드뎌 기다리던 아기가 우리에게 오네요...4주라네요...^^
4년동안 맘고생 많이했는데...드뎌....

아기가 타고있어요 스티커 사러가야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.19. 17:29
축하드립니다^^ 이제 아버지가 되시네요^^ 완전 축하드려요^^
Profile image 락키온 2010.07.19. 17:30
오~ 축하드립니다^^...
Profile image [충]진선아빠 2010.07.19. 17:30
축하드립니다.

정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말정말
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.07.19. 17:35
축하축하~~항상 조심하시라고 하세요...좋은소리, 좋은글, 예쁜아기사진등등
미워하는 사람 생기지 않게 항상 조심!!!
[서경]로기 2010.07.19. 17:37
ㅋㅋㅋㅋ 절대 무리하지 마시고 맛나는거 많이 사다 주시고 잠 잘주무시게 해주면 안에서 쑥쑥 큽니다 -0-;;
축하드립니다^^
[경기]스트라이커08 2010.07.19. 17:39
크크킄 서똥님 안녕하세요 ^^ 저번 천안 모임때 뵜던 짐승남2 스트라이컵니다 ㅎㅎ
축하드려요 ^^ 4주면.. ㅎㅎㅎ
[광]커피한잔[주] 2010.07.19. 17:41
축하드립니다~ 담에 뵈면 한턱 쏘세요~ 기대 하고 있겠습니다. 그럼 이만~ 슝~~
[경남]무사시 2010.07.19. 17:44
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇ ㅏ ㅂㅂ ㅏ 된거 축하드려요~이쁘고 건강한 아가 태어났음 좋겠네요~^^
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.19. 17:50
정말 정말 Real 레알 엄청나게 이마~~~~~~~~~~~~안큼
하늘만큼 땅만큼 축하드려요...

그 기분.. 정말 말로 표현 못하죠...

이제 건강하고 이쁜 아가가 나오기만을 기다리시면 되겠네요~~ ^^
[충]Kent 2010.07.19. 17:56
정말 축하드려요..오래 기다린만큼 더 예쁘고 건강한 아이가 큰 행복을 갖고 오길 바랍니다...ㅎㅎ축하~!
Profile image 대로 2010.07.19. 18:24
축하드립니다.
Profile image [충]야생 2010.07.19. 18:26
아주아주아주아주~ 건강하고 이쁘게 ~ㅋ
추카추카 드려요~^^
[서경]스알FORCE 2010.07.19. 18:27
축하드립니다.. 이쁘고 건강한 아기 태어나길 빌께요~~~~^^
Profile image [서경]하이웨이 2010.07.19. 18:33
4년동안 많이 애태우셨겠네요 ^^

진심으로 축하 드려요 ^^
Profile image [경상]류과장 2010.07.19. 18:35
진심으로 축하축하축하 드립니다 ^^;;;;;

[충]FMO 2010.07.19. 18:57
축하 합니다 좋은 아빠 엄마 되시구 더불어 건강하게 키우세요 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.19. 19:47
지금쯤 서똥님이 나오셔야 될듯 ㅋㅋ

이글에 뎃글 50개 조심스레 추측해봅니다.
[충]당진미실E 2010.07.19. 20:52
축하드립니당!!!!!!!!!!!대략 천안 모임때 !! 성공하실꺼라 믿엇습니당!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 한번 축하드립니당!!!! ^^
[충남]서똥 2010.07.19. 21:07
이야~~~횐님들...^^ 넘넘 감사해요...나가서 저녁먹고 들어오느라..이제서야...^^ 세상 모든게 다 아름다워보이네요...미실이 잡소리도 오늘은 음악으로 들리네요...^^ 감사합니다...조만간 소주번개 한판???? ㅋㅋㅋ
[충청]빈티 2010.07.19. 23:04
감축드립니다 ^^
괜시리 어깨가 무거워 지시겠어요 ㅋ
Profile image [충]리치 2010.07.20. 00:50
축하드립니다^^
이제부턴 안전운전 꼭 하세요~~
[충]참새사냥 2010.07.20. 08:33
축하드려요~~~전 언제쯤에나...-0-ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠 2010.07.20. 09:04
출산 예정일은 대략 2~3월 이겠네요^^ ㅋ

우리아가도 3월 이예요~ 봄에 태어나는 아이가 머리가 좋다는 어른들에 말씀이 있었습니다. ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.20. 09:55
ㅎㅎ 충방 들리는김에 다시한번 축하드립니다^^
devCAT 2010.07.20. 16:41
축하드립니다~ ㅎㅎ 부인께 잘해드려야 할듯 ㅎㅎ
[충남]서똥 2010.07.20. 18:31
^^ 청소 밥 빨래....다하고 있습니다...불과 지난주까지는 간지 떨어진다고 절대 안했는데...ㅋㅋㅋ
어제부터 마눌님 이상하게 예뻐보이네요...이불속에서 뀌어데는 방귀냄새까리 로베르타 방향제보다도 좋습니다...ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.20. 21:39
오호~!! 형님눈에 그것좀 떼셔야 겠어요....콩깍지...ㅋㅋㅋㅋ
[충남]서똥 2010.07.20. 23:11
ㅋㅋㅋㅋ 앙팡 조만간 소주한잔????
[서경]달려야하나 2010.07.21. 23:19
축하인사가 늦었네요 ^^;;;
너무너무너무 축하드려요 ~
준비하신다고 하시길래 조만간이겠구나 생각했는데 이렇게 일찍일 줄은... *-_-* ㅎㅎㅎ
짐승앙팡님과 소주한잔보단 언니에게 충성을'ㅁ'/☆