 짐승?님이 보고 계시니 글쓰면서도 긴장..ㅋ
근데 전 사진 올릴만 한게 없어서 항상 글만 남겼는데...
항상 위에 지켜보고 있는 사진이 있으니 좋네요~
무플 방지 위원회에서 안나오실까봐 제가 먼저 뎃글을 ㅋㅋ 후다닥~!
Profile image [충]진선아빠 2010.07.21. 17:40
맥주 한살먹고 자면 오줌마려워요~ ㅋㅋ

조금만 드시고.. 응.. 샤방~~~~~~~
Profile image 대로 2010.07.21. 20:25
전 9시 퇴근합니다. 좋은 밤 되세요. ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24873
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 22075
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20959
494 천안 모임을 진심으로 축하합니다. [8] [충]진선아빠 10.07.24. 334
493 무지개 사진입니다... ㅎ [13] file [서경] 최자 10.07.24. 325
492 @@@ 2010년 7월 24일 행복한 충청방 출석부 @@@ [8] [충]진선아빠 10.07.24. 315
491 대전인데요스알이시승시켜주실분 ~~!! [7] 벙벙벙벙 10.07.23. 328
490 ### 짐승이 공지합니다### [24] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 424
489 한번 봐주세요~ 앙팡테라블님 전용 명함!! [9] file [충]진선아빠 10.07.23. 434
488 집중호우입니다. [4] [충]리치 10.07.23. 344
487 앙팡님 보세요~ [10] file [충]진선아빠 10.07.23. 388
486 비오네요... [4] [충]소윤아빠 10.07.23. 413
485 충청방 닉네임 증정권 해당 인원입니다. [8] 1 [충]진선아빠 10.07.23. 474
484 행복한 충청방 회원정보(Ver.2010.07.21) [12] file [충]진선아빠 10.07.23. 476
483 허전하죠?? [6] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 462
482 @@@ 2010년 7월 23일 행복한충청방 출석부 @@@ [11] [충]앙팡테라.. 10.07.23. 379
481 @@@ 2010년 7월 23일 행복한 충청방 출석부 @@@ [7] file 대로 10.07.23. 338
480 스마트가이입니다 ㅋ [3] [대전]스마트.. 10.07.22. 384
479 오늘오늘. 세차하실분??손 [6] [서경] 최자 10.07.22. 395
478 아래 사고글 이어서...2탄 [7] [충]천랑 10.07.22. 438
477 저에겐 악몽의 7월이군요..ㅜㅜ [8] [충]천랑 10.07.22. 388
476 진선아빠만 보세요!! [5] [충]앙팡테라.. 10.07.22. 378
475 잠안와서 인증샷!! [14] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 568
474 충방 완전 허접 떠벙이는 잠수 중입니다..ㅡㅡ;; [6] [서,충]떠벙이 10.07.22. 380
473 @@@ 2010년 7월 22일 행복한 충청방 출석부 @@@ [10] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 424
472 서똥형님만 보세요! [8] [충]앙팡테라.. 10.07.21. 332
471 저도 인증샷! [13] file [충]진선아빠 10.07.21. 397
» 충방 횐님들 하루 마무리 잘하세요~^^ [5] [충]야생 10.07.21. 416