주말 날씨~

[충]마야마 | 조회 수 382 | 2010.07.01. 23:58
내일부터 또 비 소식이 있네요~

과연 이번에는 비가 오려는지 ..

9시에 나가서 여태 세차하고 왔네요 -_-;;

머리도 복잡하고~ 기분도 다운되고해서

땀이나 흘리자는 생각에 나갔다왔는데.. 깨끗한 차를 보니 기분이 조금이나마 괜츈해졌네요 -_-

충청님들도 내일 우산 챙기시고~ 안전운전하세요~

아기사진은 또 펑~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.01. 23:59
애기너무이쁘네요 ㅋㅋ 이번주는 세차하기 좀 힘들듯;;
[충]귀연스R 2010.07.02. 00:15
차 드러븐데~~마야마님껜 지송하지만...비왔음...좋겠당~헤헤헤
[충]마야마 2010.07.02. 00:17
비오기전 일부러 세차했습니다 -_-ㅋ
장마대비 세차?
정신줄 논것같죠? ㅋㅋ
그냥 이런저런 잡생각이 많아져서 땀흘리며 생각을 줄여보자는 취지에서 한거에욥 ^^;;
[충]귀연스R 2010.07.02. 00:20
넵!!
저두 주말에 하려구 하는데...비오면 패스욤!!ㅎㅎㅎ
Profile image (충)진선아빠 2010.07.02. 08:39
저는 어제 기우제좀 지냈어요~

전 항상 세차만 하면 비가 오더라고요ㅠㅠ
Profile image [충]리치 2010.07.02. 09:30
아기 봐서는 비안올거 같은ㅋㅋㅋ
이제 장마 시작인가요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24655
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21765
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20739
1669 앙팡 보기요~~ [3] R보이 11.10.11. 380
1668 서산사시는분은 안계신가요? [4] 태안사는남자 10.07.05. 381
1667 @@@ 2010년 7월19일 행복한 충청방 출석부 @@@ [12] file devCAT 10.07.19. 381
1666 벌써 10월에 4일이나 지났습니다. [4] file [충]진선아빠[.. 11.10.05. 381
1665 신호등 전면소등 [8] [충]리치 10.07.01. 382
1664 스포티지R 실시간검색어에 올랐어요,무슨일있나요? [8] file [충]당진미실E 10.07.14. 382
1663 저에겐 악몽의 7월이군요..ㅜㅜ [8] [충]천랑 10.07.22. 382
1662 스마트가이입니다 ㅋ [3] [대전]스마트.. 10.07.22. 382
1661 헉 이럴수가.... [4] file [충]난놈[대전.. 11.05.28. 382
1660 [수배]대전인근지역 T-gdi 회원분 [4] [충]진선아빠[.. 11.10.12. 382
» 주말 날씨~ [7] [충]마야마 10.07.01. 382
1658 방음 관련 질문이요 ㅎ [5] [경충]폴로먹.. 10.07.11. 383
1657 @@@2010 7월 14일 수요일 행복한 충청방 출석부@@@ [11] file [충]진선아빠 10.07.14. 383
1656 결국 오늘 사장님과 한판 했습니다.ㅡㅡ; [10] 5 [충]불멸의이.. 11.07.20. 383
1655 별첨님은 봅니다!! [14] [충]앙팡테라.. 11.08.16. 383
1654 안녕들 하신지요? [12] [충]대로[천안.. 11.10.05. 383
1653 이틀 연속,,,, [8] [충]초보찍사[.. 11.11.06. 383
1652 앙팡님 보세요~ [10] file [충]진선아빠 10.07.23. 384
1651 5만원 정도로 스알이에게 줄수 있는 선물 이 있을까요? [8] [충]불멸의이.. 11.03.22. 384
1650 [태안모임후기사진]_인물편 [14] file [충]대로[천안.. 11.07.25. 384
1649 대로대로.. 이대로.. 저대로.. 남부대로, 서부대로, 북부대로 대로형님.. [2] [충]FMO[아산] 11.10.22. 384
1648 청주에서 벙개라도 함안하나용..? [17] [충]소윤아빠 10.07.27. 385
1647 행복한 충청방 2차 정모 및 송년회 공지[중간보고] [7] [충]진선아빠 10.12.11. 386
1646 오랜만에 인사 드려요. [4] [충]꿍야아범[.. 11.10.14. 386
1645 스알 받은지 3일^^ [6] [충]붉은목련 10.07.03. 387