안녕하세요~ 진선아빠입니다.

서똥님께서 올려주신 벙게사진을 잘봤습니다.

다른 님들도 함께 하고 싶었겠지만.. 아쉬움은 뒤로 하고 우리 모두 모일수 있는 그날까지~

식사하시고 출석도 하시고..

어제 벙게에 참여하신분들은 과음을 하셨나봐요.. 아직 안보이시는 것같아요~

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요~
추천 0 0 비추천
  • |
  1. %B3%BB%BD%C7%B7%C2%C0%CC%BE%DF.jpg (File Size:49.1KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

(충)진선아빠

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]당진미실E 2010.07.04. 10:00
출석~~ㅎ 아쉽네용ㅠ 같이 보셧음 좋았을텐데요^^
Profile image [충]리치 2010.07.04. 10:07
오늘도 출근해서 출석하네요ㅠㅠ
진선아부지지 차에요??
Profile image (충)진선아빠 2010.07.04. 10:13
네.. 배용준씨랑 같은 차..

안보여 줄라고 했는데 ㅋ
hanibi3 2010.07.04. 11:29
출석이요~
벙개 놓쳐서 아쉽네요 담엔 꼭!!!
[충]FMO 2010.07.04. 14:43
출석 합니다 ㅎ 떠벙이 형님은 지와이신데 일찍 출석하고 가셨네요 ㅎ
전 배가 고파서 라면 하나 먹으면서 출석하고 다시 잘려고 합니다 ㅎㅎ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.04. 22:23
전 이제 이불속으로 기절하러 갑니다!! 오늘은 이만 총총!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24656
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21769
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20741
1569 저.. 내일은 못올지 모릅니다. [11] file [충]진선아빠 10.07.12. 407
1568 “한가위 귀성 멋진 차로”… 판촉열기 뜨겁다 [3] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.08. 407
1567 3일밖에 안 쓴 핸들커버 드립니다. [13] file 대로 11.03.23. 407
1566 이런 요즘 스알 수난시대? ㅠㅠ 저도 사고 ㅋㅋ [1] [충]곰탱이[대.. 11.08.14. 407
1565 ★★ 2010년 8월 17일 화요일 스포알넷충청방 출석부 ★★ [14] file [전]스포봉봉[.. 10.08.17. 408
1564 주말 당직 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나른한 주말이네요.. [1] file [충]곰탱이[대.. 11.10.08. 408
1563 안녕하세요 ^6; [4] [충]불멸의이.. 11.10.25. 408
1562 앙퐝이는 지금쯤..... [3] [서,충]떠벙이 10.07.09. 409
1561 비오네요... [4] [충]소윤아빠 10.07.23. 409
1560 <b>♣행복한 충청방 2차정모 및 송년회 사진[단체사진]♣ [8] file [충]진선아빠 10.12.19. 409
1559 빈블의 매력? [7] file [충]진선아빠 11.01.08. 409
1558 어제밤에 큰일날뻔? [5] 충,탱크 11.03.22. 409
1557 크루즈 장착 후기(대전 세이프 모터스) [2] [충]브라이[대.. 11.04.10. 409
1556 저 오늘 복권꽝 나왔어요..(내용무) [2] [충]초보찍사[.. 11.11.03. 409
1555 심심해서 [7] file [경상]폭풍스R 10.07.05. 410
1554 영맨? 할인 이런글 올려도 되나...(괜찮은지좀) [2] 강서스포일러 10.07.08. 410
1553 충방 횐님들 하루 마무리 잘하세요~^^ [5] [충]야생 10.07.21. 410
1552 언더 보강킷 테스트 차량 모집[디젤 4륜, T-GDI 각 1분] [15] [부산,대구,구.. 11.05.10. 410
1551 정말깨끗하게 세차했어요~ [6] [충]초보찍사[.. 11.11.09. 410
1550 COME BACK!! [8] [충]앙팡테라.. 10.07.15. 411
1549 테스트 입니다.(도움좀 주세요ㅠㅠ) [7] [충]진선아빠 10.08.01. 411
1548 고향집에 와 있습니다.ㅋㅋ [2] [충]불멸의 이.. 11.01.23. 411
1547 [대전세이프모터스] 크루즈 컨트롤 신청자 명단입니다. [17] [충]진선아빠[.. 11.03.12. 411
1546 이번주 주말은 저도 쉽니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 11.10.08. 411
1545 대전사시는분..... 손 ? [8] [서경] 최자 10.06.30. 412