Profile image

오늘은...

[충]앙팡테라블 | 조회 수 578 | 2010.07.16. 00:09
저희 부모님께서 천안에서 막창집을 하세요..ㅎ

led 샵에서 놀다가...

fmo(광운이^^) 전화를 받고 아버지 6명 갈꺼에요~~

잘해주세요~~했다가...니는??니는 안올끼가??

바로 후다닥 달려갔습니다..

깜짝 놀랐습니다..

10테이블중에 9테이블에 손님이 있었습니다..

빠지는 테이블 치우고...광운이 기다리다가~~

테이블좀 치우고 바빴죠..

광운이 오고~~

불빼다가........그만 손님 옆에다가 숯불을 엎어 버렸습니다..

순간 눈에 들어온건 갤럭시s였습니다..

숯불이 갤럭시를 덮치려 했죠..

손으로 숯불을 잡아 버렸습니다..ㅜㅜ

완전 죄송해서...계속 사과를 드리면서..

잽싸게?? 아버지와 숯을 들었는데...

그만 손가락이 타버렸네요...ㅜㅜ

손에서 자꾸 고기냄새 나요...ㅋㅋ

방바닥도 다 타버리고..손님께도 아버지께도 완전 죄송한 하루였습니다..

아버지는 니 손 괘안나?? 다친기가??하시면서

이거 발라볼래??하십니다..

핸드크림...깜짝놀랐습니다..

설마 아버지가 진정 저걸 내손에 바르시려고?

급히 약국 다녀왔습니다..ㅋㅋ

오늘은 일쳐서 기분나쁜 하루가 될뻔 했지만..

무뚝뚝 하신 경상도 싸나이 아버지의 정을 느낄수 있는 하루 였습니다..

내일은 일찍 가게가서 도와드려야 겠어요~^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [서경]Open_mind 2010.07.16. 00:13
에휴.. 얼렁 치료부터 받으세요.. 화상오래가여...제때 치료 받으셔야 해요..
Profile image 대로 2010.07.16. 07:53
아프셨겠어용..ㅜㅜ 빨리 아물길 바래요.
Profile image [충]진선아빠 2010.07.16. 08:42
ㄷㄷ 숯을 맨손으로

얼렁 치료받으세요~ 담에 꼭 쌍용동 놀러가께요 ㅎ
[충]FMO 2010.07.16. 10:50
괜히 불빼달라고했나요 ㅡ.ㅡ;; 그렇지 않았더라면 그런일은 없었을텐데..
괜히 미안하더라구요 ㅡ.ㅡ;; 빨리 완쾌하시길..
Profile image [충]야생 2010.07.16. 14:31
아흑..ㅠ 여름이라 상처가 오래 갈지도 모르니~
잘 치료 받으세요~
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.17. 22:19
미안하기는 광운아..우너래 해야할일이었고 내가 칠칠맞ㅇㅏ서 그런거니 그런ㅁㅏㄹ 말어~~와줘서 너무 고마웠어~^^